Детский отдых в Болгарии все лето 2021 авиа

Приглашаем детей, а также организованные группы на отдых в Болгарию в Детский центр Dahlia Garden, расположенный в курортном районе Чайка, всего в 20 минутах ходьбы от курорта Золотые Пески. 400 метров до собственного песчаного пляжа отеля. Удобный двойной бассейн футбольная площадка, бильярд, патио. Размещение: 3-х, 4-х местное. Во всех номерах санузел, кондиционер, балкон. Питание 4-разовое.
(Обращаться: Смайл Хаус, Минск)

СТОИМОСТЬ – 1450 + 60 рублей

Оплата в бел руб по курсу НБ РБ на день оплаты +2 %

В стоимость включены: удобный перелет Минск –  Варна – Минск, трансфер из аэропорта в отель и обратно, проживание в 3 - 4 местных номерах с 4-разовым питанием (шведский стол). Просторный охраняемый отель с огромной территорией для мероприятий, отдыха и дискотек! Удобный двойной бассейн с зоной для малышей и шезлонгами, футбольная площадка,  бильярд, патио, большой ресторан, 4-разовое питание (шведский стол). Размещение по 3 – 4 человека в комнате (балкон, душ, туалет,кондиционер). Дети делятся на отряды по 10 – 12 человек по возрастам. С каждым отрядом работает опытный педагог – вожатый, дети круглосуточно находятся под опекой взрослого, не покидают без вожатого территории лагеря. Море в 400 метрах от отеля. На море ходим два раза в день. У отеля собственный широкий песочный пляж с пологим входом в море и буйками. У бассейна и на пляже работают профессиональные спасатели от детского центра Далия Гарден. Анимационная и спортивная программы с тематическими днями и мастер классами, спортивными турнирами и эстафетами, конкурсно-развлекательными  и юмористическими играми, а также дискотеками и вечеринками. В отеле  организовано медицинское обслуживание.

Виза детям до 18 лет предоставляется бесплатно.

Дополнительно оплачивается мед. страховка, личные расходы ребенка.

При введении условий обязательного ПЦР-теста, все расходы, связанные с тестированием оплачиваются дополнительно.

Предложение для организованных детских, спортивных и танцевальных групп будет действовать на все летние смены (условия бронирования для групп высылаем по запросу в вайбер и на e-mail).

(Обращаться: Смайл Хаус, Минск)