ХОЧУ ОБНЯТЬ ТЕБЯ, МОРЕ! АВИАБИЛЕТЫ. АВТОБИЛЕТЫ. ВИЗЫ. ДЕТСКИЙ И МОЛОДЁЖ. ОТДЫХ В АЛБАНИИ, ЧЕРНОГОРИИ

• АЛБАНИЯ • ЧЕРНОГОРИЯ • БОЛГАРИЯ (авиа, автобус) • ГРЕЦИЯ • КИПР • ТУНИС • ТУРЦИЯ • ЕГИПЕТ • ОАЭ • АФРИКА • КРУИЗЫ по Чёрному морю и рекам России • КРЫМ • ГРУЗИЯ • АБХАЗИЯ • АЗОВСКОЕ МОРЕ • ОДЕССА, ЗАТОКА, ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРТ • СОЧИ, АНАПА, ГЕЛЕНДЖИК, ЕЙСК (Азов. море) • АВИАБИЛЕТЫ. ВИЗЫ • ТУРЫ: С- ПЕТЕРБУРГ; ЛЬВОВ; ЗАКАРПАТЬЕ; СЕРБИЯ. МАКЕДОНИЯ • СТАМБУЛ 3-10 дн • ЧЕХИЯ-лечение и отдых в санаториях по приглашениям • АВИАЧАРТЕРЫ- БОЛГАРИЯ, ТУРЦИЯ, ЧЕРНОГОРИЯ
(Обращаться: Авестарс, Минск)

ДЕТСКИЙ И МОЛОДЁЖНЫЙ ОТДЫХ В АЛБАНИИ

Даты тура

24.06.2021, 15.07.2021, 05.08.2021

1 смена 24.06.21 – 05.07.21 (11 ночей)

Английская смена “Wonderful Adriatic Voyage”

2 смена 15.07.21 – 26.07.21 (11 ночей)

3 смена 05.08.21 – 16.08.21 (11 ночей)

Вылет

из Минска

Питание

3-разовое (шведский стол)

Расстояние до моря

2-я линия

Продолжительность

11 ночей / 12 дней

День 1-12

Курорт Дуррес – второй по величине и один из древнейших городов Албании, город-порт, самый большой албанский курорт на Адриатическом море. Дуррес является одним из самых популярных мест отдыха в Албании. Благодаря большому количеству достопримечательностей в Дурресе прекрасно сочетается пляжный и экскурсионный отдых.  Дуррес имеет большое количество парков, зон отдыха, развлекательных заведений и ресторанов. Многочисленные песчаные пляжи с чистой адриатической водой украшают побережье города и позволяют приезжим комфортно проводить время, греясь под жаркими лучами южного солнца.

 

Проживание: отельный комплекс «KOLAVERI RESORT» 3* расположен в живописной местности среди сосен, в зоне, прилегающей к морскому побережью. Расстояние до аэропорта составляет 55 км и 15 км до центра города Дуррес. Комплекс состоит из нескольких двухэтажных вилл, апартаментов и отеля, в котором 3 этажа.

 

В отеле: обмен валют, Wi-Fi, парковка, супермаркет, интернет клуб, 2 бассейна для взрослых и 1 бассейн детей, фитнес зал, детская площадка, анимация,  2 ресторана с европейской и национальной кухней, 1 бар возле бассейна.

 Пляж: вторая береговая линия, 70 м от моря, пляж собственный, песочный. Пляжные полотенца не предоставляются. Зонтики, лежаки за дополнительную плату.

 Размещение: 3-4 х местные апартаменты  со всеми удобствами (кондиционер, телевизор, холодильник, санузел с душем, балкон).

Экскурсии по желанию:

  1. Экскурсия в столицу Албании Тирану + город Дуррес.

Тирана расположена в прекрасном месте: с одной стороны, ее окаймляет гора Дайти с другой – прибрежная равнина. Упоминания о Тиране, как о городе относятся к 1614 году, когда турки в честь победы над Персией решили основать здесь город, а столицей Албании Тирана была провозглашена только в 1920 году. В ходе экскурсии по г.Дуррес Вы не спеша пройдетесь по улицам древнего города Албании — Дурреса, который богат достопримечательностями. Среди них: Венецианская башня, амфитеатр, который является одним из крупнейших памятников античного периода в Албании и Балканском регионе, набережная «Волга», римские термы и многое другое.

  1. Экскурсия в старинный город Круя

Вы побываете в старинном городе Круя, история которого тесно связана с именем Национального Героя Албании – Джерджи Кастриоти (Скандербег). Посетите этнографический музей и пройдетесь по старинной торговой улочке, где найдете множество разнообразных сувениров.

  1. Экскурсия во Влеру и увлекательная прогулка по морю с отдыхом на полуострове Карабурун. 

Вы отправитесь на морскую прогулку с посещением острова Сазан, который долгое время оставался запретной зоной с многочисленными бункерами, так как после Второй мировой войны здесь находилась тайная военная база Албании. Для посещения туристами остров был открыт совсем недавно. После о. Сазан , Вы отправитесь на полуостров Карабурун, где отдохнете на пляже. После прогулки по морю экскурсия по г.Влёра

СТОИМОСТЬ ТУРА

Даты заездов

Корпус

Виллы

24.06.21 – 05.07.21 (11 ночей)

Английская смена

“Wonderful Adriatic Voyage”

575 EUR

590 EUR

15.07.21 – 26.07.21 (11 ночей)

575 EUR

590 EUR

05.08.21 – 16.08.21 (11 ночей)

575 EUR

590 EUR

 

В стоимость входит: авиаперелёт, проживание (до 18 лет), 3-х разовое питание – шведский стол, трансфер, курортный сбор, услуги воспитателя, пользование бассейном.

Дополнительно оплачивается: медицинская страховка, экскурсионная программа (по желанию), туристическая улуга — 60 BYN.

Необходимые документы: паспорт (не старше 10 лет), для детей младше 18 лет – нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка за границу от обоих родителей.

 

Английская смена “Wonderful Adriatic Voyage”

24.06.21 – 05.07.21 (11 ночей)

Творческие интерактивные мастерские от театра-студии английского языка “SOUL”|«Душа» с новой с театральной постановкой на английском языке

… Юные капитаны с помощью весельчака Sponge Bob («Спандж Боба») решают таинственные головоломки и проходят немало испытаний, разыскивая сокровища самого Посейдона о которых им поведала в своей волшебной песне Русалочка, … Возможно, нашим отважным капитанам и их командам удастся их найти, так как они были спрятаны в самых укромных местах на побережье Адриатики и пройдя все цепочку испытаний увлекательной игры-квеста с поиском таинственных ракушек и решением головоломок «Громадной Водоросли» (“Huge Seaweed”).

24 июня – Прибытие в лагерь. Начало увлекательного морского путешествия “Adriatic Ahead!”. Вечеринка – знакомство “Meet New Friends!” («Встречайте новых Друзей!»

25 июня – Интерактивная игра на сплочение команд “We’re Sea Wolves!”.

Творческие мастерские и активности на английском языке. Поем по-английски вместе! Креативное Аква –Шоу с мастер-классом по английской песне c аква – презентацией “Captain Brave, cheer up, Sir…” («Капитан, капитан, подтянитесь!»).

26 июня — «Конкурс мисс и мистер лагеря “Sea White Party” («Белая морская вечеринка) и “English Filming Night” («Ночь английского кино») — увлекательная вечеринка с просмотром и обсуждением фильма на английском языке (чипсы, поп-корн, напитки кола, сок)

27 июня – “Funny Beach Games” — спортивная программа – пляжные игры народов мира. Вечером — дискотека-карнавал «Adriatic Sea Fashion Carnival” с представление креативных морских образов, настоящий костюмированный Адриатический морской карнавал – вечеринка.

28 июня – “Mysterious Adriatic Land«, постройка убежищ на необитаемом острове с приветствием настоящих туземцев, а также интерактивно-спортивная игра “Pathfinder” («Следопыт»).

Вечером “English Filming Night” («Ночь английского кино») — увлекательная вечеринка с просмотром и обсуждением приключенческого фильма на английском языке (чипсы, поп-корн, напитки кола, сок)

29 июня – “Wonderful Sea World”, творческий конкурс экологических проектов о тайнах и удивительных обитателях морских глубин и творческий конкурс живых песчаных скульптур “Creative Sand—sculptures Day”.

30 июня – “Where are Poseidon’s Treasures?” («Поиск Сокровищ Посейдона»). Игра – квест для юных отважных моряков с поиском сокровищ Посейдона и спасением Красавицы Русалочки, следы которой наши юнги обнаружат на побережье Адриатического моря….

Вечером костюмированная вечеринка “Pirates’ Sea Fashion Party” («Морская Пиратская вечеринка» с представлением модных коллекций одежды настоящих «Морских волков».

01 июля — Вечер талантов. “Talents’ Show” представление участниками смены своих выступлений и новой театральной постановки на английском языке. Творческие – мастерские театра-студии английского языка. Творческие мастерские. Музыкальная импровизация театра мимов “Baghamamama” (Mime — Improvisation)

02 июля — Всеми любимая игра «»Шевели мозговой извилиной»- игра для развития интеллекта, тренировки мозга, развития ума и творческого потенциала.

03-04 июля – Прощальная дискотека с вечеринкой “ Wonderful Adriatic Voyage” — подведение итогов работы смены. Прощальная вечеринка «Морская гриль-Зефирная Вечеринка» (“Sea Mash Мallow Party”) с конкурсом капитанов команд и награждением участников смены.

05 июля — Вылет в Минск. Прибытие в Минск.

Для желающих улучшить свои познания в английском языке и развить навыки разговорной речи каждый день в нашем лагере 2 часа живого английского языка и коммуникативного общения, а также интересные двигательные и творческие активности, конкурсы-проектов на английском языке, творческие мастерские (английский театр и вокал на английском языке, аква-грим) по подготовке к предстоящим конкурсам, веселые увлекательные репетиции и даже постановка экологического спектакля на английском языке.

 

ДЕТСКИЙ И МОЛОДЁЖНЫЙ ОТДЫХ В ЧЕРНОГОРИИ

1 смена

01.07.2021 –15.07.2021 (14 ночей/15 дней)

2 смена

15.07.2021 – 29.07.2021 (14 ночей /15 дней)

Проживание

отельном комплексе «Hotel Montenegro 3*»

Питание

4-разовое

Трансфер

перелет Минск – Тиват – Минск; трансфер Аэропорт – Отель – Аэропорт

1 - 15

День

1 смена 01.07.2021 –15.07.2021  (14 ночей/15 дней)

2 смена 15.07.2021 – 29.07.2021 (14 ночей /15 дней)

Дети от 8 до 17 лет

Проживание в отельном комплексе «Hotel Montenegro 3*» в уютном городке Чань (Барская Ривьера).

Размещение по 2-4 человека в номере со всеми удобствами. 4-разовое питание.

У отеля охраняемая территория, спортивные площадки, на пляже работают спасатели. Первая береговая линия, самый широкий и красивый галечный пляж Черногории, до пляжа 50 метров.

Отряды по 10 – 12 человек (делятся по возрастам).

Ежедневная насыщенная программа, тематические дни, мастер классы и дискотеки

Экскурсии:

  • круиз на корабле по Боко-Которской бухте с посещением старого Котора;
  • рафтинг по реке Тара (дети от 6 лет);
  • экскурсии по городам Бар и Будва.

Сытная кухня, сочетающая в себе блюда сербской и средиземноморской кухни.

Медицинский кабинет работает круглосуточно.

СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ: 845 EUR + 60 BYN

(оплата в белорусских рублях

В стоимость включено:

  • перелет Минск – Тиват – Минск;
  • трансфер Аэропорт – Отель – Аэропорт;
  • проживание;
  • 4-разовое питание;
  • Развлекательная программа;
  • пастер классы;
  • педагогическое сопровождение (на 10-12 детей 1 педагог).

Дополнительно оплачиваются: экскурсии (на месте), мед. страховка и информационный сбор.

*** ЭКСКУРСИИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО!

 

 

Только у нас в Онлайн поиске мы можем подобрать и забронировать в режиме реального времени полноценный пакет на отдых: круизы с авиа, отелем, трансфером.           

(Обращаться: Авестарс, Минск)