Купить тур в Тунис: • Монастир, Махдия, Сусс, Хаммамед, остров Джерба ... •

Тур в Тунис: • Монастир, Махдия, Сусс, Хаммамед, остров Джерба ... • ; ДАЙДЖЕСТ: возобновление полётной программы из Минска с 26.03.21.
Цена тура: 999,14 бел. рублей
Транспорт: авиа из Минска, Витебска, Гомеля, Бреста
Проживание: отель 3* Отели 3*,4*,5*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 7-11... дн
отдых на море (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: • ПОДБОР ТУРОВ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН • В связи с улучшением эпидемиологической ситуации в стране правительство Туниса приняло решение об открытии морских, сухопутных и воздушных границ. Тунис готов принять своих гостей без прохождения 7-дневного карантина. В Тунисе утвержден "Протокол по санитарной безопасности туризма в Тунисе в рамках борьбы с COVID-19". С 04.06.2020 уже открыты отели, кафе и рестораны с соблюдением санитарного протокола «Ready & Safe»
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Тунис

Вена - Чески Крумлов - Зальцбург - Зальцкаммергут*

07.11 - 10.11, 21.12 - 24.12, 4 дня , без ночных переездов

от 135€

3 ночевки в отелях

Программа:

1 день.Выезд из Минска ориентировочно в 04.00 утра*. Транзит по территории Беларуси, Польши, Чехии (~1200 км). Ночлег в транзитном отеле на территории Чехии.

2 день.Завтрак. Переезд в Вену (~135 км) – столицу Австрии. Экскурсия «Вена – столица Габсбургов», город музыки и великих музыкантов. Столица Австро–Венгерской империи, Вена поражает своим величием и роскошью, своим обаянием и теплотой... Мы прогуляемся по самому сердцу Вены: площадь Марии Терезии, имперский Хофбург, Кертнер, Грабен, собор святого Стефана и утонченная Альбертина! 

В свободное время предлагаем посетить:

  • "Дом Хундертвассера" (Hundertwasser Haus) в Вене - первое творение Фриденсрайха Хундертвассера, эпатажного архитектора, создавшего свой шедевр по заказу венской мэрии. У дома нет прямых линий и острых углов, что придает ему неуловимое сходство с творениями Гауди в Барселоне. К тому же, на всех горизонтальных открытых поверхностях высажены деревья и разбиты зеленые газоны (5 евро).

Переезд в Чески Крумлов (~205 км) . Приглашаем Вас в живописную и величественную Южную Чехию. Романтический край с бескрайними лесами и озерами, маленькими городишками, старинными замками и добрыми людьми…. Здесь уютно, спокойно и очень красиво… Край славится богатой историей и хорошим пивом... Оказавшись на улочках этого городка с черепичными крышами можно перенестись на несколько столетий назад, здесь ничего не изменилось со средних веков.

В свободное время рекомендуем посетить:

  • вкусный ужин с дегустацией пива + экскурсия "Романтика вечернего Крумлова" (доплата 25 евро)

Ночлег на территории Чехии.

3 день.Завтрак. Переезд в Зальцбург (~215 км) – город маленького формата, однако, мирового значения. Альпийское сердце Австрии - Зальцбург - это соборы и церкви, площади и дворцы, парки и фонтаны, концерты и фестивали... В этом городе стиль барокко предстаёт во всем своем блеске. Его по праву называют «сценой мира», благодаря бесчисленному количеству культурных событий, которые происходят в живописном Старом городе… Князья–архиепископы, которые на протяжении многих столетий правили Зальцбургом, хотели не просто сделать свой город одним из самых красивых и влиятельных городов Европы. Они хотели большего - сделать из Зальцбурга «Рим Севера». Экскурсия по городу.

В свободное время рекомендуем посетить:

  • Озерный край Зальцкаммергут  (25 евро)

Тем, кто хочет насладиться неповторимой австрийской природой, заглянуть в аутентичные уголки, получить целостное представление об озерном крае Зальцкаммергут будет интересно на этой экскурсии. Мы посетим настоящий Альпийский рай – регион с первозданной природой, место круглогодичного отдыха. Здесь находится около 50 озер! Вдоль озер разбросаны маленькие, уютные альпийские городки - любимые места отдыха представителей знатных семейств и австрийской богемы еще с 19 столетия. А визитной карточкой Австрии считают чарующий Гальштат, который охраняется ЮНЕСКО. Гальштату уже более 4 тысяч лет! Здесь все так гармонично и сказочно красиво, что не верится, что здесь живут обычные люди. А в прозрачной воде озера – отражаются величественные Альпы... 

Ночлег на территории Чехии (~390 км).

4 день. Завтрак. Транзит по территории Чехии, Польши, Беларуси (~1200 км). Позднее прибытие в Минск. Возможно прибытие на следующий день.

* Стоимость тура указана в иностранной валюте в ознакомительных целях. Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБРБ на день оплаты + % туроператора. 

В стоимость тура включено:

  • проезд автобусом 
  • 3 ночлега в отелях 2-3*
  • 3 завтрака
  • обзорные экскурсии в Вене, Зальцбурге
  • сопровождающий по маршруту

Дополнительно оплачивается:

  • туристическая услуга
  • консульский сбор + сервисный сбор визового центра
  • входные билеты для посещения музеев и других достопримечательностей
  • проезд на городском транспорте в посещаемых городах в случае необходимости, а также все иное, не оговоренное в программе 
  • доплата за одноместное размещение
  • аренда наушников на экскурсии
  • факультативные экскурсии
  • городской налог от 0,50 евро

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Тунис: • Монастир, Махдия, Сусс, Хаммамед, остров Джерба ... • ; ДАЙДЖЕСТ: возобновление полётной программы из Минска с 26.03.21.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше