Купить тур в Румынию: Отдых в РУМЫНИИ-автобус. Курорт Эфорие Суд (отдых на море + чудодейственные грязи оз. Текиргиол).30.08.24,11 дней отдыха на побережье Румынии, от 585 евро.

Тур в Румынию: Отдых в РУМЫНИИ-автобус. Курорт Эфорие Суд (отдых на море + чудодейственные грязи оз. Текиргиол).30.08.24,11 дней отдыха на побережье Румынии, от 585 евро.; Отдых на море в сочетании с лечением на оз. Текиргиол-находка для любителей отдыха и оздоровления.
Цена тура: 2 182,70 бел. рублей, + тур. информ. услуга, визовая поддержка, мед. страховка
Транспорт: автобус
Проживание: вилла
Питание: без питания по программе
Продолжительность тура (дней/ночей): 14 дн.( 11 дней на море)
отдых на море (тур для всех) Каникулы
Примечание к туру: Живописные пейзажи, замечательные песчаные пляжи морских курортов, чудодейственные грязи оз. Текиргиол, старинные города, сохранившие средневековую архитектуру, таинственные замки, великолепные дворцы, древние монастыри, церкви и множество других исторических достопримечательностей, история которых овеяна таинственными сказаниями.. И все это — Румыния. В стоимость тура входит: Проезд автобусом,2 транзит. ночлега, экскурсии по программе, проживание 10ноч., услуги гида на побережье
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Румынию

Румыния - находка для любителей отдыха и оздоровления

Живописные пейзажи, замечательные песчаные пляжи, старинные города, сохранившие средневековую архитектуру, таинственные замки, великолепные дворцы, древние монастыри, церкви и множество других исторических достопримечательностей, история которых овеяна таинственными сказаниями.. И все это — Румыния.

Румыния обладает выдающимся бальнеологическим потенциалом: около 30% термальных и минеральных вод на континенте находятся именно здесь.Эти источники обладают несравненными лечебными свойствами.

Благодаря сапропелевым грязям на курортах побережья лечат ревматические, гинекологические и кожные заболевания, а также расстройства обмена веществ. ...

Эти грязи обладают высокой степенью вязкости и содержат в себе много биостимулирующих веществ и эстрогенов.

Также стоит отметить, что плотность воды в озере Текиргиол примерно в шесть раз превышает плотность морской воды. Купание в этом озере усиливает эффект от применения лечебной грязи. Эти грязи можно применять даже для детей, поэтому многие семьи приезжают сюда с детьми.

Курорт «Эфорие Суд» (отдых на море,  грязелечениe)

Курорт  «Эфорие Суд» находится между озером Текиргиол и Черным морем. Озеро Текиргиол достигает 25 км в длину.Основной природный фактор—сапропелевая грязь, позволяющая избавляться от болезней опорно-двигательного аппарата, кожи,гинекологических заболеваний и невралгии. Купание в концентрированной соленой воде озера Текиргиол (плотность в 6 раз больше плотности морской воды) и морской биоклимат усиливают этот эффект.

ОТДЫХ НА МОРЕ В РУМЫНИИ+ ЛЕЧЕБНЫЕ  ОЗЁРА  2024

Курорт «Эфорие Норд» находится между озером Текиргиол и побережьем Черного Моря, в 14 километрах от Констанцы. Кроме морских пляжей есть еще «берега здоровья» расположенного рядом целебного озера Текиргиол, наполненного натуральными лекарствами — хлором, сульфатами, натрием, калием, магнием. По оздоровительном эффекту это озеро можно сравнить даже с Мертвым морем. На берегу озера Текиргиол находятся купальни, оборудованные душевыми кабинами с подачей горячей воды и бетонными чанами, наполненными сапропелевой грязью. Желающие могут использовать грязи непосредственно на берегу озера, как естественное лечение. Для этого вначале прогреваются на солнце, затем тело покрывают грязью, принимают солнечные ванны до высыхания грязи, затем следует купание в озере. Пляж расположен около скал у восточной окраины города.

 

АВТОБУС ИЗ МИНСКА С ТРАНЗИТНЫМ НОЧЛЕГОМПеречень необходимых документов для туристов:

1) Анкета заявления, заполненная и подписанная заявителем.

2)  паспорт (оригинал и копия), действительный в течении минимум трех месяцев после предлагаемой даты (последнего) выезда, имеющий минимум две чистые страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.(Если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести). Копия страниц заграничного паспорта с личными данными и с другими визами и штампами.

3) 2 фотографии, размером 3,5/4,5, цветные на белом фоне (одну наклеивать!).

4) Медицинская страховка (оригинал и копия) на весь период предлагаемой поездки, действительная на территории Румынии. Минимальная страховая сумма 30.000€.

5) Справка с места работы/учёбы на бланке предприятия (учреждения) с указанием должности и оклада или регистрации индивидуального предприятия или средства содержания в Румынии в размере от 70 евро/день; но не менее 700 евро (выписка с банковского счета ).

6)Визовый сбор 

В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны, необходимо предоставить подтверждения легального проживания в Беларусь (вид на жительство).

Для несовершеннолетних граждан:

  • Свидетельство о рождении (оригинал и копия);
  • Согласие обеих родителей или законного опекуна (оригинал и копия) в том случае, если несовершеннолетний путешествует в сопровождении третьего лица или только одного из родителей;
  • Копия действующей визы родителя (родителей), путешествующего (-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

 

Villa MAGDALENA ***

Вилла MAGDALENA  расположена  на курорте  Эфорие-Суд, в 150 метрах от песчаного пляжа и 300 метрах от озера.

Инфраструктура: Кондиционер, общая кухня, балкон. Есть номера 3-х местные с индивидуальной кухней без балкона, 3-х местные номера с балконом без кухни.


Kурорт «Эфорие Норд»
(отдых на море, грязелечение)

«Эфорие Норд» расположенный в 14 км к югу от Констанцы между озером Текиргиол и побережьем, Эфорие-Норд находится на той же самой географической широте,что и знаменитые Ницца,Монако и Сан-Ремо. Эфорие-Норд часто сравнивают не только с Лазурным берегом Франции, но и с курортами Мертвого моря — из-за его климатических и бальнеологических качеств.

 

 

 

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Румынию: Отдых в РУМЫНИИ-автобус. Курорт Эфорие Суд (отдых на море + чудодейственные грязи оз. Текиргиол).30.08.24,11 дней отдыха на побережье Румынии, от 585 евро.; Отдых на море в сочетании с лечением на оз. Текиргиол-находка для любителей отдыха и оздоровления.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше