Купить тур в Венгрию: Секешфехервар -озеро Балатон (купание в озере)+ полуостров Тихань- Загреб-остров Крк (южн. берег Хорватии)- Истринский полуостров (Хорватия): Пула + Ровинь + остров Св. Катерины*-термальное озеро Хевиз – Будапешт.

Тур в Венгрию: Секешфехервар -озеро Балатон (купание в озере)+ полуостров Тихань- Загреб-остров Крк (южн. берег Хорватии)- Истринский полуостров (Хорватия): Пула + Ровинь + остров Св. Катерины*-термальное озеро Хевиз – Будапешт.; Новинка: ВЕНГРИЯ- ХОРВАТИЯ. Экскурсии и купания.6 дн, без ноч. переездов,16.06.24,14.07.24 ,18.08.24,565€.
Цена тура: 2 182,70 бел. рублей, + тур.-информац. услуга, визовая поддержка, страховка
Транспорт: автобус Минск
Проживание: отель 3*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 6 дн.
Даты выезда: 16.06.2024, 14.07.2024, 18.08.2024 ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА: 14.07.24, 18.08.24
экскурсионный + отдых (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: В стоимость тура включено: • Проезд автобусом • 5 ночлегов в отеле 2*-3* • 5 завтраков • Экскурсии в Будапеште, Секешфехерваре, Загребе
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Венгрию

Новинка: ВЕНГРИЯ-ХОРВАТИЯ

Секешфехервар -озеро Балатон(купание в озере)+полуостров Тихань-Загреб-остров Крк(южн.берег Хорватии)-Истринский полуостров(Хорватия):Пула+Ровинь+остров Св. Катерины*-термальное озеро Хевиз–Будапешт

16.06.2024 

14.07.2024  

18.08.2024

6 дней, без ночных переездов  565 евро

Программа тура:

1 день. Отправление автобуса из Минска. Транзит по территории Польши, Словакии, Венгрии. Санитарные остановки каждые 3,5 – 4 часа. Ночлег на территории Венгрии.

2 день. Завтрак.  Переезд на озеро БАЛАТОН - самое большое озеро в Центральной Европе! Это настоящее “Венгерское море” - мечта и поэзия, история и традиция, собрание редких сказок, гордость выдающихся венгров, принесенная из прошлого… По дороге - один из самых древних городов - СЕКЕШФЕХЕРВАР, который по праву называют “колыбелью венгерского государства”. Это замечательный городок и первая столица Венгрии, кроме того Секешфехервар долгое время был городом коронации королей Венгрии.

Далее нас ожидает полуостров ТИХАНЬ - элегантный туристический центр: природный заповедник, крепость, Тиханьское аббатство и гора с таким необычным названием - Эхо… Говорят, если с нее громко и внятно прокричать свое желание – оно непременно исполнится!

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ КУПАНИЯ на озере Балатон. Шелковистые объятия его волн, надутые ветром паруса яхт, солнце и хорошее настроение - Балатон с удовольствием откроет перед Вами постоянно обновляющийся мир молодости, лета и самозабвенных развлечений, которые еще никого не оставили равнодушными!

А также: рекомендуем именно здесь попробовать знаменитую балатонскую уху и оценить известные Бадачоньские вина! Ведь не зря молва идет, что "хорошее вино рождается там, где виноградная лоза находит свое отражение в Балатоне". Переезд на ночлег в отель на территории Венгрии (~110 км).

3 день. Завтрак в отеле. Переезд в ЗАГРЕБ (~140 км).

Загреб - город легенд и истории, музеев и деловых традиций, науки и искусства, город с 900-летней историей. Когда-то на месте Загреба было два города, похожих друг на друга словно братья-близнецы: Каптола и Градца. Из них и вырос современный город, который при быстром темпе современной жизни, сумел сохранить свою душу и неповторимость…

Переезд на остров КРК (~180 км). Это великолепный уголок природы с роскошными пляжами, плантациями оливковых деревьев и виноградников, а также с интересными историческими локациями. Одна из самых очаровательных достопримечательностей Хорватии находится как раз на острове – это мост, соединяющий Крк с материком.  ВРЕМЯ ДЛЯ ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА, ведь море здесь считается одним из чистейших в стране..

Также в Крке самая вкусная кухня Хорватии! Обязательно стоит посетить на острове семейную таверну и попробовать местные блюда.  Для желающих экскурсия по городу Крк (доплата 10 евро).Переезд на ночлег в отель (~50 км). Размещение в отеле.

4 день. Завтрак.  Нас встречает красочная ИСТРИЯ - самый большой и красивый полуостров Хорватии. Истрию можно сравнить с райским уголком, где царит размеренная и располагающая к отдыху атмосфера. Природа здесь поражает своей красотой: чистейшее море, скалистое побережье, сосновые леса и лиственные парки создают гармоничное сочетание, которым хочется любоваться каждую секунду. А старинные города, которыми просто усеян весь полуостров, привносят в отдых дополнительный колорит...

Посещение самых известных городов Истринского полуострова Пула и Ровинь.

Посещение древнего города ПУЛА, самого крупного на полуострове Истрия. Пула является самым загадочным и необычным городом Хорватии. По легенде, именно сюда аргонавты привезли золотое руно. Пула поражает своей необыкновенной красотой, здесь соприкасается множество, казалось бы, несовместимых вещей, образующих уникальный и неповторимый образ. А прекрасно сохранившийся Римский амфитеатр стал визитной карточкою города. Свободное время для прогулок.

Для желающих экскурсия (доплата 15 евро).

РОВИНЬ - ему можно смело присвоить звание самого романтичного города Хорватии. Невероятно красивая береговая линия, украшенная бусинками островов, навсегда останется в памяти любого, кто здесь побывает. Когда-то отец современной научной фантастики Жюль Верн в поисках уникальных мест для действия своих романов остановил свой выбор именно здесь…

Для желающих:

- посещение один из самых красивых и живописных островов - остров Святой Катерины (доплата). Именно отсюда открывается великолепный вид на Ровинь. СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА ПЛЯЖЕ.

Переезд в Венгрию. (~350 км). Ночлег в отеле.

5 день. Завтрак. Далее наш путь лежит в небольшой венгерский городок ХЕВИЗ, известный во всем мире как город-купальня. У вас будет прекрасная ВОЗМОЖНОСТЬ ИСКУПАТЬСЯ В КРАТЕРЕ ВУЛКАНА - озере Хевиз, единственном в мире лечебном озере природного происхождения, и на себе ощутить целительную силу лечебной воды.

Переезд в БУДАПЕШТ. Он предлагает своим посетителям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом… Город с древней историей, культурой, традициями, жизненная сила которого пульсирует в каждом его уголке.. Предлагаем  вам интересную экскурсию. Вы сможете прогуляться по главной пешеходной артерии города - улице Ваци и сделать фотосессиюс горы Геллерт.

В свободное время рекомендуем посетить:

экскурсия на теплоходе с бокалом шампанского "Ажурное украшение Будапешта". Семь мостов словно нити жемчуга, связывают две части города - Буду и Пешт… В воде отражаются величественные здания: Парламент, Академия наук, Королевский Дворец... Мимо вас "проплывут" старинные водолечебницы, гостиницы, музеи и самый красивый развлекательный комплекс Будапешта…(25 евро).

Переезд на ночлег в отель на территории Венгрии.

6 день.  Завтрак. Транзит по территории Венгрии, Словакии, Польши, Беларуси (~900 км).

Позднее прибытие в Минск.

Все факультативные экскурсии осуществляются при наличии не менее 20 желающих.

В стоимость тура включено:

  • Проезд автобусом
  • 5 ночлегов в отеле 2*-3*
  • 5 завтраков
  • Экскурсии в Будапеште, Секешфехерваре, Загребе

Дополнительно оплачивается:

  • налоги за поездку за все отели - 10 евро
  • Наушники - 8 евро Визовая поддержка
  • Сервисный сбор визового центра при необходимости
  • Медстраховка
  • Городские
  • Дополнительные экскурсии по желанию
  • Экскурсия в Крке 10 евро
  • Экскурсия в Пуле 15 евро
  • Поездка на остров Св.Катерины
  • Экскурсионная прогулка на кораблике с бокалом шампанского в Будапеште 25 евро

 

 Допускается изменение порядка проведения мероприятий. Возможно некоторое изменение графика движения, позднее прибытие, сокращение времени пребывания в городах и в отелях в связи с задержками на границе, тяжелой транспортной ситуацией на дорогах и т.п. Указанные в программе расстояния являются приблизительными.

Туристическое предприятие оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура и цены, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах, не несет ответственности за предоставление дополнительных услуг, предусмотренных программой тура, но не включенных в стоимость.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Венгрию: Секешфехервар -озеро Балатон (купание в озере)+ полуостров Тихань- Загреб-остров Крк (южн. берег Хорватии)- Истринский полуостров (Хорватия): Пула + Ровинь + остров Св. Катерины*-термальное озеро Хевиз – Будапешт.; Новинка: ВЕНГРИЯ- ХОРВАТИЯ. Экскурсии и купания.6 дн, без ноч. переездов,16.06.24,14.07.24 ,18.08.24,565€.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше