Купить тур в Танзанию: Килиманджаро – Аруша - озеро Маньяра – Серенгети - кратер Нгоронгоро – Тарангире. Захватывающее САФАРИ в национальных парках АФРИКИ,

Тур в Танзанию: Килиманджаро – Аруша - озеро Маньяра – Серенгети - кратер Нгоронгоро – Тарангире. Захватывающее САФАРИ в национальных парках АФРИКИ,; АФРИКА! САФАРИ-ТУР В ТАНЗАНИИ: всё самое лучшее (русская группа).
Цена тура: 5 740,40 бел. рублей, + тур.-информационная услуга, консульский сбор, страховка, международный авиперелёт
Транспорт: авиа любой город
Проживание: отель 4* New Arusha Hotel, Manyara Wildlife Safari Camp, Serengeti Acacia Tented Camp, Endoro Lodge, Tarangire Sopa Lodge
Питание: FB (полный пансион) по программе.
Продолжительность тура (дней/ночей): 7 дней / 6 ночей
сафари, охота, рыбалка (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Программу по желанию можно продолжить пляжным отдыхом на Занзибаре. Стоимость тура включает - трансферы по программе - проживание и питание в отелях по программе (Аруша-завтраки; в нац. парках- завтрак-обед-ужин) - все трансферы и сафари на полноприводном джипе (гарантированное место у окна для каждого туриста); - выезды на сафари по программе; - входные билеты в парки; - опытный русскоговорящий гид во время сафари; - минеральная вода в автомобиле во время сафари (1 литр на человека в день)
Обращаться: +375-29-755-33-91, +375-44-755-33-91,(017) 226-16-08
турфирма Авестарс (Минск)
Адрес: Гикало 1-7(вход с торца здания,3-й этаж), в 30 м от ЦУМа
Тел.: +375-44-755-33-91,+375-29-7 55-33-91, +375 17 215-26-96.
Факс: (017) 215-26-96
Время работы: 10.00-17.00(несезон);17.00- 21.00 по согласованию. Суббота/воскресение-гибкий график, по согласованию. Справки по телефонам +375-44-755-33-91,+375-29-7 55-33-91; 25 мая до 13.30 связь по городскому тел.(017) 215-26-96, мобильная связь после 14.30

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

Программа тура:

День 1 Килиманджаро – Аруша (55 км: 40 мин.)
Встреча в международном аэропорту Килиманджаро, переезд в город Аруша. Размещение в отеле, отдых.

День 2 Аруша – озеро Маньяра (135 км: 2,5 часа)
Утром выезд в национальный парк озеро Маньяра. Остановка на обед-пикник. Захватывающее сафари в национальном парке озеро Маньяра.Озеро Маньяра находится на туристическом пути из Аруши к парку Серенгети и кратеру Нгоронгоро. Размер парка небольшой – около 330 кв. км., но вместе с тем парк является одним из самых биоразнообразных парков страны, а ландшафт парка очень живописен: густые леса, горные склоны и озеро рифтовой долины. Уникальность парка в том, что плотность млекопитающих в парке одна из самых больших в мире! В парке обитает внушительная популяция слонов, буйволов. Среди туристов парк больше всего знаменит львами, которые в дневное время спят на деревьях – ученые предполагают, что такая привычка у львов выработалась из-за большой плотности в парке крупных животных. Кроме того, в парке можно встретить черных носорогов, импал, жирафов, зебр, бегемотов. Озеро Маньяра привлекает и большое количество птиц – розовых фламинго, аистов, бакланов, ибисов, пеликанов (наибольшее количество птиц в период гнездования с июня по сентябрь).

День 3 озеро Маньяра – Серенгети (190 км: 4 часа)
Утром выезд в национальный парк Серенгети.  По пути остановка на обед-пикник. Сафари начнется сразу после въезда в парк.  Серенгети – самый знаменитый парк Танзании, площадь которого составляет 14 763 кв. км. На севере парк граничит с кенийским заповедником Масаи Мара. Серенгети знаменит богатейшим природным миром: около трех миллионов крупных животных и более пятисот видов птиц. Серенгети также знаменит миграцией животных: в засушливые месяцы (октябрь-ноябрь) гну и зебры перемещаются с северных холмов на южные, а с наступлением дождливого сезона (апрель-июнь) миллионы гну мигрируют на север и запад. После сафари трансфер в лодж, ужин, отдых.

День 4 Серенгети
После завтрака отправление на целый день сафари в парки Серенгети. Обед-пикник в парке. Возвращение в отель к ужину.

День 5 Серенгети – Кратер Нгоронгоро (170 км: 3 часа)
Утреннее сафари в парке Серенгети. Затем выезд в заповедник Нгоронгоро (через ущелье Олдувай). Обед-пикник. Прибытие в отель, размещение, отдых.

День 6 Кратер Нгоронгоро – Тарангире (155 км: 3 часа)
После завтрака отправление в кратер Нгоронгоро на сафари. Во время сафари предоставляется бокс-ланч.Знаменитый кратер Нгоронгоро находится на окраине саванны Серенгети, он образовался в результате коллапса крупного вулкана около 2,5 миллионов лет назад. Сейчас дно кратера находится на высоте 2 380 м.н.у.м, а края кратера возвышаются более чем на 3 тысячи метров. В результате такого строения на территории Нгоронгоро образовалась уникальная биосистема со множеством животных, которые не могут выйти за переделы кратера. Удивительно, что в кратере обитает около 25 000 животных и по концентрации хищников Нгоронгоро занимает первое место в Африке.Во второй половине дня переезд в Национальный парк Тарангире. Размещение в отеле, отдых.

День 7 Тарангире – Аруша (125 км: 2,5 часа) – аэропорт Килиманджаро (55 км: 40 минут) 
Утром сафари в национальном парке Тарангире. Затем переезд в Арушу, трансфер в аэропорт Килиманджаро. 

Программу по желанию можно продолжить пляжным отдыхом на Занзибаре.

Стоимость тура включает:
- трансферы по программе;
- проживание и питание в отелях по программе (Аруша - завтраки; в нац. парках - завтрак-обед-ужин);
- питание, указанное в программе;
- все трансферы и сафари на полноприводном джипе (гарантированное место у окна для каждого туриста);
- выезды на сафари по программе;
- входные билеты в парки;
- опытный русскоговорящий гид во время сафари;
- минеральная вода в автомобиле во время сафари (1 литр на человека в день);

Дополнительно  оплачивается:
- международный авиаперелет;
- оформление визы;
- медицинская страховка;
- напитки

 Стоимость тура на одного человека, USD

Заезд 10.11:

1/2 DBL - 2 599
SGL - 2 899

Заезд 08.12:

1/2 DBL - 2 795
SGL - 3 187


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Танзанию: Килиманджаро – Аруша - озеро Маньяра – Серенгети - кратер Нгоронгоро – Тарангире. Захватывающее САФАРИ в национальных парках АФРИКИ,; АФРИКА! САФАРИ-ТУР В ТАНЗАНИИ: всё самое лучшее (русская группа).

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования