Купить тур в Грецию: Зальцкаммергут- Венеция- Бари- Остуни- Альберобелло- Матера- Афины- Метеоры- Охридское озеро - Будапешт.

Тур в Грецию: Зальцкаммергут- Венеция- Бари- Остуни- Альберобелло- Матера- Афины- Метеоры- Охридское озеро - Будапешт.; Тур с отдыхом в Греции и Италии на 14 дней (лето 2024, "раннее бронирование") .
Цена тура: 1 588,60 бел. рублей
Транспорт: автобус Минск
Проживание: 6 ночей проживания на завтраках в бутик отеле SILK, либо размещение без питания в апартаментах
Питание: завтраки в транзитных отелях, на отдыхе-на выбор
Продолжительность тура (дней/ночей): 6 ночей\7 дней на море
Даты выезда: 22.06.2024, 06.07.2024, 20.07.2024, 03.08.2024, 17.08.2024, 31.08.2024, 14.09.2024, 28.09.2024
экскурсионный + отдых (тур для всех) Каникулы
Примечание к туру: Внимание! Все заезды на гарантии! Визовая поддержка. "Раннее бронирование", успейте зафиксировать цену!
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Грецию

Выезд в 4 утра с ДС Дружная (обратная сторона ЖД Вокзала). Транзит по Польше. Ночлег на границе Чехии и Польши.

2 день. Зальцкаммергут

 Завтрак. Выселение из отеля. Отправление в озерный край Австрии – Зальцкаммергут (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу). Этот красивейший регион со своим ландшафтом внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Горы и озера ожидают нас тут. Остановка в городе Халльштатт, или как пишут по-русски Гальштат. Знакомство с городом, время для фотографий. После свободное время. Отправление на ночлег на границе Австрии и Италии. Ночлег.

3 день. Венеция

Завтрак. По желанию группы возможно посещение Доломитовых Альп (15 евро). Отправление в Венецию. Обзорная экскурсия по городу (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу): Гранд-Канал, дворец Дожей, собор Святого Марка, мост Вздохов, мост Риальто, собор Санта-Мария-делла-Салюте, библиотека Марчиане. Свободное время. В это время предлагаем экскурсию по главной артерии города – Гранд-Каналу (30 евро). Отъезд в южный регион Италии – Апулию.

4 день. Бари, Остуни, Альберобелло, Матера

Приезд в Бари. Обзорная экскурсия по городу (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу): Базилика Святого Николая Чудотворца, Бари-Веккьо, Кастелло Свево, Кафедральный собор Бари, Церковь Сан-Марко. Заселение в гостиницу. Свободное время. Желающим предлагаем экскурсию Остуни- Альберобелло –Матера (30 евро):

• Остуни- так называемый «белый город» Апулии, расположился на холме и на протяжении веков привлекает туристов со всего мира своим белоснежным великолепием и средневековым очарованием.

• Альберобелло – город знаменитых конических домов-трулли. Обзорная экскурсия – кварталы старого города Монти и Айя-Пиккола, где находятся более 1400 «труллей», самая большой из которых «Трулло Соварно» поражает своими размерами, церковь Сант’Антонио и др.

• Матера – город, выдолбленный в скале из туфа, один из древнейших городов в Европе, известный во всем мире своим историческим кварталом Сасси с пещерными домами.

5 день. Лечче, Отранто, Галлиполи, Гаргано

Завтрак. Свободное время в Бари. Желающим предлагаем дополнительные экскурсии:

-Лечче – Отранто- Галлиполи (30 евро). Лечче– столица архитектурного барокко южной Италии, «южная Флоренция». Обзорная экскурсия – базилика Санта Кроче – символ барочной архитектуры Лечче, Соборная площадь – одна из самых красивых в Италии, базилика Розарио, церковь дель Кармине и др. Отранто – самый восточный город Италии, расположенный на полуострове Саленто. Обзорная экскурсия– набережная Лунгомаре-дельи-Эрои, башни и стены старого города, Арагонский замок XI века, Собор Санта-Мария-Аннунциата XII века с великолепным мозаичным полом, изображающим Древо Жизни, и многое другое. Галлиполи – небольшой остров в Ионическом море. Центральные кварталы с узкими извилистыми улочками представляют образцы архитектуры барокко. Здесь можно увидеть старинные здания, соборы и церкви, построенные в период с XVI по XVIII века. Анжуйско-Арагонский замок. Это прекрасно сохранившаяся крепость, выстроенная в XIII веке, в период правления Византийской империи.

-Гаргано (25 евро). Гарганский полуостров, который часто называют “шпорой итальянского сапога” с посещением городов Вьесте и Маттината.

Вечером отправление в Бари. Погрузка на корабль. Отплытие в 19-30. Размещение на сидячих местах (кают за доп плату 20 евро с человека). Отправление в Грецию.

6 день. приезд в Грецию

Завтрак (по желанию за дополнительную плату). В 5-30 швартовка в Игуменице. Переезд в отель в Паралия Катерини (300 км). Размещение на курорте Паралия Катерини. Паралия Катерини – один из крупнейших курортов северной Греции. В 2024 году мы предлагаем следующие типы размещения:  апартаменты DE LUX Girnisапартаменты VILLA GLAROS (без завтраков, в цене тура) и отель 3* с завтраками (прим. BOUTIQUE DESIGN “THE SILK”либо аналогичный отель 3* с включенными завтраками, цены на отель указаны в разделе Описание). Здесь огромное количество развлечений, песчаный пляж, развитая инфраструктура. Ужин по желанию за дополнительную плату.

7 день. Отдых на море, Скиафос

Завтрак. Отдых на море. Желающим предлагаем посетить экскурсию на остров Скиафос (45 евро). Скиафос – один из красивейших островов Греции с пляжем из золотистого песка. Недаром его выбирают голливудские режиссеры для съемок, например в фильме Mamma Mia. Мы отправимся на остров на пиратском корабле, пираты будут угощать Вас метаксой и учить танцевать сиртаки. По приезду нас ожидает экскурсия по острову, а потом отдых на одном из лучших пляжей Греции. Возвращение в Паралию. Вечером ужин по желанию за дополнительную плату.

8 день. Отдых на море, Афины

Завтрак. Отдых на море. Желающим предлагаем посетить Афины (50 евро). Мы с Вами отправимся в столицу Греции. В Афинах мы увидим площадь Синтагма и обязательно посмотрим на смену караула, Парфенон, район Монастераки, театр Диониса, район лестниц Плака, храм Зевса, библиотеку Адриана.Cвободное время. Вы можете посетить Акрополь (входной билет 20 евро). Возвращение в Паралию. Вечером ужин по желанию за дополнительную плату. 

9 день. Отдых на море, Олимп

Завтрак. Отдых на море. Желающим предлагаем посетить Олимп (20 евро). Сначала мы с Вами отправимся в город Дион на раскопки (билет на раскопки оплачивается дополнительно). Вы увидите святилище Деметры и Исиды, римские бани и дворец Диониса, античный Одеон. Далее мы отправимся на гору Олимп – место проживания богов Греции. По дороге нас ожидает серпантин с потрясающими видами. На самом Олимпе мы посетить православную церковь, которую оберегает отшельник. Наш путь лежит до высоты 1000 метров. Где мы разобьем лагерь и сделаем крутые фотографии. Возвращение в Паралию. Вечером ужин по желанию за дополнительную плату.

10 день. Отдых на море, Метеоры

Завтрак. Отдых на море. Желающим предлагаем посетить монастырский комплекс Метеоры (30 евро).Посреди равнины высится 8-е чудо света – отвесные скалы, на которых в средние века монахи построили церкви. Они строили церкви с той целью, чтобы никто им там не мешал и не мог до них добраться. Только 100 лет назад, люди проложили дороги к этим неприступным монастырям.

11 день. Отдых на море, Мертвое озеро

Завтрак. Отдых на море. Желающим предлагаем посетить Мертвое озеро (10 евро).  Мертвое озеро отделено от Эгейского моря грядой в 200 метров. Поэтому искупавшись в озере, Вы можете попасть сразу в море. Вечером ужин по желанию за дополнительную плату.

12 день. Охрид, Охридское озеро

Завтрак. Выселение из отеля в Греции. Отправление на самое большое чудо Македонии – Охридское озеро (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу). Сначала мы с Вами посетим город Охрид – внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО. На экскурсии по городу мы с Вами увидим: Античный театр, церковь Святого Георгия, церковь Святой Софии, мечеть Зейнал Абедина, монастырь Святого Наума Охридского. Свободное время. Отдых на Охридском озере.
ВНИМАНИЕ! В случае наличия в группе людей с национальными визами вместо Охрида, будет София (столица Болгарии). Македония не пропускает граждан РБ с национальными визами.
Вечером ночной переезд в Венгрию.

13 день. Будапешт

Приезд в Будапешт. По приезду в Будапешт Вас ожидает обзорная экскурсия по городу (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу) Свободное время. Желающим предлагаем экскурсию по Дунаю на кораблике с шампанским (20 евро). Вечером переезд в район Мишкольца на ночлег.

14 день. приезд в Беларусь 

Завтрак. Выселение из отеля и отправление в Беларусь. Приезд поздно вечером.

Стоимость тура рассчитана при размещении в апартаментах (прим. апартаменты Villa Glaros или аналогичные)

Возможно размещение в отеле 3* с включенными завтраками (BOUTIQUE DESIGN “THE SILK”  или аналогичный отель 3*) за доплату. Стоимость тура при размещении в отеле 3* завтраками:

25 мая – 525евро;
8 июня – 555 евро;
22 июня – 590 евро;
6 июля – 595 евро;
20 июля – 605 евро;
3 августа – 605 евро;
17 августа – 585 евро;
31 августа – 555 евро;
14 сентября – 530 евро;
28 сентября – 525 евро;

Возможно размещение в новых апартаменты DE LUX Girnis за доплату:

25 мая – 475 евро;
8 июня – 505 евро;
22 июня – 525 евро;
6 июля – 535 евро;
20 июля – 550 евро;
3 августа – 550 евро;
17 августа – 530 евро;
31 августа – 505 евро;
14 сентября – 485 евро;
28 сентября – 475 евро;

Оплата:

15% - при создании заявки, заключении договора.

остаток - при подаче на визу.

В стоимость тура входит:

  • проезд на комфортабельном автобусе;
  • проживание в отелях 2-4* по маршруту в транзитных отелях;
  • размещение в апартаментах VILLA GLAROS 6 ночей;
  • размещение на круизном лайнере в air-seats на линии в air-seats Бари-Игуменица;
  • завтраки в транзитных отелях;

В стоимость тура не входит:

  • консульский сбор;
  • медицинская страховка;
  • дополнительные экскурсии;
  • проезд на общественном транспорте, если это потребуется (в Венеции это катер по 15 евро);
  • доплата за одноместное размещение (22 евро за ночь);
  • билеты в музеи;
  • размещение в кабинах за доплату по 20 евро с человека на лайнере по желанию;
  • обзорные экскурсии: Венеция, София, Бари, Будапешт, осмотр Зальцкаммергута (оплачиваются каждая по 20 евро самостоятельно на маршруте экскурсоводу обязательно, общая сумма 100 евро);
  • таксы в отелях (17 евро);
  • резервация точного места в автобусе - 10 евро;
  • доплата за размещение в отеле 3* с завтраками (прим. BOUTIQUE DESIGN “THE SILK” или аналогичный отель 3* с завтраками). Доплата от 55 до 70 евро на человека, в зависимости от даты заезда.

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Грецию: Зальцкаммергут- Венеция- Бари- Остуни- Альберобелло- Матера- Афины- Метеоры- Охридское озеро - Будапешт.; Тур с отдыхом в Греции и Италии на 14 дней (лето 2024, "раннее бронирование") .

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше