Купить тур в Словакию: Пиештяны, Смрдаки, Дудинце, Лучки, Бардеевские купели, Тренчанске, Турчанске, Райецке Теплице, Бойнице, Брусно, Склене Теплице, Смоковец

Тур в Словакию: Пиештяны, Смрдаки, Дудинце, Лучки, Бардеевские купели, Тренчанске, Турчанске, Райецке Теплице, Бойнице, Брусно, Склене Теплице, Смоковец; Все лечебные курорты Словакии у нас - эксперт посоветует то, что нужно именно Вам
Цена тура: 126,70 бел. рублей, с чел. за ночь в 2-местном номере с полным пансионом и лечением
Транспорт: авиа , поезд или автобус из Минска
Проживание: отель 3* 4*, 5*
Питание: FB (полный пансион) + лечение, консультации врача
Продолжительность тура (дней/ночей): 13/12, 8/7
Даты выезда: любые даты на любое количество дней. Для оздоровительной путеки рекомендованно не менее 7 ночей, для лечебной - не менее 12-14 ночей
лечение, оздоровление (тур для всех)
Примечание к туру: Эксперт по лечебному туризму в Европе Роял Мартинс Трип приглашает пробовать настоящее качественное лечение и релакс на основе природных лечебных факторов в Словакии. Минеральные воды, лечебные грязи, горный воздух, лесной микроклимат, чистая насыщенная красками природа - это Словакия во всем своем многообразии. В соответствии с рекомендациями Вам будет подобран оптимальный курорт и санаторий. Дополнительно оплачивается транспорт до курорта. Туруслуга 40 BYN/чел. Скидки сеньорам.
турфирма Роял Мартинс Трип (Минск)
Адрес: ул. Чапаева, 3-318
Тел.: +375 33 375-5-318, +375 29 375-8-318 whatsapp / telegram +375 33 375-5-318 skype: royal. mtrip (live:)
Время работы: 10:00 - 18:00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Словакию

Эксперт по лечебному туризму в Европе Роял Мартинс Трип приглашает пробовать настоящее качественное лечение и релакс на основе природных лечебных факторов в Словакии. Минеральные воды, лечебные грязи, горный воздух, лесной микроклимат, чистая насыщенная красками природа - это Словакия во всём своём многообразии. То, что Вам нужно, найдется здесь. В санаториях и лечебных спа-отелях традиционно сохраняется большой объем назначаемых процедур, высокое качество их исполнения, глубокая консультация врача. А самое ценное - грамотное использование целительных источников самой природы.

Дополнительно подбирается и оплачивается транспортный пакет. По транспорту сущестуют особенности в зависимости от региона Словакии. Это может быть в связке авиа из Минска+трансфер, авиа из Киева/Вильнюса + трансфер,  поезд + трансфер, автобус.

Туруслуга - 40 BYN с чел. Традиционно ценовая политика многих санаториев Словакии - весьма гибкая. Это скидки и спеццены для сеньоров, детей, при длительном пребывании, в низкий сезон.

Ехать на лечение в местные санатории следует с санаторно-курортной картой. Языковой барьер не является непреодолимым. Вы гарантировано испытаете удовольствие от местной природы, кухни и достопримечательностей. И кстати, по духу и менталитету словаки очень похожи с нами, беларусами.

Добро пожаловать в страну вина, гор, сыра и термальных источников!

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Словакию: Пиештяны, Смрдаки, Дудинце, Лучки, Бардеевские купели, Тренчанске, Турчанске, Райецке Теплице, Бойнице, Брусно, Склене Теплице, Смоковец; Все лечебные курорты Словакии у нас - эксперт посоветует то, что нужно именно Вам

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования