Купить тур в Танзанию: НЕВЕРОЯТНЫЙ ЗАНЗИБАР: отдых + знаменитые дискотеки Занзибара!

Тур в Танзанию: НЕВЕРОЯТНЫЙ ЗАНЗИБАР: отдых + знаменитые дискотеки Занзибара!; НЕВЕРОЯТНАЯ ТАНЗАНИЯ-сафари-туры с рускоговорящим сопровождающим.
Цена тура: 2 144,57 бел. рублей, + тур.-информационная услуга.
Транспорт: авиа перелет из Минска, Москваы; Польши
Проживание: отель 4*
Питание: HB (полупансион)
Продолжительность тура (дней/ночей): 7-15
отдых на море (тур для всех) Каникулы
Примечание к туру: Белые пляжи с песком мягким, как пудра. Остров, благоухающий гвоздикой, корицей и перцем. Изумрудная вода океана, красочные коралловые рифы, чудесный климат, гостеприимные жители. Hotel Kiwengwa Beach Resort,851€(8 дн, питание полупансион, авиаперелёт). Прекрасно расположен, в нескольких шагах от пляжа с обрамлением кокосовыми пальмами, является идеальным местом для романтич. отдыха. Хорошая кухня. Из МИНСКА от 1198$/чел/12ноч/DBL:12-27.0 2,19.02-06.03, 05-18.03,07-18.03,07-20.03, 14-27.03,17.03-01.04
Обращаться: +375-29-755-33-91, +375-44-755-33-91,(017) 226-16-08, 200-26-96
турфирма Авестарс (Минск)
Адрес: Гикало 1-7(вход с торца здания,3-й этаж), в 30 м от ЦУМа
Тел.: +375-44-755-33-91,+375-29-7 55-33-91, +375 17 215-26-96.
Факс: (017) 215-26-96
Время работы: 10.00-17.00(несезон);17.00- 21.00 по согласованию. Суббота/воскресение-гибкий график, по согласованию. Справки по телефонам +375-44-755-33-91,+375-29-7 55-33-91; 25 мая до 13.30 связь по городскому тел.(017) 215-26-96, мобильная связь после 14.30

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Танзанию

 

 ТАНЗАНИЯ. НЕВЕРОЯТНЫЙ О.ЗАНЗИБАР

 

SUNSET KENDWA BUNGALOWS 3*

 

Самый лучший пляж

 

Отправление: Киев 10.03.2018

 

8 ночей, ½ DBL, Appartment (A/C), за чел., BB

 

от 1000$

 

AMAAN BUNGALOWS BEACH RESORT 3*

 

 Отличное расположение

 

Отправление: Киев 10.03.2018

 

8 ночей, ½ DBL, Deluxe Room, за чел., BB

 

от 1059$

 

BLUEBAY BEACH RESORT 4*

 

 Идеальное сочетание цена/качество

 

Отправление: Киев 04.04.2018

 

8 ночей, ½ DBL, Garden Room, за чел., HB

 

от 1307$

 

GOLD ZANZIBAR BEACH HOUSE & SPA 5*

 

 VIP отель для спокойного отдыха

 

Отправление: Киев 04.04.2018

 

8 ночей, ½ DBL, Deluxe Garden, за чел., HB

 

от 1569$

 

HIDEAWAY OF NUNGWI RESORT & SPA 5*

 

 VIP отель для всей семьи

 

Отправление: Киев 06.04.2018

 

8 ночей, ½ DBL, Luxury Junior Suite, за чел., HB

 

от 1442$

 

 

Занзибар

  • белые пляжи с песком мягким как пудра
  • остров специй, благоухающий гвоздикой, корицей и перцем
  • изумрудная вода океана, укрывающая красочные коралловые рифы
  • смесь культур в Stone Town – городе полном тайн
  • чудесный климат и гостеприимные жители

Главный остров - это Унгуя, обыкновенно именуемый Занзибаром, со столицей Занзибар.  Stone Town – старая часть города – внесенная в Список Всемирного Наследия ЮНЕСКО.   Является красочной смесью стилей и культур, на каждом шагу здесь видно богатое прошлое, в котором принимал участие весь арабский мир, китайцы, нидерландцы и британцы. Здесь родился лидер культовой группы The Queen – Фредди Меркьюри.  Занзибар известный как мирового значения экспортер специй: благодаря превосходному климату есть здесь плантации гвоздики, мускатного ореха, корицы и перца, что дало ему кличку Остров специй.  Настоящий Занзибар - это также остров для отдыха - превосходные  природные условия и высокий уровень обслуживания привлекают сюда любителей девственных пляжей и прекрасных пейзажей. Пляжи имеют песок удивляющей консистенции белой пудры, цвет океана невероятно изумрудный. Полная экзотика, неземные пейзажи, превосходная природа и очень высокий стандарт отелей.

Hotel Kiwengwa Beach Resort, Занзибар 

Прекрасно расположен, в нескольких шагах от пляжа с деликатным обрамлением кокосовыми пальмами является идеальным местом для романтического отдыха вдвоем. Комплекс домиков, построенных в африканском стиле, в ухоженном тропическом саду создает уютную атмосферу и обеспечивает уютность. В сад вписанный красивый бассейн, с которого можно любоваться видом на океан. Отель известный хорошей кухней, местные блюда - это рай для любителей экзотической кухни.

ПЛЯЖ: Kiwengwa Beach, отельный, белый, мягкий песок, пологий спуск к морю, ок. 100 м от ресепшена, к пляжу можно пройти по отельному саду, бесплатные зонты, шезлонги, матрацы и полотенца.

ОТЕЛЬ: четырехзвездочный, построен в африканском стиле, 104 номера, 4 двухэтажные здания и 10 одноэтажных бунгало, просторное лобби, круглосуточный ресепшен, 2 ресторана: главный - питание шведский стол, интернациональная кухня, ресторан Blue Blue возле пляжа - à la carte, морепродукты (за дополнительную плату, требуется предварительное бронирование), лобби-бар, бар у бассейна; бутик с сувенирами, ювелирными изделиями и одеждой

Прививки: при въезде на территорию Танзании не требуются прививки, однако МОЗ рекомендует прививки против желтой лихорадки, гепатита типа А и Б, дифтерита, столбняка и полиомиелита. Рекомендуем противомалярийную профилактику. Необходимо взять средства от комаров.

Визы: Туристическую визу, которая действует в течении 90 дней (включая день въезда и выезда) можно получить в аэропорту на Занзибаре. Для получения визы необходим: паспорт, действительный не менее 6 месяцев от даты возвращения (с двумя пустыми страницами). Стоимость: 50 USD (оплачиваемые наличными, в некоторых случаях возможносовершить оплату с банковской карты). В аэропорту нужно заполнить визовый бланк, а также миграционные карточки при въезде.

 

Занзибар: отдых+знаменитые дискотеки Занзибара!
Отель: Kendwa Rocks 3* и Paje by Night 3*
Ночей: 8 (из них - 6 ночей на острове)
Авиакомпания: Fly Dubai
Отличная программа для тех, кто: хочет познакомиться со знаменитым африканским островом, отлично отдохнуть, посетить множество интересных экскурсий, а также насладиться популярными дискотеками Занзибара, о которых знают во всем мире! Присоединяйтесь и берите с собой друзей! Будет жарко!
Уникальный тур!Яркие впечатления гарантированы!
В стоимость включено:
- международный перелет Москва – Занзибар – Москва а/к Fly Dubai (эконом класс)
- размещение в гостиницах:
1) Kendwa Rocks 3* (номера Coral stone bungalow, Forest room и Forest family room на завтраках)
2) Paje by Night 3* (Standard rooms на завтраках)
- групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на острове;
- сопровождение русскоговорящим гидом на трансферах;
- экскурсия по Стоун Таун;
- мед.страховка;
Архипелаг Занзибар, расположенный в Индийском океане на расстоянии 24,14 км. от побережья Танзании, – захватывающее место, куда можно убежать от мира. Вы будете наслаждаться чистой бирюзовой водой, отмелями, которые отлично можно перейти вброд и множеством мелких, почти безлюдных островов, в сущности, не посещаемых туристами. Исследуйте объект Всемирного наследия – старинный район города Занзибар Стоун-Таун (Каменный город). Или просто переходите с пляжа на пляж между крошечными рыбацкими деревеньками – и каждый следующий будет еще лучше предыдущего.
Программа тура "Ночная жизнь острова Занзибар"
День : отправление из Москвы
Вылет из Москвы а/компанией Fly Dubai рейсом FZ 912 в 14.40 с транзитом в Дубаи.

День 2: прибытие на Занзибар
Прилет на остров Занзибар в 08:10, встреча с нашими представителями и русскоговорящим гидом, трансфер в отель (около 40 мин). Размещение в отеле Kendwa Rocks 3* ВB на севере острова.
Одной из особенностей отеля является проведение вечеринок, самой известной является Full Moon Party. Вечеринка проводится каждый месяц в период полной луны. Но не зависимо от положения луны, на пляже с понедельника по субботу устраиваются знаменитые на весь остров дискотеки open air.
Во время вечеринок гостям предлагаются блюда гриль, зажигательные выступления акробатов и глотателей огня, танцевальная музыка от известных DJ, стили Hip Hop, R&B, House, Reggae, дискотека на пляже до восхода солнца. На вечеринке собирается много народа.

День 3 : отдых на острове
Отдых в Kendwa Rocks 3* ВB. или дополнительная экскурсия на плантации специй + остров Призон (стоимость уточняется у гида). Для тех кто поедет на экскурсию, встреча с гидом на ресепшене отеля в 8 утра. Переезд на причал в Стон Тауне (ок. 1 часа), где будет ждать лодка, на которой мы поплывем к острову Prison.
Остров «тюрьма» в переводе с английского (Prison Island) это небольшой остров несколько км от о.Занзибар. Добраться до острова можно за 15 мин на лодке, а за 30 мин можно его целиком обойти. Свое название остров получил из-за расположенной на нем тюрьме, которая в свое время была там построена, но так и не использовалась по назначению. А в ней содержались рабы перед продажей на самом известном рынке африканских рабов в Каменном городе. Сам по себе остров интересен заповедником с обитанием на нем гигантских черепах, диких павлинов и множества экзотических бабочек, а так как остров имеет коралловое происхождение, в прибрежных водах обитает множество экзотических рыб.
После пребывания на острове (около 3 часов) мы вернемся обратно в Стон Таун на обед (оплачивается самостоятельно), и продолжим нашу экскурсию на плантации специй. Мы пройдемся с гидом по экзотическому саду, во время экскурсии каждый может по достоинству оценить вкусовые качества фруктов и специй, увидеть, как растут и как собирают специи, тропические фрукты, лечебные травы. После, можно приобрести натуральные масла и парфюмерию в лавочке при плантации. Затем. возвращение в отель к ужину.

День 4 : отдых на острове.
Отдых в Kendwa Rocks 3* ВB. Возможна дополнительная экскурсия с русскоговорящим гидом «Морское Сафари к дельфинам». Ранний завтрак в отеле, встреча на ресепшене отеля в 8 утра и отправление на морскую прогулку, во время которой можно увидеть дельфинов, коралловые рифы и идиллические пляжи заповедного залива Менаи (Menai Bay Concervation Area).
Эта удивительная экскурсия, где можно открыть для себя подводный мир, плавая с маской и ластами (выдаются на лодке). Многочисленные морские рыбы, поражающие разнообразием форм и расцветок, и живые кораллы не оставят равнодушным никого. Судно, на котором поплывем, представляет собой традиционную занзибарскую деревянную лодку Доу (Dhow), ручной работы с традиционными парусами, а так же с современными двигателями. На обед будут морские деликатесы Индийского океана. Возвращение в отель во второй половине дня.

День 5: отдых на острове.
Kendwa Rocks 3* ВB - экскурсия по Стоун Тауну.
После завтрака выписываемся из отеля, встречаемся с вещами на ресепшене (время уточняется у гида), и отправляемся на экскурсию по Стоун Тауну (Каменному городу) с обедом в Africa House Restaurant (оплачивается самостоятельно) после экскурсии трансфер на юг острова в отель Paje by Night 3* (легендарные дискотеки по пятницам).
Город Стоун Таун (Каменный город) является историческим и культурным центром, столицей о. Занзибар. Он выстроен в начале 19 века и сохранил уникальную смесь архитектурных стилей и культур - Африки, Арабского Востока, Индии и Европы и за последние 200 лет мало изменился. В городе множество узких улочек и невысоких домов, на ровных белых стенах которых контрастно выделяются оригинальные арабские резные деревянные двери и ворота. Увидим Кафедральный Собор, построенным Бишопом Стирсом в 1874 году рядом с рынком, где торговали рабами. Ведь о. Занзибар был одним из самых крупных центров работорговли в Африке.
Следующими пунктами нашего маршрута будет Национальный Музей, сады Фородани (Fotodhani Gardens), Арабский Форт (1700 год) и дом где жил до 7 лет солист группы «Квин» Фреди Меркури. После экскурсии шопинг в самом известном магазине Memories.

День 6 : отдых на острове.
Отдых в отеле Paje by Night 3* с питанием BB.

День 7: отдых на острове.
Отдых в отеле Paje by Night 3* с питанием BB.

День 8: отправление в Москву.
Завтрак, освобождение номеров в 12-00 (при возможности проживание в номере можно продлить) вечером (время уточнит гид) встреча с гидом на ресепшене отеля и своевременный трансфер к началу регистрации рейса в Москву. Вылет в 21-35.

В стоимость включено:
- международный перелет Москва – Занзибар – Москва а/к Fly Dubai (эконом класс)
- размещение в гостиницах:
1) Kendwa Rocks 3* (номера Coral stone bungalow, Forest room и Forest family room на завтраках)
2) Paje by Night 3* (Standard rooms на завтраках)
- групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт на острове;
- сопровождение русскоговорящим гидом на трансферах;
- экскурсия по Стоун Таун 11 ноября;
- мед.страховка;

В стоимость не включено:
- виза в Танзанию $50 оформляется по прибытию;
- обеды и ужины во время проживания;
- питание во время полета Москва-Дубай-Москва;
- различные развлечения (глубоководная рыбалка, снорклинг, дайвинг, морские прогулки, водные виды спорта, дополнительные экскурсии на острове)
- все прочие расходы не указанные в программе.
Полетная информация по туру:
VKO DXB FZ-912 09-Nov- 14:40 - 20:55
DXB ZNZ FZ-675 10-Nov- 03:20 - 08:10
________________________________________
ZNZ DXB FZ-677 16-Nov- 21:35 - 04:30
DXB VKO FZ-911 17-Nov- 09:10 - 13:40

внимание! Питание на борту самолета Москва – Дубай/ Дубай – Москва не предусмотрено.
На перелете Дубай – Занзибар/ Занзибар – Дубай будет предоставлено питание!


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Танзанию: НЕВЕРОЯТНЫЙ ЗАНЗИБАР: отдых + знаменитые дискотеки Занзибара!; НЕВЕРОЯТНАЯ ТАНЗАНИЯ-сафари-туры с рускоговорящим сопровождающим.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше