ПОЕЗДОМ в БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ! Без ночных переездов! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО всего за 85 BYN и ЛУЧШАЯ ЦЕНА!

Туркомпания "ШАМПАНЬ" рада предложить Вам ТОПовую экскурсию в Поместье Дедушки Мороза на поезде! Лучшая цена, отличные гиды, а главное Вы не утомитесь от длительного переезда и отстоя поезда! Вы уже в предвкушении чуда и праздника? ВСЕ ВКЛЮЧЕНО всего за 85 BYN, а детям еще дешевле! ЛУЧШАЯ ЦЕНА! Спешите, Звоните, Бронируйте! +37529 196 26 79 viber, +37529 575 26 79
(Обращаться: Шампань, Минск)

ПОЕЗДОМ в Беловежскую пущу! Без ночных переездов! Однодневная сборная экскурсия и ЛУЧШАЯ ЦЕНА.

Топовая экскурсия в Поместье Деда Мороза на поезде! Лучшая цена, отличные гиды, а главное Вы не утомитесь от длительного переезда и отстоя поезда! Вы уже в предвкушении чуда и праздника? 

В гости к ДЕДУ МОРОЗУ в БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ!

Предлагаем вам побывать в сказке - Поместье белорусского Деда Мороза, где можно окунуться в волшебный чарующий мир, созданный умелыми руками мастеров.

Поместье - это продолжение завораживающей магии древнего леса, созданная людскими руками сказка, которая естественно вписывается в его колорит. 

ВАС ожидают захватывающие приключения по красотам поместья!

В начале нашего увлекательного пути вас встретят Вяз Вязович и Дуб Дубович - хранители покоя резиденции, сможете посетить домик Снегурочки и музей Деда Мороза, так же музей Природы и еще нас ждет прогулка по вольерам с животными. Вы готовы, отправиться с нами в сказку?

Экскурсия в резиденцию Деда Мороза. Это сказочная усадьба с многочисленными зданиями и сюрпризами, где Вы почувствуете себя в настоящей сказке. 
Еще мы побываем в тереме настоящей помощницы Деда - Снегурочки, увидим Волшебный колодец, побываем в «Сокровищнице», где хранятся «детские желания» и письма к Деду Морозу, и конечно же у каждого будет уникальная возможность заказать себе подарок, написать письмо, загадать желание, сфотографироваться на память. 
Атмосфера сказки и праздника навсегда останется в Ваших воспоминаниях. 

У входа можно покататься на Новогоднем поезде, а в торговых рядах возле стоянки автобусов купить сувениры, зайти в уютно оборудованную «Хату Деда Мороза», чтобы поесть блинов и отведать разнообразные блюда белорусской кухни. Также, рядом, оборудованы кормушки для зубров, куда они зимой приходят подкрепиться, и будем надеяться, нам удастся их увидеть. 

Присоединяйтесь, поехали с нами! 

07.55*Отправление поездом из Минска (плацкарт или купе на выбор).
11.56*Прибытие в Брест, встреча на перроне с гидом.
12.15Отправление в Беловежскую пущу, путевая информация.
13.30-18.30

Посещение музея «Природы» с экскурсионным обслуживанием сотрудника музея, который проведёт по трём залам музея природы и расскажет об обитателях беловежской пущи и разнообразии фауна леса. Экспозиции в музее приближены к реальности и создаётся чувство присутствия среди природы. Эти впечатления усиливают звуки природы: шум леса, хрюканье и рёв лесных животных, звук дождя, щебет птиц, которые сопровождают путешествие по музею. В залах музея размещены проекционные экраны, демонстрирующие фото историко-культурных и природных объектов Беловежской пущи. В первом зале воссозданы первоначальные этапы развития древнего леса Беловежской пущи и животные, которые исчезли из леса в исторические времена. Второй зал представляет жизнь обитателей пущи в разные сезоны года. В третьем зале представлены водно-болотные экосистемы беловежской пущи и моменты из жизни лесных обитателей леса. Музей природы интересен и взрослым, и маленьким посетителям Беловежской пущи.

Прогулка по вольерам с животными, которая позволяет полюбоваться самыми известными обитателями пущи - величественными зубрами, грациозными косулями и оленями, увидеть волков, осторожную рысь, медведя и лисицу, некоторых хищных птиц, огромное внимание привлекает самая большая сова беловежской пущи – филин ушастый. В вольерах содержатся животные, которые были завезены на территорию Беларуси: даниэли (лани), пятнистые олени и енотовидная собака. Вольеры – это лесной зоопарк, который занимает площадь 20 гектаров.

Свободное Время на обед (организованно в кафе пущи по желанию за доп.плату 15,00 бел.руб. либо самостоятельно).

 

Поездка в поместье белорусского Деда Мороза - это путешествие в ожившую сказку Беловежской пущи, где можно окунуться в волшебный чарующий мир, который создали умелые руки мастеров, резчиков по дереву. Поместье Деда Мороза занимает 15 гектаров леса. Это считается одно из самых красивых мест «проживания» Деда Мороза, которых сейчас достаточно много в мире. Ощущение волшебства и атмосферы праздника создают украшенные ажурной резьбой домики, скульптурные композиции сказочных персонажей, гирлянды из разноцветных лампочек и конечно же Новогодняя Ёлка!

А домик Деда Мороза с деревянными колоннами, который украшен затейливой резьбой и морозная роспись на окнах – всё это сказка, в который ты находишься!

Много легенд, историй и поверий таят в себе разнообразные объекты Поместья Деда Мороза: Волшебная Мельница, которая перемалывает плохие поступки в песок и пыль, Волшебный колодец,  12 месяцев - Полянка Сказок, "Скарбница" - музей подарков Деда Мороза, терем Снегурочки…

Самые сокровенные желания загадывают в Поместье Деда Мороза и просят его исполнить их! 

А Помощники доброго Деда Мороза вручат подарок всем гостям Поместья!

Для самых маленьких у входа в Поместье Деда Мороза можно прокатиться на Новогоднем поезде. В оборудованной «Хате Деда Мороза» можно поесть блинов и не только... И не забудьте порадовать себя сувенирами из Беловежской пущи!!!

18.30Отправление из Беловежской пущи.
19.40*Прибытие на ж/д вокзал Бреста, свободное время.
20.03*Отправление поездом в Минск.
23.25Прибытие в Минск.

 

Стоимость тура в Беловежскую пущу на 1 человека: 

Транспортно–экскурсионное обслуживание (ж/д + автобус + экскурсовод):

ж/д билеты Минск - Брест: плацкарт/купе на выбор. Брест - Минск: сидячее место в вагоне поезда бизнес класса.

Взрослые и дети от 10 лет 64,00 бел.руб. (плацкарт)

                                                   69,00 бел.руб. (купе)

Дети 5 - 9,99 лет с местом – 47,00 бел.руб. (плацкарт)

                                                  49,00 бел.руб. (купе)

Дети до 4,99 лет без места в поезде, но с местом в автобусе - 35,00 бел.руб.

Все Входные билеты в Беловежскую пущу со сладким подарком от Деда Мороза для детей и взрослых:

Взрослые 21,00 бел.руб. (поместье Деда Мороза с подарком - 12,00 бел.руб.; вольеры с животными - 4,00 бел.руб.; музей природы - 5,00 бел.руб.)

Дети 6 - 14,99 лет 17,00 бел.руб. (поместье Деда Мороза с подарком - 10,00 бел.руб.; вольеры с животными - 3,00 бел.руб.; музей природы - 4,00 бел.руб.)

Дети до 5,99 лет10,00 бел.руб. (оплачивается только входной билет в поместье Деда Мороза с подарком) 

 

Даты выезда тура в Беловежскую пущу на Поезде БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ с комфортом!

декабрь 2021 г.:  25,  26

январь 2022 г.:  07, 15 

 

В стоимость турпакета входит:

- ж/д билеты в обе стороны

- транспортное обслуживание Брест - Беловежская пуща - Брест

- работа экскурсовода Брест - Беловежская пуща - Брест

- экскурсионное обслуживание в музеи природы

- все входные билеты в Беловежскую пущу и подарок от Деда Мороза (вольеры с животными, поместье Деда Мороза со сладким подарком для детей и взрослых, музей природы)

 

Дополнительно по желанию оплачивается:

- питание по желанию в свободное время. Либо Организованный обед в кафе пущи: "Лесная сказка" или "Сосны" - 15,00 бел.руб. (бронируется и оплачивается заранее в офисе)

- личные расходы, покупка сувениров в Резиденции Деда Мороза...

 

*** Внимание! Очередность посещения объектов пущи по программе регулируется непосредственно самой Беловежской пущей на месте. НП "Беловежская пуща" в праве изменять порядок оказания услуг.

(Обращаться: Шампань, Минск)