Купить тур в Норвегию: "Норвежский вояж с фьордами"

Тур в Норвегию: "Норвежский вояж с фьордами"; Таллинн- Стокгольм- Норвежские Фьорды*- Берген- Хардангерфьорд- Осло- Таллинн/Рига*
Цена тура: 1 486,89 бел. рублей, и~720бел. руб. экскурсионно-транспортный пакет. (Для туристов со своими визами)
Транспорт: речной или морской + автобус из Минска
Проживание: отель 3* + паром компании Tallink, m/s Victoria//m/s Baltic Queen, каюты «В» класса без окна
Питание: BB (завтраки) в отеле, на пароме питание оплачивается дополнительно
Продолжительность тура (дней/ночей): 8 дней, 1 ночной переезд
Даты выезда: 08.07.2024, 05.08.2024, 04.09.2024
экскурсионный (тур для всех) Каникулы
Примечание к туру: (Для туристов со своими визами)
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Норвегию

1 день

Выезд из Минска в 16.00 (ориентировочно). Транзит по территории Беларуси, Литвы, Латвии и Эстонии. Ночной переезд.

 

2 день

Прибытие в Таллинн. Автобусная экскурсия по городу: Певческое поле, памятник Русалке, дворцовый парк Кадриорг (внешний осмотр), здания Олимпийского парусного центра. Пешеходная экскурсия по Старому городу с осмотром основных достопримечательностей: Собор Александра Невского, Здание Парламента, Ратушная площадь, церковь Олевисте, церковь Нигулисте (внешний осмотр), исторический верхний и нижний город, смотровые площадки (входит в экскурсионно-транспортный пакет).

Регистрация на паром в 16.00. Отправление парома в Стокгольм. Ужин (шведский стол доплата). Ночлег в каютах (душ, туалет, кондиционер). На пароме развлечения, бары, магазины и шоу-программы в различных кафе.

 

3 день

Завтрак (шведский стол доплата). Прибытие в Стокгольм в 10.15. Стокгольм-удивительный город, который раскинулся на 14 островах, соединённый 57 мостами и омывается водами Балтийского моря. Компактный исторический центр носит название Гамла Стан «Старый город». Вы прогуляетесь по улочкам старого города, почувствуете его атмосферу. Обзорная экскурсия по Стокгольму (входит в экскурсионно-транспортный пакет): Королевский драмтеатр, памятники Карла ХII и Густава Адольфа II, Дворец культуры (где вручают Нобелевские премии), купеческая и королевская части Старого города, Академия Густава III, Старая площадь, памятник Бернадоту, Старая церковь, Королевский Дворец + смена караула, Ратуша, Собор Св. Николая.
В 13.00 переезд ночлег на территории Норвегии (Осло) (530 км).

 

4 день

 Завтрак (сухим пайком). В 7.00 выезд на экскурсию в район Согнефьорда к Нэйрофьорду (360 км) – самый узкий норвежский фьорд, протяженностью 18 км, внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Для желающих круиз по Нейрофьорду (2 часа) (доплата 55 евро/взр., 35 евро/дети до 14,99 лет) - во время которого Вы насладитесь красотами норвежской природы и получите невероятные впечатления от неприступных скал и живописных берегов. Бронирование круиза заранее обязательно!
Для желающих поездка по уникальной горной железной дороге «Фломсбана» (доплату 60 евро/взр, 40 евро/дети до 15 лет) которая считается шедевром инженерного дела – около 20 километров подъемов и спусков через 20 туннелей под наклоном в 18 градусов. Бронирование железной дороги «Флосмбана» заранее обязательно!
Переезд на ночлег на территории Норвегии, в районе Бергена (170 км).

 

5 день

 Завтрак. В 8.00 экскурсия по Бергену (входит в экскурсионно-транспортный пакет): ганзейская набережная Брюгген, Ратуша, церкви Св.Марии и Нюкиркен. Для желающих в свободное время подъем на фуникулере на смотровую площадку горы Флейен (доплата). Свободное время.
В 12.00 переезд в сторону Осло вдоль Хардангерфьорда, знаменитого своими живописными берегами с фруктовыми садами, ледниками и многочисленными водопадами. Остановка у водопада Стейндалсфоссен, один из самых красивых водопадов Норвегии, поднявшись по тропе у скалы, Вы сможете сделать уникальные фото на память. Ночлег на территории Норвегии (240 км).

 

6 день

Завтрак. В 8.00 выезд в Осло (180 км). По прибытию обзорная экскурсия по Осло (входит в экскурсионно-транспортный пакет): главная улица города, названая в честь короля Карла Йохана, здание Ратуши, старинная крепость Акерхус, Домский собор, здание Парламента, Национальный Театр, Королевский дворец, парк скульптур Густава Вигеланда. Свободное время на посещение музеев полуострова Бюгдой:

Шхуна Фрам www.frammuseum.no (входной билет с экскурсоводом доплата.)

Плот Кон-тики www.kon-tiki.no (входной билет с экскурсоводом доплата). Ночлег в пригороде Осло.

 

7 день

Завтрак (сухим пайком). Выезд в 7.00 в Стокгольм (520 км). Регистрация и отправление в Таллинн в 17.45. Ужин (шведский стол доплата). На пароме развлечения, бары, магазины и шоу-программы в различных кафе. Ночлег на пароме.

 

8 день

Завтрак (шведский стол доплата). Прибытие в Таллинн в 11.00. Переезд в Ригу (310 км). Для желающих пешеходная экскурсия по городу (доплата 10 евро/чел): Домский собор, Костел Св. Петра, Шведские ворота, Пороховая башня, Двор Конвента и Дом «Черноголовых», Большая и Малая Гильдии, Ратушная площадь, средневековые жилые дома «Три брата», «Кошкин Дом». Посещение продуктового магазина (1-1,5 часа). Выезд из Риги примерно в 19.00-20.00. Транзит по территории Беларуси. Прибытие поздно ночью или под утром (в зависимости от прохождения границы).

 

Взрослый

~1515руб(экв.420 евро)

Доп место взрослый

~1440руб(экв.400 евро)

Доп место дети до 12 лет вкл

~1335руб(экв.370 евро)

  

Доплата за 3-местное размещение на пароме-~90бел.руб(25 евро)/чел, доплата за 2-местное размещение на пароме-~215бел.руб.(60 евро)/чел.

В стоимость тура входит: проезд автобусом, 2 ночлега на пароме в 4-местной каюте «В класса» без питания, 4 ночлега на территории Норвегии, услуги сопровождающего группы.

 

В стоимость тура не входит: экскурсионно-транспортный пакет-~720 бел.руб(экв.200 евро)/чел-обязательная доплата, топливный сбор – 20 евро/чел-обязательная доплата, виза и мед. страховка (обязательное наличие в туре), дополнительные экскурсии и входные билеты, а также иные расходы, не прописанные в программе тура.

 

Стоимость питания (бронирование заранее до поездки!):

Завтрак: Взрослые: 19 EUR; Дети 12 – 17 лет: 9 EUR; Дети 6 – 11 лет: 7 EUR;

Ужин: Взрослые: 39,5 EUR; Дети 12 – 17 лет: 19 EUR; Дети 6 – 11 лет: 15 EUR;

 

Туристическое предприятие оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Предприятие не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Норвегию: "Норвежский вояж с фьордами"; Таллинн- Стокгольм- Норвежские Фьорды*- Берген- Хардангерфьорд- Осло- Таллинн/Рига*

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше