Купить тур в Абхазию: Отдых в Гагре! Туры в Абхазию! Отель «Алекс Резорт & Спа» 4*

Тур в Абхазию: Отдых в Гагре! Туры в Абхазию! Отель «Алекс Резорт & Спа» 4*
Цена тура: 1 382,27 бел. рублей, с 08.06 на 7 ночей /1 чел в 2-м. номере/оплата перелета дополнительно
Транспорт: авиа из Минска
Проживание: отель 4* «Алекс Резорт & Спа» отель 4*
Питание: FB (полный пансион) 3-разовое питание "шведский стол"
Продолжительность тура (дней/ночей): 7/10/14 и более ночей
Даты выезда: 18.06.2024, 22.06.2024, 25.06.2024, 29.06.2024 Вылеты вторник/суббота
отдых на море (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Собственный оборудованный песчано-галечный пляж в минуте ходьбы! Два открытых бассейна - с пресной и морской водой. Спа-центр с хаммамом, сауной и крытым бассейном. Ресторан со шведским столом, гриль-бар и основной ресторан с итальянской, европейской и кавказской кухней. Отель предлагает гостям санаторно-курортное лечение: сеансы бальнеотерапии, массаж, ингаляторий. Досуговые мероприятия: фильмы, боулинг, дни рождения. Детский клуб и игровая комната, живой уголок, детская анимация.
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Абхазию

Четырехзвездочный отель «Алекс Резорт & Спа» расположен на первой береговой линии популярного абхазского курорта Гагры. Рядом остановки общественного транспорта, кафе, магазины. В шаговой доступности находится Гагрский аквапарк, единственный аквапарк в республике, до главных историко-культурных достопримечательностей Старой Гагры можно доехать за 5 - 7 минут. Международный аэропорт Адлера распложен в 24 километрах от гостиницы, дорога до границы займет около получаса.

Отельный комплекс занимает благоустроенную территорию площадью 1 гектар и включает в себя два спальных корпуса: Главный (5 этажей) и Новый (6 этажей), связанных между собой переходом, здание кафе, ресторана и семейно-развлекательный центр. Отдыхающих ожидают 77 комфортабельных номеров, большинство из которых отвечают категории Стандарт, несколько эксклюзивных номеров относятся к категории Люкс. Светлые и просторные номера оснащены сплит-системой, санузлом с душем и необходимой бытовой техникой - есть телевизор, холодильник, фен. В Президентском Люксе имеется камин. Из окон открываются живописные виды на море или горы.

При отеле работает ресторан «Хемингуэй» со шведским столом, гриль-бар «Мангал» и основной ресторан «Алекс» с итальянской, европейской и кавказской кухней.

В распоряжении гостей два открытых бассейна - один с пресной, другой с морской водой, в первом корпусе оборудован спа-центр с хаммамом, сауной и крытым бассейном. Отдыхающим центр предлагает различные программы оздоровления. Регулярно в отеле проводятся досуговые мероприятия, показывают фильмы, можно поиграть в боулинг. Для гостей организуются праздники, торжественные и корпоративные мероприятия, проводятся дни рождения. На всей территории доступен интернет Wi-Fi, перед корпусом оборудована автостоянка. Для юных гостей работают детский клуб и игровая комната, где за малышами присматривают воспитатели, есть небольшой живой уголок, проводятся детские анимационные шоу.Отель предлагает гостям санаторно-курортное лечение. В первом корпусе есть небольшое медицинское отделение с собственной водолечебницей. Отдыхающие могут пройти сеансы бальнеотерапии, массажа, посетит ингаляторий.

У отеля собственный песчано-галечный пляж (10 метров до пляжа), расположенный в минуте ходьбы от корпусов. Пляж оборудован кабинками для переодевания, шезлонгами, лежаками, навесами, есть душевые, работают бары.

Рестораны и бары:

гриль-бар: «Mangal»
кафе: «Французское кафе»
основной ресторан: «Хемингуэй»: шведская линия
ресторан: «Alex»: европейская, итальянская, кавказская кухни
 
СПА-центр "Лагуна» (услуги парикмахерской, все виды ногтевого сервиса, уход за лицом и телом, косметология, массаж, банный ритуал в хаммаме)
 
 
 

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Абхазию: Отдых в Гагре! Туры в Абхазию! Отель «Алекс Резорт & Спа» 4*

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше