Купить тур в Абхазию: Туры в Новый Афон, отель «Анакопия Клаб»

Тур в Абхазию: Туры в Новый Афон, отель «Анакопия Клаб»; Отдых в Абхазии!
Цена тура: 626,68 бел. рублей, с 08.06 на 7 ночей /1 чел в 2-м. номере/оплата перелета дополнительно
Транспорт: авиа из Минска
Проживание: отель «Анакопия Клаб»
Питание: HB (полупансион) завтрак + ужин
Продолжительность тура (дней/ночей): 7/10/14 и более ночей
Даты выезда: 18.06.2024, 22.06.2024, 25.06.2024, 29.06.2024 Вылеты вторник/суббота (также возможен проезд на поезде, прямой поезд до Адлера + далее организов. трансфер в отель)
отдых на море (тур для всех)
Примечание к туру: Рядом с отелем «Анакопия Клаб» в Абхазии находится множество достопримечательностей, природных и исторических. Среди них – Анакопийская крепость, водопад, знаменитые Ново- Афонские пещеры, Приморский парк, действующий Ново- Афонский мужской монастырь. Оборудованный чистый пляж находится в 20 метрах от отеля.
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Абхазию

Комфортабельный отель «Анакопия Клаб» в Абхазии находится в поселке Приморском Гудаутского района. Для корпоративного и семейного отдыха это идеальное место: живописная набережная, пальмы и эвкалипты, близость моря создают уникальный микроклимат.

Рядом с отелем «Анакопия Клаб» в Абхазии находится множество достопримечательностей, природных и исторических. Среди них – Анакопийская крепость, водопад, знаменитые Ново-Афонские пещеры, Приморский парк, действующий Ново-Афонский мужской монастырь.

На огороженной территории отеля «Анакопия Клаб» (Новый Афон) площадью в 2 гектара расположены два 3-этажных корпуса, одноэтажные деревянные коттеджи на 2 номера, три 2-этажных коттеджа на два и четыре номера. Жилой фонд рассчитан на одновременное пребывание 212 гостей. В их распоряжении – 88 комфортабельных номеров с удобной мебелью, современной бытовой техникой, санузлами. В отеле доступен бесплатный Wi-Fi.<p "="">Питание гостей организовано в ресторане отеля «Анакопия Клаб», где повара готовят блюда европейской и национальной кухни. Широкий выбор напитков представлен в местном баре, куда можно отправиться вечером.<p "="">К услугам отдыхающих разнообразная инфраструктура «Анакопия Клаб»: заказ экскурсий, пользование бассейном и массажным кабинетом, заказ трансферов, прокат бытового инвентаря. Личные автомобили можно оставлять на охраняемой стоянке. Любители активного отдыха могут пользоваться волейбольной площадкой и играть в настольный теннис.

Возраст гостей в отеле не ограничен: родители могут приезжать сюда даже с малышами до года. За дополнительную плату персонал выдает кроватку-манеж, организует услуги няни, а для ребят постарше есть игровая площадка и детский бассейн с горками. В теплое время года детвору развлекают аниматоры.

Оборудованный чистый пляж находится в 20 метрах от отеля. Здесь под ногами шуршит галька, а на берег накатывают теплые волны Черного моря. Напрокат выдают шезлонги, пляжные полотенца и лежаки.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Абхазию: Туры в Новый Афон, отель «Анакопия Клаб»; Отдых в Абхазии!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше