Купить тур в Абхазию: Отдых в Гагре! Туры в Абхазию. Дом отдыха «Мидель- Гагра»

Тур в Абхазию: Отдых в Гагре! Туры в Абхазию. Дом отдыха «Мидель- Гагра»
Цена тура: 541,45 бел. рублей, с 08.06 на 7 ночей /1 чел в 2-м. номере/оплата перелета дополнительно
Транспорт: авиа из Минска (прямой авиарейс)/ также возможен проезд на поезде (прямой поезд до Адлера)
Питание: FB (полный пансион) 3-разовое комплексное
Продолжительность тура (дней/ночей): 7/10/14 и более ночей
Даты выезда: 18.06.2024, 22.06.2024, 25.06.2024, 29.06.2024 Вылеты вторник/суббота (также возможен проезд на поезде, прямой поезд до Адлера + далее организов. трансфер в отель)
отдых на море (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: «Мидель- Гагра» – дом отдыха с богатой историей, ставший любимым пансионатом артистов, писателей и поэтов. Здания окружены тенистым парком, из окон открываются виды на живописные горные пейзажи. Главный корпус расположен в 50 метрах от пляжа. На огороженной территории много южных растений, прогулочных дорожек, беседок, цветников и клумб. Открыто летнее кафе. Экскурсионное бюро. Собственный пляж с лежаками и зонтами. Мелкая галька. Детская анимация, площадка. Массажный кабинет.
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Абхазию

В разное время здесь останавливались Евгений Евтушенко, Белла Ахмадулина, Владимир Высоцкий. Неподалеку от дома отдыха – курортная инфраструктура города Гагры и море. Дом отдыха «Мидель-Гагра» принимает гостей, рассчитывающих на недорогой отдых для всей семьи.

Пансионат сегодня состоит из трех корпусов. Корпуса №1 и 2 - первая линия, корпус №3 через дорогу - вторая линия от моря. Вместимость пансионата до 200 приезжих одновременно.

Номера категорий «комфорт» и «стандарт» оформлены в светлых тонах. Персонал дома отдыха «Мидель-Гагра» поддерживает в них идеальную чистоту. В комнатах – удобная современная мебель и бытовая техника. Кондиционеры избавляют от ощущения жары даже в самые знойные дни.

В распоряжении отдыхающих собственная парковка. Из отеля можно отправиться в увлекательное экскурсионное путешествие свои услуги предлагает туристическое бюро.

Пляж, относящийся к дому отдыха, огорожен от посторонних. Лежаки и зонты выдаются бесплатно. Берег усыпан мелкой галькой.

Кафе Мидель-Голд. Столовая

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Абхазию: Отдых в Гагре! Туры в Абхазию. Дом отдыха «Мидель- Гагра»

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше