Купить тур в Швецию: Таллинн (ночлег) - Хельсинки - Стокгольм

Тур в Швецию: Таллинн (ночлег) - Хельсинки - Стокгольм; Тур на пароме:
Цена тура: 851,00 бел. рублей, +270 руб экскурсионно-трансп. пакет;(стоимость за человека в 4-х мест. каюте) Для туристов с визами
Транспорт: речной или морской + автобус из Минска
Питание: BB (завтраки) в отеле
Продолжительность тура (дней/ночей): 6 дней (1 ночь в Таллине +2 ночи на пароме)
Даты выезда: 09.05.2024 Для туристов с визами!
круизы (тур для всех) Каникулы
Примечание к туру: В стоимость включено: • Ночлег в Таллинне с завтраком; • Проезд автобусом с сопровождением; • Проезд на паромах в каютах «В» класса по программе; • Экскурсионная программа в Таллинне, Хельсинки, Стокгольме (без входных билетов).
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Швецию

1 день

Выезд из Минска в 17.00 (ориентировочно). Транзит по территории Беларуси, Литвы, Латвии и Эстонии.

2 день

Прибытие в Таллинн в первой половине дня. Автобусно-пешеходная экскурсия по старому городу (входит в экскурсионно-транспортный пакет): Собор Александра Невского, Здание Парламента, Ратушная площадь, церковь Олевисте, церковь Нигулисте, исторический верхний и нижний город, смотровые площадки. Заселение в отель. Свободное время. Ночлег в Таллинне.

3 день

Завтрак (шведский стол). В 11.00 регистрация на паром и отправление в Хельсинки на пароме «Finlandia» Eckero Line. Большой паром с барами, магазинами, ресторанами. В 14.15 прибытие в Хельсинки.

В 16.30 регистрация и отправление в Стокгольм на круизном корабле «SILJA SERENADA».

Ужин (шведский стол доплата). Ночлег в каютах (душ, туалет, кондиционер). На пароме развлечения, бары, магазины и шоу-программы в различных кафе.

4 день

Для желающих посещение музейного острова Дьюргорден, где расположен «Музей корабля Васа» (экскурсия+вход. билет доплата) www.vasamuseet.se/sv/Sprak/10/. Посещение Королевского Дворца (экскурсия+вход. билет доплата).

В 15.45 регистрация на паром и отправление в Хельсинки. Ужин (шведский стол за доплату). Ночлег в каютах (душ, туалет, кондиционер). На пароме развлечения, бары, магазины и шоу-программы в различных кафе.

5 день

Завтрак (шведский стол доплата). В 10.30 прибытие в Хельсинки. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия (входит в экскурсионно-транспортный пакет): Успенский православный собор, памятник Маннергейму, Дворец Финляндии, театр оперы и балета, Парламент, музей истории Финляндии, поместье Синебрюхова, бульвар Северной Эспланады, ансамбль ж/д вокзала, Олимпийский стадион, стела императрицы, памятник Александру II, ансамбль Университета и здание библиотеки, Сенатская площадь, памятник композитору Сибелиусу. Свободное время.

В 14.15 регистрация и отправление на пароме Хельсинки-Таллинн (2 часа). Прибытие в Таллинн в 17.30. Свободное время (1-1,5 часа). Транзит по территории Эстонии, Латвии, Литвы и Беларуси. Ночной переезд.

6 день

Прибытие в Минск в первой половине дня (ориентировочно, в зависимости от прохождения границы).

Стоимость в евро указана справочно. Оплата производится в бел.руб. по курсу НБ РБ+3%

Стоимость /чел.

4х местная каюта

3х местная каюта

2х местная каюта

Каюта В класса

240 евро

250 евро

275 евро

Стоимость питания (бронирование заранее до поездки!):

Завтрак: Взрослые: 19 EUR; Дети 12 – 17 лет: 9 EUR; Дети 6 – 11 лет: 7 EUR;

Ужин: Взрослые: 46,5 EUR; Дети 12 – 17 лет: 19 EUR; Дети 6 – 11 лет: 15 EUR;

 

В стоимость тура входит: проезд автобусом, 1 ночлег в Таллинне в отеле 3* с завтраком, переезд на пароме Таллинн-Хельсинки-Таллинн без кают, 2 ночлега на пароме в каюте «В класса» без питания, услуги сопровождающего группы.

 

В стоимость тура не входит: экскурсионно-транспортный пакет-75 евро/чел-обязательная доплата, топливный сбор – 20 евро/чел-обязательная доплата, визовый+консульский сборы, мед. страховка (обязательное наличие в туре), дополнительные экскурсии и входные билеты, а также иные расходы, не прописанные в программе тура.

Информация по доплатам:

 

=Музей Васа»- 25 евро/взр., 10 евро/дети до 17,99 лет (экскурсия с входным билетом)

=Королевский Дворец-25 евро/взр., 15 евро/дети 8-17,99 лет, 10 евро/дети до 7,99 лет (экскурсия с входным билетом).

 

Туристическое предприятие оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Предприятие не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Швецию: Таллинн (ночлег) - Хельсинки - Стокгольм; Тур на пароме:

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше