Купить тур в Крым: Пансионат Кипарис- Канака, Большая Алушта, Канака. Раннее бронирование!

Тур в Крым: Пансионат Кипарис- Канака, Большая Алушта, Канака. Раннее бронирование!; Автобусные туры в Крым 2024 из Минска! Отдых в Канаке.
Цена тура: 227,96 бел. рублей, на 1 чел. в 2-м. номере/выезд 03.06.2023 на 10 ночей отдыха/проезд на автобусе- оплата дополнительно
Транспорт: автобус выезды из Новогрудка, Минска, Бобруйска, Гомеля.
Проживание: Пансионат Кипарис- Канака
Питание: без питания
Продолжительность тура (дней/ночей): Возможно бронирование отдыха на 5, 10, 15, 20, 25 ночей.
Даты выезда: даты выезда из Беларуси
отдых на море (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Пансионат Кипарис- Канака - отличный вариант бюджетного отдыха для всей семьи. 200 м до пляжа протяженностью 2 км и шириной 50 м! Пансионат находится в заповедной зоне Канака - чистейший воздух, рядом нет промышленных объектов и крупных городов. Дети до 5 лет принимаются без места бесплатно. Туры в Крым от туроператора! 18 лет безупречной работы!
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Крым

2-местный номер (корпус 1)

Пансионат «Кипарис-Канака» расположен на территории Государственного Заказника Канака в одном из красивейших уголков Крыма. Пансионат «Кипарис - Канака» расположился у подножья можжевеловой рощи, отделенный от нее руслом реки Канака и дорогой, очерченной по обе стороны кипарисами. В пансионате имеется собственный дворик со столиками в тени платанов и лужайкой. Территория засажена кипарисами, пальмами, кустами лавровишни, розмарина и туи, а так же розами и различными цветами.

Адрес: Крым, п. Приветное, Канакская балка, ул. Курортная, 3/4

Размещение: Четыре коттеджа. Отдельный вход в каждый номер. Летняя мебель для отдыха.
 
Питание: Без питания
 
Питание можно приобрести за дополнительную плату в столовых пансионатов «Баракат», «Волга» или «Канака»: комплексный рацион или заказное меню. Возможно питание на выбор: завтрак, обед, ужин.  Также предлагается питание в кафе и ресторанах на территории курорта Канака.

В пансионате «Кипарис – Канака» есть общая кухня, расположенная на 1 этаже 3 корпуса и на 1 этаже 4 корпуса. Кухня оснащена всем необходимым для приготовления пищи. Ориентировочная стоимость пользования кухней - 150 рос. рублей в сутки. Также есть индивидуальная кухня (можно арендовать на одну семью), расположена на 2 этаже (корпус 3), оснащена всем необходимым для приготовления пищи. Стоимость пользования индивидуальной кухней - 200 рос. рублей в сутки.

Пляж: Песчано-галечный, городской

Пляж расположен в  200 м от пансионата. Пляж большой, его протяженность 2 км, ширина 50 м. Часть пляжа покрыта мелкой галькой, встречаются песчаные «острова». Часть пляжа, принадлежащая курорту Канака, оборудована удобными навесами, летним душем и укромными кабинками, необходимыми для переодевания.

 

 

ПОДРОБНЕЕ НА НАШЕМ САЙТЕ:

https://tavrica.com/hotels/kiparis-kanaka/ 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Крым: Пансионат Кипарис- Канака, Большая Алушта, Канака. Раннее бронирование!; Автобусные туры в Крым 2024 из Минска! Отдых в Канаке.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше