Купить тур в Украину: Буковель - Львов

Тур в Украину: Буковель - Львов; Новый год 2022 в Буковеле!
Цена тура: 674,80 бел. рублей, на 1 чел. в 2-х местном номере + 60 руб туруслуга + Новогодний банкет
Транспорт: автобус из Минска
Проживание: СПА-отель Ольга
Питание: HB (полупансион) 3 завтрака/2 ужина
Продолжительность тура (дней/ночей): 5 дней/4 ночи
Даты выезда: 29.12.2021
горнолыжные туры (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: Мечтаете окунуться в праздничную атмосферу и провести Новый год в сказочном месте? Отличным решением станет отпраздновать его в Карпатах. Новый год в Буковеле – это прекрасная возможность отдохнуть в кругу семьи и встретить Новый год 2022 в зимней сказке. Здесь можно найти массу развлечений, увидеть неповторимые и древние обряды Западной Украины, пожить в удивительной атмосфере заснеженных гор, попробовать гуцульскую кухню и просто хорошо провести время с семьей или с друзьями.
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Украину

1 день: Сбор группы в 17.30, отправление в 18.00. Транзит по территории Беларуси, прохождение белорусско-украинской границы. На границе по возможности посещение магазина Duty Free. Ночной переезд.
 
2 день: Прибытие в отель утром. Предоставление места для утреннего туалета, комнаты хранения багажа.

Завтрак в ресторане отеля (доплата 5$). Автобусно-пешеходная экскурсия по Буковелю - крупнейшему горнолыжному курорту европейского уровня: 16 современных подъемников, 50 км самых разнообразных трасс. Вы узнаете об истории развития курорта, познакомитесь с его инфраструктурой (трассы для горнолыжного спорта, подъемники, обмен валют, рестораны, магазины, развлечения на курорте). Для желающих покататься на заснеженных трассах курорта – подбор снаряжения (горные лыжи, беговые лыжи, сноуборды), лыжная школа, детская лыжная школа. Впервые в Украине на территории «Буковеля» создали санную трассу, протяженностью 3 км., также вы можете покататься на тюбингах, посетить каток под открытым небом, развлекательный центр «Бука», праздничную ярмарку!  Трансфер в отель около 18:00.

19.00 Ужин в отеле.

Посещение БАННОГО КОМПЛЕКСА (1,5 часа сеанс). ВКЛЮЧЕНО! С 20:00-23:00 Лаунж-зона SPA-центра – русская банька и финская сауна, хамам, крытый бассейн. Ночлег в отеле.

3 день: Завтрак в отеле. В 9.00 – выезд в Буковель для желающих покататься на сноуборде или горных лыжах.

По желанию уникальная экскурсия «Волшебная мелодия Карпат» (доплата 20$ при группе от 15 чел.). Вы побываете в тихом и живописном ущелье реки Женец, где сможете увидеть один из самых высоких водопадов Украины Гук Женецкий. Струи воды, падая с высоты 15 метров, зимой образуют настоящее ледяное царство. Увидев его, вы как будто побываете в замке Снежной Королевы. После этого вас ожидает прогулка по старинному украинскому курорту Яремче, где вы познакомитесь с архитектурой и загадочными историями жителей роскошных венгерских вилл, сможете покормить с рук шустрых диких кабанов, прекрасных птиц и спокойных горных оленей в местном центре реабилитации диких животных. А завершит экскурсию прогулка по крупнейшему в регионе рынку сувениров, где вы сможете приобрести подарки на любой вкус – от ароматнейшего карпатского чая до авторских изделий из кожи, картин и национальной украинской одежды.

Трансфер в Буковель. На курорте Вы сможете пообедать в одном из множества аутентичных ресторанчиков или попробовать одно из множества развлечений, предлагаемых на курорте.

17.00 Обратный трансфер в отель. Подготовка к праздничному банкету.

В 22:00 НОВОГОДНИЙ УЖИН С РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ в ресторане отеля!!! (обязательная доплата)

В Новогоднюю ночь для гостей живая музыка, Дед Мороз и Снегурочка, зажигательные танцы и богатый стол с закусками и спиртными напитками! Подробное меню смотрите по ссылке

4 день: Поздний завтрак в отеле. Отдых на курорте.  Для желающих предлагаем отправиться на ДЖИПИНГ к заснеженным горным вершинам Карпат (доплата 20 $). Всего за несколько часов на мощном внедорожнике Вы сможете побывать в наиболее красивых местах Карпатских гор, а также насладиться их завораживающим зимним видом с высоты птичьего полета. В этом увлекательном путешествии может принять участие каждый, кто хочет получить незабываемые впечатления! Также у Вас будет уникальная возможность пообедать блюдами традиционной гуцульской кухни в высокогорной колыбе. Трансфер в Буковель. 19.00 Обратный трансфер с курорта в отель. 20.00 Ужин в отеле с дегустацией традиционного гуцульского алкоголя плавно переходящих в КАРАОКЕ БАТЛ. Ночлег в отеле.
 
5 день: Завтрак в отеле. В 8.00 выезд во Львов. По прибытию обзорная пешеходная экскурсия (ВКЛЮЧЕНО) по исторической части города, которая благодаря обилию уникальных архитектурных памятников единым комплексом внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. После экскурсии у вас будет несколько часов для того, чтобы неспешно погулять по уютным улицам города, послушать уличных музыкантов, выпить чашечку ароматного львовского кофе, купить настоящие львовские сувениры, перекусить в одном из фирменных тематических ресторанов, которые уже стали визитной карточкой города.

Выезд в 16.00 и отправление в Минск. Прибытие поздно вечером.

Размещение СПА ОТЕЛЬ «ОЛЬГА» (6 км от Буковеля) – расположен в самом сердце Карпат, на берегу горной речки Прутец, в окружении лесов. В комплексе современный SPA-центр с русской баней, хамам и бассейн (10х4м) (посещение 1,5 часа ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ), два колоритных ресторана: колыба и кафетерий, прокат оборудования для катания, комната для хранения лыж, бильярд и караоке. Размещение: в 2-х, 3-х, 4-х местных номерах со всеми удобствами. В каждом номере: спутниковое ТВ, электрочайник, Wi-Fi, ванная комната с косметическими принадлежностями, фен, холодильник (в 3-х, 4-х местных номерах).       

В стоимость входит:

  • проезд автобусом по маршруту
  • трансфер к подъемнику и обратно (2 раза в день)
  • сопровождение по маршруту
  • 3 ночлега в отеле, 3 завтрака и 2 ужина
  • экскурсионная программа по Буковелю и Львову
  • СПА центр (1,5 часа)
  • дегустация гуцульского алкоголя с караоке.

Дополнительно оплачивается:

  • Новогодний ужин (оплачивается обязательно!): 65 $  -взрослый, дети от 4-11,99 – 35$, дети до 4-х лет – бесплатно.
  • ПЦР-тест за 72 часа до выезда для всех старше 12 лет - 31,79 руб. (организованная запись)
  • !!! Обязательная доплата за горнолыжную медицинскую страховку с повышающим коэффициентом 8$/взр., дети до 16 лет-5$.
  • !!! Обязательная доплата за повторный пцр-тест на территории Украины около 15 дол/чел
  • по желанию факультативные экскурсии: джипинг - 20 $, экскурсия «Волшебная мелодия Карпат» - 20 $  

Файлы к туру:

Файл 1 198 КБ

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Украину: Буковель - Львов; Новый год 2022 в Буковеле!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше