Купить тур в Беларусь: Минск, Брест, Гродно, Нарочь, Светлогорск, Щучин, все регионы.

Тур в Беларусь: Минск, Брест, Гродно, Нарочь, Светлогорск, Щучин, все регионы.; Путевки с лечением в лучших санаториях Беларуси. Оценка и анализ РоялКонцепт
Цена тура: 67,00 бел. рублей, санаторно-курортная путевка FBT на чел. в сут., место в 2-местном
Транспорт: без транспорта а с 15.10 ж/д, авиа + трансфер
Проживание: отель 3* , 4-5* (условно)
Питание: FB (полный пансион) с лечением | cанаторно-курортная путевка
Продолжительность тура (дней/ночей): рекомендуем 12-14 ночей для лечения, 7-10 ночей для релакса, оздоровления, профилактики
Даты выезда: любые даты
лечение, оздоровление (тур для всех)
Примечание к туру: Роял Мартинс Трип приглашает за путевками в санатории Беларуси по лучшей цене. Прозрачные условия оплаты и отмены. Мы не предлагаем более чем 100 санаториев, большинство их которых безлики, с советским налетом и одинаковой лечебной базой. А профили лечения у них не имеют реального базиса. Давно занимаясь сан-кур туризмом мы оценили, сделали анализ и отобрали только лучшие санатории: по профилю, основанному на настоящих природных лечебных факторах, отзывам, уникальной локации. Даём лучшее.
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Беларусь

Не секрет, что большинство санаториев Беларуси имеют не курортную территориальную организацию, как в Европе, а профили лечения у них "притянуты за уши". Базируются профили на широко распространенной в Северной и Центральной Беларуси хлоридно-натриевой минеральной воде, сапропелевых грязях, которые малотранспортабельны, и приобретенных мед. установках и аппаратах. Это нивелируется привлекательной ценой, по-беларуски отзывчивым персоналом и иногда неплохим сервисом.

Тем не менее, мы не стали предлагать все, а это более 100 санаториев. Мы пошли другим путем. Это мультифакторная выборка, анализ критериев и фильтров, цен и отзывов. Наше предложение - это лучшие санатории, с настоящими природными лечебными факторами, которые определяют настоящий профиль лечения; уникальными факторами; лучшим сервисом или уникальной локацией. Кроме того, большинство наших предложений - 100% гарантированны с быстрым подтверждением и доступом к ваучеру сразу после оплаты.

Мы следим за ценой и стараемся предлагать по лучшей стоимости. У нас прозрачные условия оплаты и отмены. После оплаты высылаем необходимые для поездки документы и дарим другой инфо-сервис. А после открытия границ и восстановления транспорта (намечено на 15 октября) у нас также бронирование ж/д, авиа и трансфера до санаториев. Туруслуга 40 BYN | 1200 RUB / чел. Туруслуга не оплачивается детьми до 16 лет (15,99) и сеньорами (60+). После каждого успешного бронирования дарим промо-код со скидкой на следующую поездку.

Топ Санаториев РоялКонцепт

* все санатории со своей лечебной базой - обязательно бальнео- и грязелечением, настоящим профилем, бассейном, и уровнем 3* и выше

** Рейтинги по 5-балльной шкале. Если на голубом фоне 4,5, то объективен. Если без фона - то составлен на основе малого количества отзывов, субъективен.

Санаторий Уровень
(условно)
Цена рос. руб. RUB на чел./сут Цена бел. руб. BYN чел./сут. Профиль лечения Примечание

место в 2-местном

стандарт

1-местный

стандарт

место в 2-местном

стандарт

1-местный

стандарт

Серебряные ключи  3 1908 2276   67 85

Костно-мышечная система
Гинекология
Нервная система
Органы пищеварения
Система кровообращения

Локация: Гомельская обрасть, рядом с г. Светлогорск. Удобно добираться, 170 км от российской границы (Новозыбков-Добруш).

Лечебные факторы: Хлоридно-натриево-бикарбонатная мин. вода местная, сапропелевые грязи (привозные).

Природные фишки: на берегу крупной реки Березины, отличная природа, кругом хвойный лес.

Другие аспекты: присутствует "советский" налет, уставший номерной фонд. НО хороший персонал и выгодная цена нивелируют недостатки. Один из лучших по соотношению цена/качество. Есть 2 бассейна, один из которых большой плавательный.

Отзывы Tripadvisor 5, Tophotels 4,33

Ружанский 3+ 2830 3070 100 114 Костно-мышечная система
Гинекология
Эндокринная система и обмен веществ
Органы пищеварения
Система кровообращения


Локация: Брестская обрасть, рядом с г.п Ружаны, между Ивацевичами и Волковыском. Добираться менее удобно, 490 км от российской границы (Красное-Осиновка), 90 км от польской границы (Бобровники). В часовой доступности топовые архитектурные достопримечательности, отличный экскурсионный потенциал.

Лечебные факторы: Хлоридно-кальциево-натриевая мин. вода местная, сапропелевые грязи (привозные).

Природные фишки: рядом с речкой и небольшим русловым водохранилищем, с пляжем и лодочной пристанью, отличная природа, вокруг густой хвойный лес.

Другие аспекты: мощная инфраструктура, лучшая в Беларуси детская инфраструктура. Крытый большой бассейн, детский бассейн, средний бассейн с аквапарком. Мощная лечебно-аппаратная база, спа процедуры  лечебные программы. Есть нарекания по питанию и цена завышена.
* Цена указана для 2-местного номера - в 5-м корпусе, самом новом, самом лучшем (на гарантии). Можно запрашивать даунгрейд - 4-й корпус, попроще. 1-местный номер предлагаем 4-корпус.

Отзывы Tripadvisor 4,5, Tophotels 4,77

Энергетик 3+ 2673 3145 99 117

Костно-мышечная система
Гинекология
Урология
Нервная система
Сердечно-сосудистая система


Локация: Гродненская обрасть, рядом с г. Мосты. Добираться неудобно, 560 км от российской границы (Красное-Осиновка), 55 км от польской границы (Бобровники).

Лечебные факторы: сапропелевые грязи (привозные), питьевой мин. воды нет.

Природные фишки: 300 м до речки и руслового чистого среднего по размерам водохранилища (проход через дорогу), свой пляж, хорошая природа, кругом густой сосновый лес.

Другие аспекты: малоэтажные компактные корпуса создают "домашнюю" уютную атмосферу. Мощная разнообразная лечебно-аппаратная база призвана частично компенсировать отсутствие местных мин. вод. Бассейн большой плавательный. Цена возможно немного завышена, особенно на 1-местный номер.
* Цена указана для 2-местного номера - в 4,7,8-м корпусах, реновированные, светлые, хорошие номера (на гарантии). 1-местный номер предлагаем в 4,5,7-м корпусах (тоже на гарантии).

Отзывы Tophotels 3,67

               

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: Минск, Брест, Гродно, Нарочь, Светлогорск, Щучин, все регионы.; Путевки с лечением в лучших санаториях Беларуси. Оценка и анализ РоялКонцепт

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше