Купить тур в Россию: Козельск

Тур в Россию: Козельск; Паломническая поездка в Оптину пустынь из Минска, Гомеля, Могилева и Бобруйска.
Цена тура: 180,00 бел. рублей, полная стоимость (включая росс. рубли и все сборы), без скрытых доплат и т. п.
Транспорт: из Минска, Бобруйска, Гомеля, Могилева.
Проживание: паломническая гостиница
Питание: трапезные
Продолжительность тура (дней/ночей): 2 дня/ 1 ночь
Даты выезда: 22.08.2020, 19.09.2020
религиозный, паломнический (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Уважаемые паломники! Предлагаем собственную программу паломничества в Оптину пустынь. Помимо стандартного посещения Оптиной пустыни, Шамордино и Клыково, вы откроете для себя целый ряд новых святых мест! Это Феклина пустынь, Георгиевский монастырь в Мещовске и громада восстановленного Свенского монастыря Брянска. Подробнее в описании поездки...
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Россию

Оптина пустынь
Шамордино
Мещовск. Георгиевский монастырь
Свенский монастырь, Брянск
Феклина пустынь
Клыково. Спасова пустынь

Братья и сестры! Паломническая служба "Богомолец" предлагает паломничество в Оптину пустынь из Минска, Бобруйска, Гомеля и Могилева. 

Маршрут: Оптина пустынь — Шамордино — Козельск — Феклина пустынь — Клыково - Мещовск — Брянск

Даты: 22-23 августа 2020; 19-20 сентября 2020

Дорогие паломники! Предлагаем собственную программу паломничества по Калужской епархии. Обращаем ваше внимание на насыщенность нашего маршрута и его конкурентную стоимость. 

Мы совершаем "стандартное" паломничество в Оптину пустынь, Шамордино и Клыково. Далее откроем новые для многих белорусских паломников святыни - незаслуженно пропускаемые храмы Козельска, Успенскую Феклину пустынь, Георгиевский монастырь в Мещовске и красивейший Свенский монастырь Брянска. Маршрут насыщен и разносторонен! 

Программа поездки с подробным описанием, фотографиями и прочей необходимой информацией на сайте паломнической службы "Богомолец". Кликайте на кнопку "Общие контакты турфирмы" и переходите по ссылке, либо вводите прямой адрес -  www.bogomolec.by  

Знакомьтесь с программой и задавайте интересующие вопросы. 

Телефоны: +375 29 643 87 13, доступен Viber и WhatsApp; +375 29 235 95 21.

Спаси Господи!

 

Дополнение. Занимаемся сугубо паломничеством. Все программы собственные. Путешествуем исключительно малыми группами. Опыт организации паломничества - 10 лет. По благословению епископа Бобруйского и Быховского Серафима. С агентствами не сотрудничаем, поддерживаем только прямой контакт с паломниками. Вся информация на сайте: www.bogomolec.by

 

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Россию: Козельск; Паломническая поездка в Оптину пустынь из Минска, Гомеля, Могилева и Бобруйска.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше