Купить тур в Беларусь: Минск - Парк истории Сула - Рубежевичи - Минск

Тур в Беларусь: Минск - Парк истории Сула - Рубежевичи - Минск; Парк истории Сула
Цена тура: 75,00 бел. рублей, СКИДКА НА ВСЕ 1-2 ДНЕВНЫЕ ЭКСКУРСИИ -10% ДО 01.07.2020
Транспорт: автобус из Минска
Питание: Обед в ресторане
Продолжительность тура (дней/ночей): 10 часов
Даты выезда: 07.08.2020, 14.08.2020, 21.08.2020, 28.08.2020, 04.09.2020, 11.09.2020, 18.09.2020, 25.09.2020 Актуальные даты выезда уточняйте, пожалуйста, у менеджера
экскурсионный (тур для всех)
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Беларусь

ПРОГРАММА ТУРА

Усадебно-парковый ком­плекс "Парк ис­то­рии Су­ла", созданный на ме­сте усадь­бы шляхет­ско­го ро­да Лен­ских, по­ко­ря­ет крас­ка­ми при­ро­ды и ста­рин­ны­ми по­строй­ка­ми, получившими по­сле ре­став­ра­ции со­вре­мен­ное на­зна­че­ние, но и со­хра­нив­ши­ми обаяние преж­них ар­хи­тек­тур­ных форм. ИНТЕРАКТИВНЫЙ фор­мат экс­кур­сии поз­во­лит Вам пре­вра­тить­ся из пас­сив­но­го слу­ша­те­ля в ак­тив­но­го участ­ни­ка. У въез­да в усадь­бу с му­зы­кой встре­ча­ет кон­ный эс­корт всад­ни­ков в ис­то­ри­че­ских ко­стю­мах. По­гру­же­ние в сред­не­ве­ко­вую ис­то­рию Бе­ла­ру­си, ко­гда Бе­ла­русь на­зы­ва­ли стра­ной зам­ков, происхо­дит во вре­мя ин­тер­ак­тив­но­го уча­стия в стро­и­тель­стве зам­ка (рас­кол­ка камней). За­тем посещение ору­жей­ной ма­стер­ской — ков­ка хо­лод­но­го ору­жия и демонстра­ция са­бель­но­го боя. Да­лее Ва­ше­му взо­ру от­кро­ет­ся ве­ли­че­ствен­ное здание "Ко­ро­лев­ской Ас­сам­блеи", где уви­ди­те зал ры­цар­ской славы с со­бра­ни­ем го­бе­ле­нов и кар­тин; при­вле­ка­ет вни­ма­ние и по­ис­ти­не ко­ро­лев­ских раз­ме­ров ка­мин. Исполнение му­зы­каль­ных про­из­ве­де­ний на волынке-дуде и фис­гар­мо­нии 18 ве­ка, ра­зу­чи­ва­ние тан­ца при­ба­вит кра­сок в экс­кур­сию. При по­се­ще­нии бро­вар­ни и ДЕГУСТАЦИИ креп­ких на­пит­ков речь пой­дет о тра­ди­ци­ях еды и пи­тья, ко­то­рые шли­фо­ва­лись в бе­ло­рус­ских усадь­бах сто­ле­ти­я­ми. А узнать о бо­га­той ис­то­рии Лен­ских Вы смо­же­те во вре­мя посеще­ния МУЗЕЯ ЛЕНСКИХ, осмот­ра уса­деб­но­го до­ма и ча­сов­ни в ви­де ан­тич­но­го храма-ротонды. В за­вер­ше­ние — ОБЕД в жи­во­пис­ном ресторане.


          Да­лее от­прав­ля­ем­ся в быв­шее ме­стеч­ко РУБЕЖЕВИЧИ, из­вест­ное с ХIII в. На­зва­ние Ру­бе­же­ви­чей про­ис­хо­дит от сло­ва "ру­беж" — ме­стеч­ко неоднократно ока­зы­ва­лось у гра­ни­цы то од­но­го, то дру­го­го го­су­дар­ства. В сред­ние ве­ка здесь про­хо­ди­ла во­сточ­ная гра­ни­ца Лит­вы; а до 1939 г. за Ру­бе­же­ви­ча­ми про­сти­ра­лась гра­ни­ца меж­ду Поль­шей и Со­вет­ским Со­ю­зом. В Рубежевичах дей­ству­ет ста­рая ап­те­ка ле­чеб­ных трав, именуемая бе­ло­рус­ской фи­то­ле­чеб­ной мек­кой. Здесь со­хра­ни­лось древ­нее ев­рей­ское клад­би­ще, вос­ста­нов­лен­ное всем ми­ром — с уча­сти­ем сту­ден­тов США. Сло­жен­ный из об­те­сан­ных квад­ров из­вест­ня­ка и гор­де­ли­во по­став­лен­ный на при­гор­ке 2-башенный ко­стел Св. Юзе­фа сра­зу же за­вла­де­ва­ет вни­ма­ни­ем по­се­ти­те­лей. ОРГАННАЯ КОМПОЗИЦИЯ в его сте­нах за­вер­шит на­ше пу­те­ше­ствие в про­шлое, от­кры­тое в сегодняш­ний день.

 
 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ

  • Транспортное обслуживание по маршруту (автобус еврокласса)
  • Экскурсионное сопровождение по маршруту
  • Обед в ресторане

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: Минск - Парк истории Сула - Рубежевичи - Минск; Парк истории Сула

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше