Купить тур в Словакию: курорт Лучки (Словакия)

Тур в Словакию: курорт Лучки (Словакия); Лечение и оздоровление на курорте Лучки
Цена тура: 116,02 бел. рублей, стоимость на 1 человека (питание ВB)
Транспорт: без транспорта
Проживание: Курортный отель ХОЧ, КУБО , депанданс Липтов, Мая, Цирил, Адам, Диана
Питание: BB (завтраки) за доп. плату НВ, FB
Даты выезда: даты согласовываются с заказчиком
лечение, оздоровление (тур для всех)
Примечание к туру: Курорт Лучки/Lúčky в Словакии – бальнеологический термальный курорт, расположен в живописной долине на юго-восточных склонах гор, который предоставляет отличные возможности для спокойного и активного отдыха. На курорте также имеется аквапарк Аква- Витал Парк, в котором можно купаться в бассейнах с термальной и обычной водой и посетить сауну. Основными достоинствами термального курорта Лучки в Словакии являются его горячие минеральные источники и благоприятные природные условия.
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Словакию

СЛОВАКЦИЙ ЛЕЧЕБНО- ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ ЛУЧКИ

Живописные бальнеологические курорты Словакии помогают избавиться от множества заболеваний и восстановить потерянное равновесие организма с помощью целебной силы местных источников.

Уникальные свойства подземных вод, выходящих здесь на поверхность земли, творят настоящие чудеса терапии. Приглашаем Вас познакомиться с одним из страйших термальных курортовСловакии, куда Вам неприменно стоит отправиться , что бы отдаться незабываемому релаксу души и тела и зарядиться энергей природы.

Курорт Лучки расположен в окружении лиственных и хвойных лесов северной Словакии у подножья горы Хоч на границе регионов Орава и Липтов. Более 300 лет здесь успешно проходят лечение и питаются энергией природы люди разных возрастов и предпочтений. Этот тихий уголок предлагает уникальные возможности для восстановления физических и душевных сил. Здесь можно побаловать себя эффективными лечебными процедурами, искупаться в богатых минеральными водами бассейнах под открытым небом и одновременно насладиться видом на прекрасные и невороятные пейзажи окружающих гор. Курорт эффективно использует лечебную силу природы, внедряя современные методы лечения, применяется индивидуальный подход к каждому посетителю.

 

Показания для лечения:

  • Болезни опорно - двигательного аппарата
  • женские заболевания
  • болезни пищеварительной системы
  • болезни обмена веществ и эндокринной системы
  • болезни дыхательных путей нетуберкулезного характера
  • болезни нервной системы
  • онкологические заболевания
  • профессиональные заболевания
  • профилактика остеопороза

ВОДА- ИСТОЧНИК ЗДОРОЬЯ!!!!

Важной составляющей комплексного курортного  лечения и профилактики разных видов заболеваний является минеральная термальная лечебная вода двух источников курорта Лучки с идеальным соотношением полезных элементов.

ИСТОЧНИК ВАЛЕНТИНА- температура воды 32 градуса

ИСТОЧНИК HGL-3- температура воды 37 градусов

Целебные воды в своей естественной форме используются в бассейнах, во всех отдельных ваннах, при применени пелоидами и для питевого лечения минеральными водами.

курорт Лучки- современный оздоровительный центр, оснащенные медицинской аппаратурой оздоровительные кабинеты в которых недряются новые методики лечения.

Эффективне способы оздоровления:

  • все виды массажей
  • ванные процедуры
  • лимфодренаж
  • лечебная гимнастика
  • электротерапия
  • светолечение
  • дополнительные услуги

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Словакию: курорт Лучки (Словакия); Лечение и оздоровление на курорте Лучки

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше