Купить тур в Абхазию: Абхазия, самый чистый курорт с уникальным климатом Пицунда - реликтовая сосновая роща, чистейшее море, широкие песчано-галечные пляжи, целебный воздух и комфортный климат.

Тур в Абхазию: Абхазия, самый чистый курорт с уникальным климатом Пицунда - реликтовая сосновая роща, чистейшее море, широкие песчано-галечные пляжи, целебный воздух и комфортный климат.; АБХАЗИЯ, ПИЦУНДА с августа по октябрь 2020 - прямые авиа туры из Минска, отели на берегу моря.
Цена тура: 1 124,60 бел. рублей, + 50 BYN туруслуги (авиаперелёт, проживание 10 ночей, 3-раз. питание "шведский стол" в июне)
Транспорт: авиа из Минска
Проживание: отель 3* "Курорт Пицунда", "Арабика", "Киараз Старт", "Киараз Арена" , "Ривьера", "Ирэн", "Сосновая Роща"
Питание: FB (полный пансион) 3-разовое питание "Шведский стол"
Продолжительность тура (дней/ночей): 11 дней /10 ночей или 12, 13, 14, 15 дней на море
Даты выезда: ежедневно с июля по октябрь 2020
отдых на море (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: АБХАЗИЯ, ПИЦУНДА - самый чистый курорт с уникальным климатом, реликтовой заповедной сосновой рощей, широкими песчано-галечными пляжами, прозрачной морской водой. Развитая инфраструктура курорта с магазинами, кафе, ресторанами, дискотеками, миниаквапарком, дельфинарием. Современные комфортабельные отели с 3-разовым питанием "Шведский стол" на берегу моря. Прямой авиа перелёт из Минска включён в стоимость. Организуем групповые трансферы аэропорт-отель-аэропорт.
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Абхазию

Подробно обо всех авиа турах в АБХАЗИЮ из Минска смотрите на нашем официальном сайте

http://вершина.бел

Неповторимый ландшафт, мягкий  климат кавказских субтропиков создают прекрасные условия для отдыха. На курортах Абхазии просторно и комфортно. Все отели, пансионаты, санатории Абхазии после капитального либо косметического ремонта. Многие отели построены в последнее 10-летие и соответствуют требованиям европейских  стандартов. Цены на отдых в Абхазии приятно удивляют даже самых экономных туристов. Удобно и комфортно можно добраться из Минска на отдых в Абхазию на самолёте или на поезде.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Абхазию: Абхазия, самый чистый курорт с уникальным климатом Пицунда - реликтовая сосновая роща, чистейшее море, широкие песчано-галечные пляжи, целебный воздух и комфортный климат.; АБХАЗИЯ, ПИЦУНДА с августа по октябрь 2020 - прямые авиа туры из Минска, отели на берегу моря.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше