Купить тур в Хорватию: Лето 2020! Отдых в Макарска. Маршрут без ночных переездов! 3 экскурсии: Загреб, Секешфехервар, Кошице

Тур в Хорватию: Лето 2020! Отдых в Макарска. Маршрут без ночных переездов! 3 экскурсии: Загреб, Секешфехервар, Кошице
Цена тура: 867,60 бел. рублей, + 60,00 за 1 человека в 2-х местном номере, дети до 12 лет 50,00 (№ 305)
Транспорт: автобус из Минска и Бреста
Проживание: вилла Бугинвилия
Питание: без питания стандартые номера и номера с кухней
Продолжительность тура (дней/ночей): 13 дней/9 дней/8 ночей отдых на море
Даты выезда: 08.06.2020, 16.06.2020, 24.06.2020, 02.07.2020, 10.07.2020, 18.07.2020, 26.07.2020, 03.08.2020, 11.08.2020, 19.08.2020, 27.08.2020, 04.09.2020, 12.09.2020
экскурсионный + отдых (тур для всех) Другие события
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Хорватию

1 день

Отправление из Минска в 04.00. Транзит по территории РБ, прохождение границы РБ, РП. Остановка для горячего питания. Транзит по территории Польши. Прибытие в транзитный отель на территории Венгрии. Размещение в отеле. Ночлег.

--------------------------------------------------------------------------------

2 день

Завтрак в отеле.  Переезд в Секешфехервар.

Обзорная экскурсия. Знакомство с городом и его историей.  Секешфехервар находится в 60 км от Будапешта и 35 км от знаменитого озера Балатон. Секешфехервар – город с многовековой историей и большим количеством достопримечательностей. На Ратушной площади сияет своей красотой Епископский дворец, рядом с ним расположен главный храм города — барочный собор святого Иштвана и несколько дворцов и зданий XVIII века. Город считается одним из самых богатых городов Венгрии. Сегешфехервар - город королей! Это  город коронации и королевской резиденции. В городе были коронованы 37 королей. Недалеко от Ратушной площади, в небольшом дворике можно найти  еще одну интересную достопримечательность - карильон с фигурами венгерских королей — Orajatek. Каждые два часа под музыку здесь происходит шествие венгерских королей

Замок Бори. Это удивительный замок!  Он необычен и красив! Похож на иллюстрацию к красивой сказке.  Здесь неповторимая атмосфера. Сюда съезжаются влюбленные пары со всей Европы, и неслучайно, ведь Бори — это настоящее признание в любви, исполненное в камне. Свободное время.

Переезд в Загреб. По прибытию   в Загреб обзорная экскурсия по городу. Загреб – самый крупный город  и столица Хорватии. Расположен город в живописном месте у подножия горного хребта на  берегах красивой реки Сава. Ранее город входил в состав австро-Венгерской империи и назывался  Аграм. На склоне горы расположился Верхний город - исторический центр с узкими мощеными улочками, барочными особняками и величественными церквями,  а внизу — Нижний  Град. Здесь сосредоточена деловая и культурная жизнь столицы. Вы прогуляетесь по огромными площадями, широкими улицами, оцените  буйство фантазии архитекторов рубежа X[X и XX веков.

Свободное время.  Переезд в отель на ночлег на территории Хорватии.

--------------------------------------------------------------------------------------

3-11 день

Завтрак в отеле. Переезд в Макарска (~ 280 км). Размещение в виллах. Отдых на курорте (9дней/8 ночей).

Макарска - один из лучших и наиболее популярных туристических центров в «ожерелье» Макарской Ривьеры.  Прекрасный город с далматинской архитектурой расположился в тихой бухте у подножья величественной горы Биоково, которая защищает курорт от ветров, создавая неповторимый мягкий климат. Никогда не оставит Вас равнодушным изумрудное Адриатическое море, прекрасные мелко галечные пляжи, чистый воздух и великолепная природа.                Макарска - город молодости, культуры и развлечений. Курорт имеет всё для хорошего отдыха: прекрасно оборудованный спортивный комплекс, теннисный и яхт-клубы, школу подводного плавания. Если вы являетесь любителями авантюр и экстремальных видов спорта, Макарска вам поможет предложить большой выбор занятий спортивного направления (параглайдинг, езду на горном велосипеде, посещение пещер, разнообразные виды спорта на воде и многое другое. В городе большое количество рыбных ресторанов, очаровательных кафе, множество баров, пиццерий, винных погребков, казино, дискотек, где до утра не смолкает музыка и веселье. Туристам здесь никогда не бывает скучно!

Знакомство с городом-курортом и достопримечательностями страны.

Предлагаем посетить знаменитый Дубровник (за доп. плату). 

Дубровник – самый изысканный и утонченный город Хорватии. Он полон величия, умиротворения, красоты и гармонии…  Дубровник включен Юнеско в список самых красивейших городов-памятников Европы эпохи Возрождения наряду с Венецией и Амстердамом.  Дубровник рукотворное чудо, которое достойно восхищения и нельзя не согласится со словами Бернарда Шоу: «Тот, кто ищет рай на земле, должен посетить Дубровник».

-----------------------------------------------------------------------------------------

12 день

Выселение из номеров в 08.00. Свободное время без использования номеров! Выезд из Макарска ~14.00. Транзит по территории Хорватии, Венгрии. Ночлег на территории Венгрии (позднее прибытие в отель после 24:00).

------------------------------------------------------------------------------------------

 

13 день

Завтрак в отеле. Отправление в Словакию.

Прибытие  Кошице. Обзорная пешеходная экскурсия по городу.

Кошице… За памятниками этого словацкого городка не надо далеко ходить, все они сосредоточены в историческом центре города! Центральный элементом города является  Главная площадь, которая по праву считается одной из красивейших в Словакии. Это исключительно оживленная пешеходная зона, окруженная множеством великолепных исторических зданий. Доминантой города и площади является готический Собор св. Эльжбеты,  которая вместе с Урбановой башней, построенной в XIV веке образуют единый и уникальный для Словакии комплекс готических памятников. Наиболее оживленным местом в Кошице, особенно летом является пространство между театром и собором. Здесь раскинулся парк с красивым поющим фонтаном! Летними вечерами, любуясь закатом, вы насладитесь «симфонией» воды и музыки! Свободное время. Переезд на ночлег в транзитный отель на территории Польши.

---------------------------------------------------------------------------------------- 

14 день

 

Завтрак в ресторане отеле. Транзит по территории Чехии, Польши. Остановка для горячего питания. Прохождение границы РП, РБ. Позднее прибытие в Минск.

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Хорватию: Лето 2020! Отдых в Макарска. Маршрут без ночных переездов! 3 экскурсии: Загреб, Секешфехервар, Кошице

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше