Купить горящий тур в Латвию: Рига, Юрмала*, Сигулда

Тур в Латвию: Рига, Юрмала*, Сигулда; Новый год 2020 в Риге
Цена тура: 287,00 бел. рублей, + 50 бел. руб. туристическая услуга
Горящая путевка: 30.12.2019, цена: 230,00 бел. рублей
Транспорт: автобус Минск
Проживание: отель 3* А1
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 4 дня
Даты выезда: 30.12.2019
экскурсионный (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: Постоянные акции и скидки для наших туристов: https://bogemia. by/skidki
турфирма БогемияТрэвел (Минск)
Адрес: Минск, ул. Энгельса, 34, офис 110
Тел.: +375-17-399 79 72 (73), +375-29-196 92 35(velcom), +375-33-387 02 98 (MTS)
Время работы: 10.00-19.00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Латвию

НОВЫЙ ГОД В РИГЕ

РИГА - СИГУЛДА - ЮРМАЛА*

30.12.2019

Выезд из Минска ориентировочно в 21:30. Транзит по территории Беларуси, Литвы и Латвии. 

31.12.2019
 
Завтрак (доп.плата).  Прибытие Ригу.
Пешеходная экскурсия по Старому городу: Двор Конвента и Дом Петра, Дом Черноголовых, средневековые дома и амбары, знаменитый Домский Собор и Три брата, Шведские ворота – все это неповторимое очарование Старого города в изящном Новогоднем убранстве. Вы почувствуете колорит города и великолепную атмосферу праздника. У вас будет возможность погулять по узким улочкам Старого города, посидеть в уютных кафе и отведать известный рижский бальзам с кофе и шоколадом.
Заселение в отель ориентировочно к 15.00. Свободное время. Можно погулять по городу, посетить торговые центры Origo, Stockmann, Galerija Centrs и др.
Подготовка к Новому году.
Новогодние праздники в Риге длились всегда дольше, чем в других городах Европы. Встречать Новый год и Рождество дважды - это старая рижская традиция...
Новогодняя ночь отмечается фейерверком. Фейерверк в 12 часов ночи по местному времени не единственный: в эту ночь на улицу выходит множество туристов, приехавших из разных городов, многие из них встречают новый год не только по местному времени, но и по своему собственному. Радостные возгласы и новогодние пожелания, любовно украшенный город, новые знакомства и удивительная атмосфера сказочного праздника останутся в памяти навсегда. А если праздничная атмосфера усиливается свежевыпавшим снегом и легким морозом, желание еще раз встретить Новый Год в Риге гарантировано..
 
01.01.2020
 
Поздний завтрак.
Ориентировочно в 12.00 Экскурсия в Сигулдукоторая благодаря своей невероятно красивой природе и архитектурным памятникам снискала себе славу “Латвийской Швейцарии”. Во время экскурсии Вы осмотрите развалины замка Сегевольд, увидите Турайдский замок 13 века (билет доп.плата 5 евро взр. /студенты 3 евро при предъявлении студенческого билета, учащимся 2 евро), где услышите легенду о красавице Турайдской Розе – девушке с трагической судьбой. Легенда о ее большой любви и гибели, по сей день волнует сердца людей. Со смотровой площадки сторожевой башни замка открывается великолепная панорама на древнее русло реки Гауи.
Возвращение в Ригу. Свободное время.
 
02.01.2019
 
Завтрак в отеле (шведский стол). 
Освобождение номеров. Поездка в Юрмалу. Вас ждёт обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу-курорту в новогоднем убранстве (при группе 20 человек - доп.плата 5 евро): от Лиелупе до Дубулты с самобытной деревянной застройкой (дачная архитектура) и современными зданиями (концертный зал в Дзинтари, где проходили популярные фестивали «Новая Волна», «КиВиН», «Comedy Club» и многие другие мероприятия и концерты), мы прогуляемся по пешеходной улице города – улице Йомас и по берегу Балтийского моря. Также Юрмала приглашает Вас на «Зимние гуляния в латышских традициях» - увлекательные развлечения для взрослых и детей в лесопарке «Дзинтари»: весёлые латышские танцы и игры, гадания, зимнее фото-ориентирование, лыжные соревнования, снежные битвы, рисование на снегу, лепка снеговиков, катание самого большого снежного шара, метание снежков в цель, саночные соревнования, стрельба из лука, экспозиция латышских народных орнаментов, а так же творческие мастерские: изготовление соломенных фигурок, изготовление ароматических мешочков, поделки из цветных камней, изготовление масок, глинтвейн и национальная еда.
Выезд в Минск. Транзит по территории Латвии, Литвы и Беларуси. Прибытие в Минск ориентировочно поздно ночью.

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить горящий тур в Латвию: Рига, Юрмала*, Сигулда; Новый год 2020 в Риге

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше