Купить горящий тур в Латвию: Рига, Юрмала

Тур в Латвию: Рига, Юрмала; Новый год 2020 в Риге без ночных переездов
Цена тура: 287,00 бел. рублей, + 50 бел. руб. туристическая услуга
Горящая путевка: 30.12.2019, цена: 230,00 бел. рублей
Транспорт: автобус Минск
Проживание: отель 3* DODO
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 3 дня/2 ночи
Даты выезда: 30.12.2019
экскурсионный (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: Постоянные акции и скидки для наших туристов: https://bogemia. by/skidki СКИДКА НА ТУР 25 евро ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТУРИСТАМ "БОГЕМИЯ ТРЭВЕЛ" ДО 13.12.2019 Тур в Ригу без ночных переездов. Визовая поддержка по туру (возможность открытия многократного шенгена)
турфирма БогемияТрэвел (Минск)
Адрес: Минск, ул. Энгельса, 34, офис 110
Тел.: +375-17-399 79 72 (73), +375-29-196 92 35(velcom), +375-33-387 02 98 (MTS)
Время работы: 10.00-19.00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Латвию

НОВЫЙ ГОД В РИГЕ БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ

30.12.2019
Выезд из Минска ориентировочно в 05:00*. Транзит по территории Беларуси, Литвы и Латвии с остановками, где у Вас будет возможность перекусить.
14:00* Прибытие в г. Ригу. Заселение в отель Dodo 3*.
15:00-18:00 посещение Рижского мотор-музея (ВКЛЮЧЕНО). В Рижском мотор-музее представлена крупнейшая в Балтии коллекция старинных транспортных средств. Экспозиция музея – это интерактивный и захватывающий рассказ о событиях, людях и автомобилях с помощью современных технологических решений и мультимедийных средств. Экспозиция расположена на трех этажах и представлена самой крупной и многоплановой коллекцией старинных транспортных средств в Балтии – более  100 уникальных автомобилей и мотоциклов. Экспозиция рассказывает об уникальных транспортных средствах, известных личностях и значительных исторических событиях. Рассказ о выставке ведется с помощью современного дизайна, разнообразных мультимедийных средств. Посетители могут участвовать в различных интерактивных мероприятиях. Историческая техника, представленная в современном оформлении, делает посещение Рижского мотор-музея незабываем и увлекательным событием.
Свободный вечер в городе.
В свободное время Вы сможете погулять в Старом городе. Сказочные улочки Старого города и шумные базарчики, нарядные елки и иллюминация, яркие представления для детей и органная классика в церквях… А еще - это, конечно, глинтвейн и пипаркукас, колбаски с брусничным соусом и жареный миндаль…
Приглашаем Вас прогуляться по Рождественским ярмаркам:
- на Домской площади (Doma laukums). Здесь одной из первых устанавливают главную рождественскую елку Риги.
- в парке Egle (парк отдыха под открытым небом Елка на ул. Калькю)
- на площади Ливов (Līvu laukums)
- на Эспланаде (Esplanāde). Ярмарка в парке между улицами Элизабетес, Кр. Валдемара, бульварами Бривибас и Калпака известна своим целым кроличьим городом. Здесь в настоящих домиках в миниатюре обитают самые настоящие кролики.
Ярмарки дополняют яркий праздничный калейдоскоп Риги ароматами глинтвейна, жареного миндаля, и пряничного печенья… Здесь можно посмотреть и купить на гостинцы ароматические свечи, шерстяные носки, шапки и шарфы с традиционным узором, деревянные игрушки и тряпичные куклы, янтарные украшения и изделия из серебра… 
 
31.12.2019
Завтрак в отеле (шведский стол).
10:00 – 11:30 Автобусно - пешеходная экскурсия "Югендстиль в Риге" (ВКЛЮЧЕНО). Эта экскурсия полностью посвящена архитектурному стилю Модерн или Югендстиль в Риге. Стиль чрезмерной роскоши, сложных орнаментов, античной красоты и изогнутых плавных линий захлестнул Ригу столетие назад, сделав город красивее, вызывающее, богаче.
11:30-13:30 Пешеходная экскурсия по Старому городу (ВКЛЮЧЕНО): Рижский замок, архитектурный комплекс «Три брата», Домский собор, Пороховая башня, Шведские ворота, Бастионная горка, дом Черноголовых, двор Конвента и многое другое. Вы сможете прогуляться по узким улочкам Старого города в поисках знакомых мест по старым фильмам: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Семнадцать мгновений весны» и другим.
 
13:30-15:00 Свободное время для обеда. Вы сможете посидеть в уютных кафе и попробовать известный рижский бальзам с чёрным кофе и шоколадом или подкрепиться на ярмарках
15:00 – 17:00 Юрмала (ВКЛЮЧЕНО). Наш автобус приедет на станцию Майори и Вы сразу окажетесь на знаменитой улице Йомас. В старинном путеводителе писали так:
«на улице Йоменской расположены кафетерии, ресторации, бакалейные лавки. Дачи здесь стоят дорого». Думаете, что-нибудь изменилось за 100 лет? – Ничего!
Магазинчики, сувенирные лавки, кафе, ресторанчики...Все это улица Йомас.
Что может быть интереснее в преддверии Нового года выйти на морской берег и насладиться потрясающим видом заснеженного пляжа и морем! Укутавшись в плед присесть на скамейку и просто отдохнуть. Не забудьте взять глинтвейна! Стакан согреет Ваши руки, а напиток согреет Вашу душу...
Возвращение в Ригу. Свободное время.
Новый 2020 год предлагаем встретить вместе с рижанами и гостями города на набережной, где праздник начнётся в 21:00 и продлится до 3 часов ночи. Для посетителей подготовлена культурно-развлекательная программа с выступлениями музыкантов, популярных групп, ди-джеев и праздничным салютом в полночь. Для гостей разожгут костры, около которых можно будет согреться, также Вы сможете купить традиционные новогодние блюда и напитки. Кстати, это единственный день (а точнее - вечер) в году, когда разрешается на улице пить принесённый с собой алкоголь. Также в Старом городе будут работать рождественские рынки. И важная деталь: 31 декабря и 1 января рижский общественный транспорт (трамваи, троллейбусы, автобусы) будет бесплатным! А в ночь с 31 декабря на 1 января будут организованы дополнительные рейсы примерно с 21:00 до 4:00.
Ночлег в отеле.
 
01.01.2019
Завтрак в отеле (шведский стол). Освобождение номеров. В 11:00 отъезд на Минск.
Посещение торгового центра на территории Латвии – 2 часа.
Транзит по территории Латвии, Литвы и Беларуси. Прибытие в Минск ориентировочно в 24:00.

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить горящий тур в Латвию: Рига, Юрмала; Новый год 2020 в Риге без ночных переездов

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше