Купить тур в Германию: Встреча Нового года в Брюсселе. Берлин, Брюссель, Потсдам. Встретить Новый год в Брюсселе- совсем не банально!

Тур в Германию: Встреча Нового года в Брюсселе. Берлин, Брюссель, Потсдам. Встретить Новый год в Брюсселе- совсем не банально!; Три “орешка” для Золушки. Новогодний тур без ночных переездов по супер-цене!
Цена тура: 457,84 бел. рублей
Транспорт: автобус автобус из Минска
Проживание: отель тур класса
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 5 дней
Даты выезда: 29.12.2019 постоянно по графику
экскурсионный (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: «Хэппи турс» предлагает Вам новогоднюю сказку с автобусным туром «Три «орешка» для Золушки», в котором, для исполнения желаний, необходимо три волшебных «орешка»- Берлин, Брюссель, Потсдам. Встретить Новый год в Брюсселе- совсем не банально!
Обращаться: Яна +375 29 186-38-11 yana@turobzor. com
турфирма Хэппи турс (Минск)
Адрес: пр. Независимости, 85 б
Тел.: /017/ 385-60-85; 385-61-85, моб. /029/ 760-55-87, /029/ 186-38-11
Факс: 385-61-85
Время работы: 10-00 - 19-00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Германию

Программа тура

1день

Выезд из Минска рано утром. Пересечение границы. Ночлег на территории Польши.

2день

Завтрак. Отъезд в Берлин. Берлин. Обзорная экскурсия по городу начинается с Александрплац- сердца Берлина.

Шикарные отели и торговые центры, широкие проспекты и скверы, знаменитый символ Берлина – телебашня, почти, как Эйфелева в Париже. Она настолько величественна, что для того чтобы это прочувствовать, попробуйте подойти поближе и задрать голову вверх – получите массу эмоций, особенно если по небу будут плыть облака.

В центре вы не увидите привычную старую Европу. Эта площадь поражает своей современностью, размахом, простором.

На Александрплац находятся большие вращающиеся часы, благодаря которым можно определить время во многих странах мира, и фонтан, который раньше назывался «Дружба народов».

Не менее интересен Музейный остров. Место, где собраны произведения искусства со времен античности и до эпохи современности: Старый музей, Новый музей, Старая Национальная галерея, Музей Боде, Пергамский музей. Будучи на Музейном острове обязательно посетите Берлинский кафедральный собор, восхитительное религиозное сооружение в стиле барокко. Он располагается на Унтер-ден-Линден. Прекрасный бульвар в зелёном одеянии. Ведь с немецкого «Унтер-ден-Линден» переводится как «Под липами». Двигаясь дальше к площади Бебельплац, мы увидим место, где были сожжены книги «антинемецких» авторов: Г. Манна, К. Маркса, З. Фрейда. А на площади Жандарменмаркт во всей красе предстанут перед нами Французский и Немецкий соборы.

Обязательно посмотрим на знаменитую Берлинскую стену, но перед этим пройдем возле Чекпойнт «Чарли».

Апогеем экскурсии станет Рейхстаг,на крыше которого было поднято красное знамя Великой Победы, и исторические Ворота Мира, эмблема Берлина и Германии- Бранденбургские ворота.

В Германии знают толк в сладостях, поэтому в свободное время вам просто необходимо заглянуть в уютное кафе и заказать чашечку ароматного чая или кофе, насладиться «Шоколадными поцелуями», отведать кекс Баумкухен и захватить с собой марципаны из Любека.

Зимой специально открывают большой каток и колесо обозрения. С высоты птичьего полёта зимний Берлин особенно красив и сказочен. Вы не пожалеете, если пройдетесь по площади Потсдам. Здесь есть одно стоящее место — собственная алея звёзд. С помощью расположенных смотровых приборов можно увидеть проекцию легенд немецкого кино. И ещё, обязательно приобретите один яркий символ Германии- берлинский мишка- вкусная радость для детей любого возраста.

Отъезд из Берлина. Транзитный ночлег.

3 день

Завтрак отъезд в Брюссель.Быть в Брюсселе и не посмотреть на главную площадь страны?- этого «Хэппи турс» вам не позволит. Тем более Гран Пляс считается самой красивой площадью в Европе и это лучшее место для начала знакомства с Брюсселем. Площадь окружена готическими зданиями, от которых веет величием, статностью, стариной, а их особая энергетика настраивает на определенный лад. Прекрасный пример, Ратуша с фигурой Святого Михаила.

Мы обязательно посетим миниатюрную бронзовую статую-фонтан «Писающий Мальчик». И это не только из-за того, что она самая знаменитая достопримечательность Брюсселя, но и для особой миссии... Ходят слухи, что в особенные дни- всеобщие праздники- мальчик писает пивом. Только тссс…другим ни слова!

Прогуливаясь по городу, обязательно рассмотрим и современные достопримечательности, где создается современная история - здания Европарламента и Европравительства. А также наведаемся на площадь Галгенберг, где находится Дворец Правосудия, предположительно самое большое здание мира, построенное в XIX веке. От нашего зоркого глаза не ускользнет и потрясающая конструкция – гигантская модель кристаллической решетки железа- Атомиум и парк «Мини-Европа».

В свободное время обязательно посетите Музей комиксов. Этот музей об известных детских сказках, о смурфиках, приключениях Тин-Тина и других.

Не оставит равнодушным и Королевский дворец: Зеркальная комната, потолок которой украшен крыльями жуков-скарабеев, Имперская комната, где в одиннадцати золотых горшках высажены одиннадцать цветов — по числу провинций Бельгии и, конечно, величественный Тронный зал.

Любители гастрономии имейте ввиду, что в Бельгии есть не только фриттерии, но и вафлетерии, шоколатерии, патиссерии, и прочие лавки и магазины с пивом.

А любители походить по магазинам должны знать, что в Европе очень большие скидки и различные распродажи на праздники. Согласитесь, это ещё улучшит настроение.

Встретить любимый праздник в самом сердце Европы- отличная идея.Она может оказаться интересной, познавательной и очень вкусной. Город наполняется ароматом горячего шоколада, освещением улиц, домов, площадей миллионами разнообразных огоньков. На улицах полно различных лавочек с сувенирами, горячими напитками и вкусными угощениями. А как прекрасна главная площадь!!! На Гранд-Плас к праздникам монтируют великолепную подсветку, которая удачно подчеркивает вековую строгость Ратуши. Рождественская иллюминация вызывает радость и улыбки на лицах гостей со всего мира.

Главная елка страны на Гранд-Плас с наступлением Нового года особенно роскошно смотрится в огнях фейерверка, заливающего светом праздничный Брюссель.

Под бой главных городских часов, загадав желание, выпив бокал шампанского, с грандиозными гуляниями и сказочным салютом происходит встреча нового года на площади Grand Place.

Отъезд на ночлег после встречи Нового 2020 года.

4 день

Завтрак. Отъезд в Потсдам.

По желанию группы экскурсия в Потсдам (доплата 15€ при группе от 25 человек). «Прусский Версаль» - Потсдам.

Потсдам — столица земли Бранденбург. Это замечательный, уютный, красивый и спокойный город, которому более 1000 лет. Здесь в различные эпохи происходили события, повлиявшие на судьбу всей Европы.

На протяжении веков лучшие мастера своего времени создавали в Потсдаме восхитительные архитектурные сооружения, сады и парки. В XIX веке выдающийся ландшафтный архитектор Петер Ленне соединил в один дворцово-парковый ансамбль, простирающийся от Сан-Cуси до Павлиньего острова, 16 потсдамских дворцов и 8 парков. В 1990 году UNESCO внес этот единственный в своем роде ландшафт в список мирового культурного наследия человечества.

Одной из всемирно-известных достопримечательностей Потсдама является королевский парк Сан-Суси. Чудесный парк создавался несколькими поколениями прусских королей и достоин восхищения. Архитектурно-ландшафтный комплекс располагается на площади в 290 гектаров и в течении долгих лет является магнитом для туристов.

Визитная карточка города — знаменитый дворец Сан-Суси. Дворцовый комплекс был построен в 1745-1747 годах по приказу Фридриха Великого, продолжателя династии Гогенцоллерн. Отсюда король правил Пруссией, выбрав Потсдам в качестве резиденции, и еще при жизни стал легендой. Роскошные помещения небольшого дворца сохранены в оригинале. Дворец на виноградных террасах и легендарная личность короля притягивают множество туристов.

Потсдам — чудесный город, в котором помимо парка Сан- Cуси так много красивого и интересного! Цeцилиенхоф, Голландский квартал, Русская деревня Александровка, «шпионский» мост Глинике, замок и парк Бабельсберг, Мраморный дворец, Науэнские и Бранденбургские ворота и другие выдающиеся и красивые исторические постройки являются яркой частью многовековой истории города.

Переезд на ночлег.

5 день

Завтрак. Отъезд домой, пересечение границы, прибытие в Минск поздно вечером.

 

Подробнее о туре   Три “орешка” для Золушки. Тур в Брюссель на Новый год 2020

 

Другие туры на Новый год

 Новый год в Карпатах

  Исполнение желаний. Новый год во Львове 2020

  Сказочное королевство. Новый 2020 год в Мюнхене

  В гостях у Праги. Новогодний тур 2020. Без ночных переездов

  Краковский стиль. Новогодний тур 2020

 Новый год в Амстердаме

  Новый год 2020 в Берлине. Без ночных переездов

Новый год 2020 под звуки вальса. Вена и Братислава, без ночных переездов

Новый год 2020 в Кракове

Территория нового года: Краков, Варшава и Закопане

Новый год в Праге 2020

Венеция: в поисках Нового года

Зимние забавы. Тур в Буковель на выходные


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Германию: Встреча Нового года в Брюсселе. Берлин, Брюссель, Потсдам. Встретить Новый год в Брюсселе- совсем не банально!; Три “орешка” для Золушки. Новогодний тур без ночных переездов по супер-цене!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше