Купить тур в Норвегию: Северный треугольник.

Тур в Норвегию: Северный треугольник.; Швеция, Норвегия, Дания + фьорды. Комфортный тур без ночных переездов.
Цена тура: 1 114,75 бел. рублей, +50 BYN тур услуга
Транспорт: автобус из Минска
Продолжительность тура (дней/ночей): 9 дней
Даты выезда: 20.07.2019, 26.07.2019, 16.08.2019, 24.08.2019
экскурсионный (тур для всех)
Примечание к туру: Минск - Рига - Осло - Флом - Берген - Ставангер - Копенгаген - Стокгольм С посещением фьордов, круизом вдоль всего западного побережья Норвегии подьемом на самую знаменитую скалу планеты - ПРЕЙКЕСТОЛЕН, и самого сказочного королевства - Дании с ее замками.
турфирма Бенефис-тур (Минск)
Адрес: ул. Комсомольская 7, 2 этаж, офис 27
Тел.: +375 17 342-23-10 +375 29 644 76 82 +375 29 552 53 07
Время работы: 10.00-18.00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Норвегию

Программа тура:

1 день.

Ранним утром садимся на автобус, знакомимся и оставляя за спиной километры белорусских, литовских и латвийских дорог, направляемся в Ригу. Красавица Рига предложит Вам экскурс в историю от возникновения до нынешних времен. Старый город одну за одной откроет свои легенды, предания и уголки известные нам по знаменитым фильмам. Не думаю, что нам следует в подробностях перечислять все места, куда мы заглянем, их много, экскурсия содержательная и говорить про фильм, который Вы еще не смотрели - это моветон. Зайдем в гастроном и загрузим сумки всем необходимым, помня, что в Норвегии и Дании нам придется заплатить за это гораздо дороже. Погружаемся на первый корабль и отправляемся в Стокгольм. Развлечения и танцы, казино и лотереи. Ночь будет увлекательной.

2 день.

Прибываем в Стокгольм и сразу устремляемся в Осло. Бесконечная череда Шведских озер, крупнейшие из которых Меларен и Венерн, поприветствуют нас, затем, местность станет раскачиваться холмами и в Осло мы въедем, практически спускаясь в низину. Город небольшой, он практически в два с половиной раза уступает Минску и по площади и по населению. Но! Дата его рождения - 1048 год, что значит, что он древнее всех, доселе посещенных нами столиц. Это дело надо отметить экскурсией. Проедемся по центру города, увидим Национальный Театр, Королевский дворец и здание Парламента, прогуляемся по набережной перед зданием Ратуши, вдоль городского форта, съездим на остров Бюгдёй, где расположились основные музей города, среди которых музей Викингов, Морской музей и музей Кон-Тики. Закончим нашу экскурсию возле отеля, где и переночуем.

3 день.

Завтрак в отеле ознаменует новый день, когда мы проедемся по всем знаковым местам, в которые возят и ездят все кому не лень, но это лишь "прихожая" фьордов - Флом. Прокатимся по Неройфьорду и поднимемся на смотровую Стегастейн. Затем двинемся в сторону Бергена с остановками на водопаде Твиндерфоссн, затем вдоль фьордов едем в Берген, город Грига и лубяных домиков, город с запахом копченого лосося и свежей икры. Сразу по приезду познакомимся с улочками и набережными в городской экскурсии и заселимся в отель. Свободное время проведем в кафешках или просто прогуливаясь по набережной.

4 день.

Утро в Бергене начнем с завтрака и подъема на фуникулере на самую макушку горы, где с высоты птичьего полета открывается великолепный вид на город. Спустившись начнем движение по великолепной дороге из Бергена в Ставангер, с мостами и переправами. Обрывами и ущельями. По прибытии в Ставангер - обзорная экскурсия по городу. Ночуем в отеле.

5 день.

Ранним утром, сразу после завтрака, отправимся в излучину Люсефьерда, чтобы на паромах и автобусе добраться до начала восхождения на самую знаменитую скалу и самый знаменитый вид в Норвегии - Паперть Проповедника (Прейкестолен) Те, кто не уверен в своих силах - могут предпринять круиз по Люсефьерду и посмотреть на эту скалу снизу. Виды, которые открываются и по дороге и с самой скалы - это невероятное то, что доказывает, что можно пересмотреть 29 часов видео, 18 килограмм открыток, спать на плакате Норвегии под фотообоями с видами Норвегии, но увидев это место, ты не понимаешь как так получается, что тут хочется остаться. Навсегда. Но у нас нет времени. В 18:00 мы отправляемся в порт и садимся на корабль в Данию. На корабле бары, рестораны, развлекательная программа. А главное прекрасные виды до самого заката! Настоящий круиз по фьордам. Размещение в 4-местных каютах.

6 день.

Приплываем в Данию в 7:20 утра. Переезд в Копенгаген, заселение в отель. После заселения обзорная экскурсия по Копенгагену. Знаменитая Русалка и Старый Форт, Великолепный Фонтан И набережная. Новая Гавань, площадь Биржи и Королевский дворец и конечно, Ратушная площадь с Ратушой и знаменитым памятником великому Сказочнику. Весь вечер Вы можете провести в этом великолепном городе, погулять по улочкам, покататься по каналам и попробовать знаменитый Карлсберг.

7 день.

Утром выдвигаемся в Хельсингер. Место на кромке острова и на границе со Швецией знаменито своим великолепным замком - Кронборг. И так уж получилось, что все будующие короли Дании проходили воспитание здесь в этом замке. А стало быть Принц Датский - Гамлет, тоже не мог жить в другом замке и тень Отца Гамлета, должна по четвергам, после ужина, тоже фланировать по стенам этого роскошного строения. Так давайте проверим! После посещения замка садимся на автобус и вместе с ним пересекаем пролив и движемся по дорогам Швеции, по направлении в Стокгольм. Ночуем в транзитном отеле.

8 день.

Последний день в Скандинавии посвятим столице Королевства Швеции. В Стокгольме нас ждет 3-часовая обзорная экскурсия, а кому станет мало, предложим прокатиться на остров Дюргордн, где развлечения и музеи, аттракционы и великолепные виды. А кому и на земле тесно - добро пожаловать в экскурсию по метро Стокгольма - самому красивому и необычному метро планеты. В 15:20 отправляемся в порт и грузимся на корабль в Ригу.

9 день.

Завтрак на корабле (доп.оплата (по желанию)) бодро обозначит прибытие на почти родной берег. Мы садимся в автобус и начинаем движение домой. На обратном пути на 2 часа заедем в Акрополис в Вильнюсе. Прибытие в Минск ожидается до полуночи.

В стоимость входит:

Проезд автобусом

3 круиза с ночевкой в каютах

4 завтрака в отелях

обзорные экскурсии по программе

 

Дополнительно оплачивается:

дополнительное питание

подъем на смотровую площадку Стегастеин

Прогулка с подъемом на фуникулере на смотровую площадку ( Бреген)

Отправление на Паперть Проповедника или круиз по Люсефьорду

Обзорная экскурсия в Хельсингер и посещение замка Гамлета

 

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Норвегию: Северный треугольник.; Швеция, Норвегия, Дания + фьорды. Комфортный тур без ночных переездов.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования