Купить тур в Кению: Групповая программа «На пути Африканского Разлома» с русскоговорящим сопровождающим

Тур в Кению: Групповая программа «На пути Африканского Разлома» с русскоговорящим сопровождающим; Найроби–парк Абердар–оз. Найваша-заповедник Масаи-Мара-Найроби. Др. даты и программы см. в подробностях
Цена тура: 2 794,26 бел. рублей, 1/DBL (стоимость уточняется на выбранную дату)+ авиа
Транспорт: авиа из Москвы
Проживание: отель 3*
Питание: FB (полный пансион) на сафари, завтраки-в Найроби
Продолжительность тура (дней/ночей): 6/5
Даты выезда: 09.03.2019, 13.04.2019, 01.05.2019, 08.06.2019, 13.07.2019, 10.08.2019, 14.09.2019, 12.10.2019, 09.11.2019, 07.12.2019, 30.12.2019 Другие даты и программы см. в прикрепленных файлах
сафари, охота, рыбалка (тур для всех)
турфирма Трэвел Домино (Минск)
Адрес: ул. К. Маркса, 40-32
Тел.: +37517-222-29-15, 222-29-17, +37529-668-31-68
Время работы: пн - пт: с 10-00 до 18-00, сб: по запросу

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

Найроби
Найроби

Групповые программы

«Великая миграция в Кении» 01.08.2019

«Сафари и океан» 20.03, 17.04, 15.05, 19.06, 17.07, 21.08, 18.09, 02.10, 13.11, 11.12, 30.12.2019

«На берегу Эвасо-Нгиро» 03.03, 17.04, 12.05, 02.06, 21.07, 18.08, 08.09, 20.10, 17.11, 15.12, 30.12

смотрите ниже в прикрепленных файлах

Групповая программа «На пути Африканского Разлома»

Фиксированные даты заездов

С русскоязычным гидом

Найроби (1н) – парк Абердар (1н) – озеро Найваша (1н) – заповедник Масаи-Мара (2н) – Найроби

6 дней / 5 ночей

День первый. Найроби

Прилет в аэропорт Найроби. При выходе из аэропорта – встреча с англоязычным водителем-рейнджером с табличкой принимающей компании.

Трансфер и размещение в отеле Crowne Plaza Hotel. Отдых после перелета. Ужин за свой счет.

В пути примерно 40 минут.

Столица Кении Найроби – довольно молодой город. Он вырос на болотах в 1899 году в качестве штаб-квартиры железной дороги. Его полное название – Эвасо Найроби, то есть «Прохладные Воды». Год спустя застройку пришлось сжечь из-за эпидемии чумы в этой области. Но, несмотря на такое пессимистическое начало, в дальнейшем судьба Найроби сложилась удачно, и сегодня это самый большой восточноафриканский город с новейшими деловыми районами, превосходными отелями, торговыми центрами и ресторанами.

Площадь современного Найроби – почти 700 кв. км, город расположен на высоте в более чем 1,5 км над уровнем моря, и здесь постоянно проживает почти 4 000 000 человек. Высота, на которой расположен Найроби, дает городу относительно прохладный климат, и малярийные комары тут не живут.

 

День второй. Найроби – Национальный парк Абердар

Завтрак в 07:30. После завтрака – в 08:00 переезд в национальный парк Абердар. Прибытие в лодж Aberdare Country Clubдля обеда к 12:00. Здесь вас ждет шведский стол. После обеда – переезд и размещение в лодже The Ark, который построен в виде Ноева Ковчега.

Наблюдение за животными из окон вашего номера или со специально оборудованных веранд. Животные приходят к водопою, возле которого построен лодж.

Парк Абердар является третьим по величине национальным заповедником Кении, а также входит тройку лидеров среди самых популярных после Масаи-Мара и озера Накуру. Заповедник расположен в центральной части страны, к западу от Найроби и горы Кения. Одновременно это самый высокий над уровнем моря парк на всем африканском континенте – большая его часть располагается на высоте 3000 м в горах, а его две главные горные вершины достигают почти 4000 метров. Заповедник покрыт тропическими дождевыми лесами, постоянно пребывающими в тумане, что придает лесу мистическую атмосферу.

Здесь очень влажный климат, а растительность настолько густа, что часто невозможно передвигаться даже на внедорожнике, только пешком, что делает сафари куда более волнующим. Здесь со склонов гор постоянно текут ручьи и низвергаются водопады, самый крупный из которых – Гура – имеет высоту около 90 м. Здесь водится вся большая пятерка, но из-за густоты тропического леса ее непросто увидеть. Только в Абердар водится антилопа Бонго.

Возвращение и ужин в лодже.

 

День третий. Парк Абердар – озеро Найваша

После завтрака, который подается с 06:30 до 07:45, – трансфер в Aberdare Country Club, где будет ждать ваш гид. Переезд на озеро Найваша. Остановка на линии пересечения экватора и у водопадов Томпсона. Прибытие к обеду и размещение в лодже The Great Rift Valley.

В пути примерно 4 часа с остановками.

Отдых после дороги. Прогулка на лодке по озеру.

Обед и ужин в лодже.

Озеро Найваша расположено в 110 км от Найроби – это 2,5 часа езды по хорошей дороге. Площадь озера – 200 кв. км. Это единственное не щелочное озеро в цепочке рифтовых водоемов Кении. В результате в озере есть большая популяция бегемотов.

Посреди озера на острове Кресент находится частный заповедник. Так как на острове нет больших кошек, то разрешены пешие сафари в сопровождении рейнджера. Это великолепное место для наблюдения за охотой орлов-рыболовов. На острове вы сможете достаточно близко (метров 20-30) подойти к зебрам, жирафам, гну, газелям Томсона и питонам. Естественно, пешие сафари проходят в сопровождении местного рейнджера, так как на острове есть и гиппопотамы, и буйволы, которые могут представлять серьезную опасность.

 

День четвертый. Озеро Найваша – Заповедник Масаи-Мара

Завтрак в 07:00. Переезд в заповедник Масаи-Мара в 07:30. Остановка в городке Нарок и небольшой отдых. Прибытие к обеду и размещение в лодже Basecamp Masai Mara.

Выезд на вечернее сафари в Масаи-Мара.

Масаи-Мара находится на юге Кении и на самом деле образует единую экосистему с национальным парком Серенгети (Танзания). Общая площадь составляет 25 000 кв. км. В основном это типичная африканская саванна.  Гну, зебры и топи мигрируют в Мару (Кения) из Серенгети (Танзания) в июле и возвращаются обратно в октябре-ноябре. Остальные животные, такие как львы, леопарды или носороги являются резидентами своих мест и никуда не мигрируют.

Национальный заповедник Масаи-Мара назван в честь племени масаи – коренного населения этих земель – и реки Мара, которая протекает по территории парка.

Возвращение в лодж к ужину.

 

День пятый. Национальный заповедник Масаи-Мара

Завтрак в 06:30. Далее в 07:00 выезд на утреннее сафари в заповедник Масаи-Мара.

Возвращение в лодж к обеду. Короткий отдых между сафари.

В 15:00 выезд на вечернее сафари.

Масаи-Мара известен во всем мире благодаря большой популяции львов и ежегодной миграции миллионов гну и зебр, известной как Великая Миграция. Она считается одним из самых потрясающих явлений природы. Каждый год в июле эти травоядные животные огромными стадами мигрируют на север с равнин Серенгети в поисках зелёной свежей травы и возвращаются обратно в сентябре.

Река Мара, являющаяся главной водной «артерией» заповедника, течет с севера на юго-запад, пересекая территорию Танзании до озера Виктория, но не впадая в него. По берегам реки растут густые тропические леса, в зарослях которых обитают разные виды птиц. Во время Великой Миграции в этих местах происходят поистине драматические события: здесь сталкиваются жизненные интересы со смертельной опасностью. Крокодилы, которыми кишит река, поджидают мигрирующих животных, которые подчиняются своему природному инстинкту в попытках пересечь реку и достигнуть северной части Масаи-Мара.

Возвращение в лодж к ужину.

 

День шестой. Заповедник Масаи-Мара – Найроби

Завтрак в лодже в 07:00. После завтрака в 07:30 выезд в Найроби. В пути примерно 5 часов с остановками.

Прибытие в Найроби и трансфер в аэропорт.

 

Стоимость включает:

  • Размещение по программе;
  • Трехразовое питание на сафари, в Найроби предусмотрен только завтрак;
  • Транспортное обслуживание на закрытом сафари-мини-вэне с поднимающейся крышей на 6 человек;
  • Англоязычный водитель-рейнджер;
  • Русскоязычный сопровождающий;
  • Все выезды на сафари по программе;
  • Прогулка на лодке по озеру Найваша;
  • Все входные билеты в парки и заповедники по программе;
  • Транспортный налог;
  • Один литр питьевой воды на человека в день.

Оплачивается дополнительно:

  • Международный перелет Россия – Найроби – Россия;
  • Виза (оформляется либо по прилету, либо заранее в Москве);
  • Повышенная страховка на сафари;
  • Дополнительные экскурсии;
  • Напитки, чаевые, прачечная и другие личные расходы;
  • Доплаты в праздничные дни.

 

Туристическое агентство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей  и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

 

 


Файлы к туру:

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Кению: Групповая программа «На пути Африканского Разлома» с русскоговорящим сопровождающим; Найроби–парк Абердар–оз. Найваша-заповедник Масаи-Мара-Найроби. Др. даты и программы см. в подробностях

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования