Купить тур в Румынию: Румыния

Тур в Румынию: Румыния; «Замки и монастыри Румынии». Экскурсионный тур.
Цена тура: 662,35 бел. рублей, +60 рублей
Транспорт: автобус из Минска
Проживание: отель 3*
Питание: BB (завтраки) проживание в отеле3* с завтраками по программе.
Продолжительность тура (дней/ночей): 7 дней/6 ночей
Даты выезда: 25.04.2020
экскурсионный (тур для всех) Майские праздники
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Румынию

«Замки и монастыри Румынии». Экскурсионный тур.

Дата выезда25.04-01.05.2020

Стоимость тура – 235 евро  + 60  рублей

Неповторимое величие гор и лесов, средневековые города, замки и дворцы – все это Трансильвания – одна из самых больших и красивых провинций Румынии. Эту землю по праву называют «сердцем стра-ны», которое бережно сохраняют, подобно крепостной стене, Карпаты и любовь румынского народа к своей земле и истории.

1-день Выезд из Минска в 05. 00. Транзит по территории Украины. Прибытие Румынию в г. Сучава. Ночлег.
2-день Завтрак.  Обзорная экскурсия по городу  Сучава с осмотром крепости 15в. Посещение монастыря Воронец (за удивительную красоту фресок названного «Сикстинской капеллой Востока»). Переезд  в г. Брашов (325км). Расселение в отеле.  Свободное время. Ночлег.
3-день Завтрак. Обзорная экскурсия по г. Брашову  средневековый город, который за его неповторимую красоту называют также «румынским Зальцбургом», обзорная экскурсия по исторической части города с осмотром основных достопримечательностей (Черная церковь и др.).  Отъезд в Бран (30 км), посещение замка Дракулы (XIV в.), изобилующего многочисленными запутанными переходами, залами и комнатами, которые до сих пор хранят дух легендарного румынского воеводы Влада Цепеша. Свободное время для приобретения сувениров.

 

Посещение крестьянской  крепости Рышнов, Крепость над облаками расположенной на вершине холма. В крепости расположен самый глубокий колодец в Трансильвании (147 м). По легенде его построили 2 турецких пленника, которым по окончании строительства была обещана свобода. Из крепости открывается потрясающая панорама Трансильвании. Переезд в г. Брашов. Свободное время. Ночлег в отеле.

4-день 08.00 Завтрак. Выезд из отеля. Посещение Замка Пелеш – бывшая  летняя резиденция румынских королей, считающийся одним из самых красивых замков Европы. Посещение православного Синайского монастыря, в музее которого хранится  первая Библия, переведенная на румынский язык. Свободное  время.   Ночлег. 
5-день Отъезд в Бухарест (120 км). Прибытие. Автобусная обзорная экскурсия. Бухарест — столица Румынии, настоящий европейский город с множеством красивых зданий, очаровательных мест, прекрасных ресторанов и отелей, и самобытной культурой. В начале ХХ ст., элегантный Бухарест называли «Маленьким Парижем» из-за своих монументальных зданий, в которых наблюдается влияние французского архитектурного стиля.   Свободное время . Отправление в 14.00 переезд (315 км). Посещение винодельческого производства. Завод ALCOVIN (поставщик вин для Королевского двора Румынии). Экскурсия + дегустация + ужин.  Выезд в г. Измаил. (95 км) Ночлег.
6-день Завтрак. Обзорная экскурсия по г. Измаилу (пешеходная) Выезд в Минск. Транзит по территории Украины, Белоруссии. Прибытие в Минск.
7 день Прибытие в Минск.

 

В стоимость тура включено: Дополнительно оплачивается:
Ú  проезд автобусом еврокласса 

Ú  проживание в отеле 3* 5 ночи; с завтраками

Ú  экскурсионное обслуживание по программе

Ú  виза Румынии 60 евро. 

Ú  входные билеты по программе.

Ú  Дегустация + ужин  35 евро

Документы необходимые для открытия визы – 60 евро консульский сбор

1) заграничный паспорт (срок действия 6 мес. после дня окончания поездки);

2) 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см;

3) анкетные данные;

4) справка с места работы за последние 3 месяца с указанием должности и зарплаты.

5) для детей до 18 лет: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка без родителей или с одним из родителей (иметь его на руках при пересечении границы).

Туристическое агенство оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения количества и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей, экскурсий и пунктов питания на равнозначные. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Румынию: Румыния; «Замки и монастыри Румынии». Экскурсионный тур.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше