Купить тур в Россию: Санкт- Петербург

Тур в Россию: Санкт- Петербург; Новый год в Санкт- Петербурге, 5 дней
Цена тура: 467,90 бел. рублей, + 60 бел. руб. туристическая услуга
Транспорт: поезд Минск
Проживание: отель 4* Москва
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 5 дней (3дня/2 ночи в Санкт- Петербурге)
Даты выезда: 30.12.2021
экскурсионный (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: Санкт- Петербург на Новый год! Гарантированный выезд. 3 дня в Питере!
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Россию

 Санкт-Петербург – город, который, увидев однажды, полюбишь навсегда. Как самый любимый человек, он бесконечен и неисчерпаем, познать до конца его практически невозможно.
А в период новогодних каникул в Санкт-Петербурге царит сказочная новогодняя атмосфера. Санкт-Петербург прекрасен и утопает в красочных огнях и блеске елочных игрушек. 
 
День 1

18:15 Встреча с руководителем группы. Посадка в поезд. Отъезд из Минска поездом в 18.44. Ночной переезд.

День 2

08.00-08.30 Прибытие в Санкт-Петербург, посадка в автобус, встреча с гидом. 
Обзорная экскурсия «Столица Российской Империи». Во время экскурсии Вы познакомитесь с историей города, увидите основные достопримечательности парадного Петербурга: Дворцовую площадь, Невский проспект, Адмиралтейство, Исаакиевский собор, Университетскую набережную, Петропавловскую крепость, Смольный собор, а также полюбуетесь водными артериями и прекрасными панорамами Санкт-Петербурга. Экскурсия по территории Петропавловской крепости - первой постройки на берегах Невы, которая за более чем 300 – летнюю историю Санкт-Петербурга сохранила свой первоначальный вид.
Посещение Казанского собора – уникального памятника Отечественной войны, образец стиля классицизм, построенного по проекту архитектора А.Н. Воронихина. В соборе находится икона Казанской Божьей Матери.
Трансфер в гостиницу. Заселение в гостинице. Свободное время. Подготовка к новогодней ночи.
Новогоднюю ночь вы сможете встретить с праздничной программой в гостинице "Москва" (меню новогоднего ужина, программа новогодней ночи). Стоимость от 8000 рос.руб (около 110 у.е)
А также, новогодние гулянья с фейверком пройдут на Дворцовой площади.
С НОВЫМ 2022 !!! Ночлег в гостинице.
 

День 3

Завтрак в гостинице. Свободное время в городе. 

Для желающих, выездная экскурсия в старинный город Выборг (доп.плата). Экскурсия в Выборг – это знакомство с единственным средневековым европейским городом в составе Российской Федерации. Во время экскурсии вы познакомитесь не только с историей и главными достопримечательностями Выборга, но и посетите усадьбу Бюргера, территорию Выборгского замка, парк Монрепо, выборгский рынок и многое другое.

Для тех, кто решит провести этот день в Санкт-Петербурге, будет возможность насладиться праздничной атмосферой города.  В новогодние праздники работают тематические ярмарки, проходят театрализованные представления для детей и взрослых, проводятся костюмированные шествия. Поэтому, без преувеличения, каждый сможет найти себе развлечение по вкусу.
Новогодние ярмарки чаще всего являются тематическими, на них представлены редкие товары ручной работы и премиум-качества. Большая Рождественская ярмарка обычно проходит на Малой Садовой улице – здесь представлены продукты из разных регионов России.
Каток – традиционное зимнее развлечение в Санкт-Петербурге. Самыми популярными считаются следующие: на острове Новая Голландия, на Манежной площади, на Елагином острове и другие места.
На территории пляжа Петропавловской крепости создаются ледяные скульптуры – невероятные чудеса архитектуры. Особый интерес представляет фигура символа года 2022 – Тигра.
Водить хороводы вокруг праздничной ели, которые установлены у станций метро, торговых центров, на площадях и рядом со знаковыми достопримечательностями. Удивительно, но их оформление существенно отличается друг от друга, поэтому можно смело бродить по городу, делая необычные фото на фоне символов года.
Ночлег в гостинице.

День 4

Завтрак в гостинице. Выселение из гостиницы.  Свободный день в городе.

Для желающих, выездная экскурсия в Гатчину, где находилась резиденция Павла I – самого загадочного императора России. Посещение Гатчинского парка и дворца. Возвращение в Санкт-Петербург.
Сбор группы на ж/д вокзале. Посадка на поезд. Отправление в 18-23 в Минск. Ночной переезд.

День 5

Прибытие в Минск утром.

 

 

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Россию: Санкт- Петербург; Новый год в Санкт- Петербурге, 5 дней

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше