Купить тур в Великобританию: 11.08.2019 Первое знакомство с Лондоном: Потсдам-Дуврский замок-"Белые скалы"-Лондон (3 дня)-Виндзор*-Амстердам. БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

Тур в Великобританию: 11.08.2019 Первое знакомство с Лондоном: Потсдам-Дуврский замок-"Белые скалы"-Лондон (3 дня)-Виндзор*-Амстердам. БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
Цена тура: 851,78 бел. рублей, +45,00 рублей тур. услуга (№375)
Транспорт: из Минска автобус + паром
Проживание: отели 2-3* туристического класса
Питание: BB (завтраки) континентальные
Продолжительность тура (дней/ночей): 7 дней/ без ночных переездов
Даты выезда: 11.08.2019
экскурсионный (тур для всех) Другие события
турфирма Визит лайн (Минск)
Адрес: ул. В. Хоружей, 1А - 420 (ТВЦ "Силуэт")
Тел.: + 375 17 286-30-26, 286-30-28 Velcom 8029 352-41-31, MTS 8029 240-02-16
Факс: +375 17 286-30-27
Время работы: Пн - Пт 09.00-18.00, Сб, Вск - выходной

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

1 день

Выезд из Минска рано утром. Транзит по территории Беларуси. Прохождение границы. Переезд по территории Польши (~ 650 км). Размещение в отеле на территории Польши.

****************************

2 день

Завтрак. Переезд в Потсдам (~150 км). Экскурсия по Потсдаму с осмотром самых красивых парков и дворцов.

Свободное время (не более 2-х часов). Транзитный переезд. Ночлег в транзитном отеле.

****************************

3 день

Завтрак. Утром прибытие в Кале, отправление на пароме в Дувр.

По прибытии внешний осмотр Дуврского замка – самого большого дворца по занимаемой территории в Англии – гигантского строения, история которого насчитывает 2000 лет, и «Белых скал» – меловых скал, от которых туманный Альбион получил свое название.

Переезд в Лондон (~127 км). Размещение в отеле в Лондоне или ближайшем пригороде. Свободное время. Для желающих посещение колеса обозрения London Eye (дополнительно: входные билеты) и/или круиз по реке Темза (дополнительно: входные билеты).

***************************

4 день

Завтрак. Автобусная экскурсия по Лондону "Туманный Альбион": Вестминстерское Аббатство с кафедральным собором, Букингемский Дворец, Арка Веллингтона, Альберт Холл, Музей Виктории и Альберта, Парламент, Биг Бен, Уайтхолл, Трафальгарская площадь, Тауэр и Тауэрский Мост, Сити, Собор Св. Павла, набережные Темзы. Присутствие на церемонии смены гвардейского караула у Букингемского дворца.

Свободное время.

Во второй половине дня для желающих за доплату посещение Вестминстерского аббатства (дополнительно: входные билеты + экскурсия) и поездка в Виндзор (дополнительно: входные билеты + экскурсия) – загородную резиденцию королевы.

*************************

5 день

Завтрак. Посещение Тауэра (дополнительно: входные билеты). Тауэр служит напоминанием о зловещем и кровавом прошлом Британии. Крепость была построена в XI в. Вильгельмом Завоевателем с тем, чтобы обеспечить безопасность столицы, но главное – чтобы внушить должное почтение английскому народу.

Отправление в Дувр (~127 км). Переправа на пароме в Кале. Размещение в транзитном отеле.

************************

6 день

Завтрак. Отправление в Амстердам (~200 км). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: площадь Дам, Королевский Дворец, квартал красных фонарей, фабрика бриллиантов.

В свободное время для желающих экскурсия на кораблике по удивительным каналам Амстердама, 1 час с аудиогидом (дополнительно: билет на круиз).

Выезд из Амстердама в 14.00-15.00. Транзит по территории Нидерландов и Германии (~800 км). Позднее прибытие в отель (возможно после 00.00). Ночь в транзитном отеле.

************************

7 день

Завтрак. Транзит по территории Польши. Прохождение границы. Транзит по территории Беларуси. Прибытие в Минск ночью либо рано утром следующего дня.

************************

Туристическое предприятиеоставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура и цены, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.  Туристическое предприятие не несет ответственности за предоставление дополнительных услуг, предусмотренных программой тура, но не включенных в стоимость.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Великобританию: 11.08.2019 Первое знакомство с Лондоном: Потсдам-Дуврский замок-"Белые скалы"-Лондон (3 дня)-Виндзор*-Амстердам. БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования