Купить тур в Беларусь: Беловежская Пуща

Тур в Беларусь: Беловежская Пуща; В гости к Дедушке Морозу ( Беловежская Пуща)
Цена тура: 40,00 бел. рублей, стоимость указана на 1 взрослого без входных билетов
Транспорт: автобус
Проживание: без ночлега
Продолжительность тура (дней/ночей): 1 день
Даты выезда: даты по желанию заказчика (для коллективных групп)
экскурсионный (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: Экскурсионный тур в Беловежскую Пущу к Деду Морозу, для всей семьи.
Где купить тур: турфирма Нова Тур (Минск)
Адрес: ул. Ольшевского 22-15 (5 этаж)
Тел.: (017)3600996, (017)3973177, (029)333 4449, (029)5565567
Факс: (017)397 31 77
Время работы: 9.00-19.00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

ТУР "В БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ"

 

В доисторические времена тут обитали мускусный бык, пещерный медведь, мамонт, северный олень... Это чудом сохранившийся участок нетронутого первобытного леса Европы с богатейшей флорой и фауной, с музеем природы, с вольерами диких животных, наконец, с домом, в котором живет сам Дед Мороз...

 

 

У Пущи давняя и богатая история. Она занесена в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Ныне это - Национальный парк, в котором сочетаются богатый растительный мир и изумительные ландшафты. Здесь растет самая высокая ель Европы, здесь обитают мощные зубры, здесь удивительное разнообразие мира животных. Множество великих имен связано с этими краями - от братьев Тышкевичей до Тызенгаузов и Наполеона Бонапарта…

Вы посетите Музей природы: богатая коллекция экспонатов, подбор разнообразнейших видов растений и животных, представляющих полную палитру флоры и фауны Беларуси. Вы также сможете совершить экскурсию по Пуще и осмотреть вольеры с животными.

Вы также можете посетить  Резиденцию Деда Мороза, которая интересна в любое время года - сказочная усадьба с многочисленными постройками и сюрпризами… Резиденция расположена в глубине Беловежской Пущи на опушке, где обустроены зимние кормушки для зубров. Общая площадь "поместья" составляет 15 га. Здесь построены особняки Деда Мороза и Снегурочки, хранилище подарков Деда Мороза "Скарбница", мельница и "волшебный колодец". Кроме того, на территории резиденции установлены скульптурные группы по мотивам сказок "Белоснежка и семь гномов" и "Морозко" (сидящие у костра 12 месяцев), на входе гостей встречают два деревянных рыцаря - Дуб-Дубович и Вяз-Вязович, созданные по мотивам белорусских сказок. На территории поместья живут 2 молодых ручных лося, которые впоследствии будут возить Деда Мороза в его санях.

 Продолжительность экскурсии - 750 км, 14 часов

 

 

  Турагентство оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения количества услуг. Турагентство не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах

                                                           


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: Беловежская Пуща; В гости к Дедушке Морозу ( Беловежская Пуща)

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования