Купить тур в Польшу: Тур выходного дня в Краков и Вроцлав. Гарантия лучшей цены! Откройте для себя Польшу - знакомую незнакомку)

Тур в Польшу: Тур выходного дня в Краков и Вроцлав. Гарантия лучшей цены! Откройте для себя Польшу - знакомую незнакомку); Знакомьтесь, Польша! Выходные в Польше. Краков-Вроцлав! Шопинг в Кракове!
Цена тура: 177,45 бел. рублей
Транспорт: автобус из Минска через Барановичи и Брест
Проживание: отель 3*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 4 дня
Даты выезда: 19.09.2019, 18.10.2019, 31.10.2019, 21.11.2019, 12.12.2019, 19.12.2019, 26.12.2019
экскурсионный (тур для всех) 8 Марта
Примечание к туру: Краков хорош для тех, кто, помимо осмотра замков и музеев, хочет просто насладиться городом: прогуляться по улочкам, побродить в парках или подняться на курганы. Вроцлав. Город-неожиданность. Бывают же такие города, которые удивляют! Предлагаем тур выходного дня в Польшу. Проведите свои выходные максимально комфортно!
турфирма Хэппи турс (Минск)
Адрес: пр. Независимости, 85 б
Тел.: /017/ 385-60-85; 385-61-85, моб. /029/ 760-55-87, /029/ 186-38-11
Факс: 385-61-85
Время работы: 10-00 - 19-00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Польшу

Программа тура

1 день

Отъезд из Минска около 19.00. Пересечение границы, транзит по территории Беларуси, Польши.

2 день

Прибытие в Краков.

Краков – это одна большая достопримечательность. Весь старый город, каждое его здание наполнено легендами и пропитано историей.

Обзорная экскурсия по Кракову «Здесь живут легенды и драконы». Город удивительный, красивый и загадочный. Город художников и музыкантов, cо своими легендами и, конечно же, милыми польскими шутками. В нем нужно остановиться, задержаться хотя бы на мгновение, для того, чтобы от Барбакана пройтись по Флорианской улице до Рыночной площади, послушать трубача в Марьяцком костеле, зайти и выбрать сувенир на древних торговых рядах Сукенницы, увидеть Яггелонский университет, Вавельский собор и… Вавель – настоящий Королевский замок! 

Заселение в отель после 14.00

Свободное время.

Предлагаем факультативные экскурсии:

Экскурсия в Соляные Копи “Велички”- самое старое солеваренное предприятие на польских землях, которое функционировало свыше 7 веков, глубокие 9-ярусные тоннели, подземные храмы, мостики, многочисленные скульптурные произведения, чарующие взгляд подземные озера, гроты, прекрасные часовни… Музейная экспозиция, рассказывающая об истории соляных разработок, экспонаты воссоздающие атмосферу старинных легенд, оригинальная техника и инструмент.

Прогулка по Висле (доплата 15 евро) откроет перед Вами Краков с другой стороны. Экскурсия начнется у подножия Вавельского холма в сторону женского монастыря Св. Норберта. По пути Вы увидете часть современного Кракова. Висла протекает через центр Кракова, вы полюбуетесь Вавельским холмом и услышите историю первой столицы Польши. Вы увидете костел Св. Михаила и узнаете легенду о покровителе Польши Св. Станиславе, также услышите историю соседнего с Краковом города Казимеж.

Самостоятельно вы можете посетить Аквапарк (вх. билет – 11 евро) - один из самых больших в Европе. Море впечатлений и адреналина, к Вашим услугам все, что душе угодно: 3 бассейна, горки, длиной свыше 768 м., подводные течения, джакузи, гидромассаж. А для приятных покупок посетите торговый центр «Крокус»,находящегося рядом с аквапарком.

Ночлег.

3 день

Завтрак. Переезд во Вроцлав..

Мини-Ватикан, мосты-гномы, ярмарка, кружева…и музыка Шопена…Вроцлав расположен на 12-ти островах, соединенных между собой 112-ю мостами. В Европе только три города могут похвастаться таким количеством мостов: Венеция, Амстердам и Петербург. Узкие улицы Старого Города со старинными домами как бы переносят вас в прошлые века…

В ходе обзорной экскурсии Вы увидите:

- Кривая Башня

- Костел св. Креста и св. Варфоломея (настоятелем которого был сам Николай Коперник)

- мост Влюбленных

Прогуляемся по набережной к Вроцлавскому Университету. Это прекрасное сооружение в стиле барокко, а также расположенный рядом с ним смешной памятник голому фехтовальщику. Помимо этого – переулок с памятниками домашних животных.

Предпоследний точкой маршрута будет Соляная площадь, вроцлавские фонтаны.

И в самом конце – Главная Рыночная площадь города, вокруг которой стоят как бы игрушечные домики, Городская Ратуша и уникальная таверна Piwnica Świdnicka.

По всему маршруту группе будут помогать познавать город его маленькие жители, а именно – вроцлавские гномики, которых всего в городе уже более 300. Эти красавцы уже давно стали местной легендой, каждый из гномиков имеет свою историю и род занятий.

Свободное время.

Посещение торгового центра.

Вечером отъезд домой.

Ночной переезд.

4 день

Прохождение границы. Транзитный переезд по РБ. Прибытие в Минск

 

Подробнее о туреЗнакомьтесь, Польша!

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Польшу: Тур выходного дня в Краков и Вроцлав. Гарантия лучшей цены! Откройте для себя Польшу - знакомую незнакомку); Знакомьтесь, Польша! Выходные в Польше. Краков-Вроцлав! Шопинг в Кракове!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования