Купить тур в Беларусь: Летняя программа в Беларуси с лагерем Dreamcamp

Тур в Беларусь: Летняя программа в Беларуси с лагерем Dreamcamp
Цена тура: 890,00 бел. рублей, для детей 8-14 лет
Транспорт: автобус
Питание: FB (полный пансион) 3-х разовое питание
Продолжительность тура (дней/ночей): 12 дней
лечение, оздоровление (детский отдых) Каникулы
Примечание к туру: СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ (ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА, ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ, БАССЕЙН, ПРОЕЗД): 890.00 БЕЛ. РУБЛЕЙ.
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Беларусь

«Экспедиция робинзонов» (для ребят 8-14 лет)

Продолжительность и сроки программы: 12 календарных дней.

  • 21.06.2020 г. - 02.07.2020 г. – пансионат ЛОДЭ
  • 02.07.2020 г. - 13.07.2020 г. – пансионат ЛОДЭ
  • 22.07.2020 г. - 02.08.2020 г. – ДРОЦ «Жемчужина»
  • 02.08.2020 г. - 13.08.2020 г. – ДРОЦ «Жемчужина»

    Вот оно – приключение для настоящих путешественников, о котором мечтают любители тайн и загадок. Ваши мечты сбудутся: мы отправимся в настоящую экспедицию робинзонов по острову. На своем опыте узнаем, как ориентироваться на местности; как поставить палатку; как наладить контакт с незнакомцами; как разжечь огонь; как правильно складывать рюкзак; как правильно завязать узлы; как читать следы животных и многое другое. На острове зарыты сокровища, возможно, именно нам повезет их найти благодаря сплоченной команде. Такие будни не покажутся скучными и однообразными, ведь в этой нелегкой экспедиции нашим героям помогут их наставники-воспитатели.

Первый-второй день (дни знакомства и игр на командообразование).

Каждый из героев мечтает о сокровище, но только вместе они смогут преодолеть все опасности и разгадать все тайны острова. Для этого нужно установить дружескую и доверительную атмосферу среди участников, игры на командообразование в таком деле всегда помогут.  Наших смельчаков ожидает знакомство не только с новыми друзьями, местными аборигенами, но и с наставниками, и территорией острова! Почти каждый вечер у них будут проходить тайные голосования с участием Совета старейшин на выявление лучшего робинзона, ритуальные танцы, посиделки с целебным отваром лесных трав и разговорами по душам J.

День третий.

Маленький остров хранит в себе много тайн и загадок. Для поиска сокровищ нужна хорошая физическая подготовка, отличная интуиция и слаженность в команде. Для начала все разделятся на группы и придумают свой отличительный знак, который позже ребята нарисуют на своих флагах.

Чтобы начать поиск клада, надо хорошенько исследовать территорию и выполнить необычные задания от Совета старейшин. Перед робинзонами разворачивается интересная картина, которая показывает особенности природы, красоты и ценности малоизвестного острова. Пожелаем удачи нашим героям в этом нелегком деле!

 

День четвертый.

Этот день мы целиком посвятим общению с природой! Ведь ребятам, живущим в городе, так полезно пройтись по лесу, подышать чистым сосновым воздухом, послушать пение птиц и увидеть красоту окружающей природы!

Под руководством опытных инструкторов робинзоны смогут пройти тропу в веревочном городке. Для полного погружения в лесную атмосферу ребята понаблюдают за поведением животных и научатся распознавать их по следам благодаря помощи Совета старейшин.

День пятый.

Все знают о пользе воды для нашего организма. Этим летом воды в лагере «Dreamcamp» будет много! J Помимо того, что наши участники будут устраивать бои с водяными пистолетами и играть в «капитошку», робинзоны отправятся к чистому озеру, где смогут позагорать, покупаться, а любителям рыбалки даже закинуть удочки ;)

 

День шестой.

На шестой день в лагере уже царит дружественная атмосфера, ребята доверяют друг другу, своим вожатым, чувствуют себя спокойно, защищенно и расслабленно. Самое время заняться творчеством и немного подурачиться!

Нас ждет постановка ритуально-музыкального клипа, съемка роликов «Жизнь на острове», ну и конечно же вечернее «Шоу талантов!» Мы верим в креативность идей наших робинзонов и с нетерпением ждем новых шедевров!

 

День седьмой.

На седьмой день робинзоны будут развиваться и узнавать: как правильно собирать рюкзак, строить палатку, разводить огонь, вязать узлы. А позже Совет старейшин проведет интересный квест среди наших героев.

Во второй половине дня участников ждет конкурс «Мистер и Мисс робинзоны». На конкурсе узнаем, кто из ребят отличается сообразительностью, кто проявит смекалку и покорит публику своей харизматичностью J.

 

День восьмой.

В течение учебного года ребята все время сидели за партой. Теперь настала пора хорошенечко размяться! J

Робинзонам предстоит пройти все полосы препятствий, чтобы стать лучшими и получить бонус на острове. Эстафета для самых ловких, быстрых, смелых и собранных! В этот день нас ждут турниры по футболу и волейболу, только играть мы в них будем не совсем привычным способом ;)

Во второй половине дня нашим героям необходимо разгадать одну из тайн острова и спасти его от злых древних духов. Берем фонарики, не забываем про работу в команде, и вперед на встречу приключениям! После этого дня, наши участники уверенно смогут сказать, что любые испытания им по плечу! Также приз гарантирован!

 

День девятый.

Творчество, креатив и фантазия – это прекрасно, но мы то знаем, что летом ребята долго не могут сидеть на одном месте ;) Ну что же, давайте зададим жару в лагере! У каждой команды робинзонов есть свой флаг, который надо защищать, несмотря ни на что. Для этого нужно хорошо спрятать его на острове, а другие команды попытаются захватить базу и флаг соперников. Чья тактика окажется верной и принесет желаемую победу команде? Что важнее в этой игре – дружная команда и точно спланированные действия, или хитрость и спонтанность? Это нам и предстоит выяснить! Команды, к бою! J

 

День десятый.

Осталось несколько дней до окончания смены, и мы хотим, чтобы воспоминания о летних приключениях остались с ребятами надолго! В этот день мы будем играть в игры, которые еще больше сплотят наших робинзонов, делать друг другу приятные сюрпризы, делиться историями из своей жизни, делать памятные фото и писать пожелания! Но не стоит унывать, ведь общение между нашими участниками продолжается и после смен!

 

День одиннадцатый.

Как вы знаете, оранжевый – наш любимый цвет! Для нас это цвет радости! Ну вспомните! Запах оранжевого апельсина поднимает настроение! Цвет оранжевой майки вожатого Dreamcamp дарит чувство уверенности и спокойствия! А вид горящего огня завораживает и расслабляет. Мы не будем грустить в последний день смены, ведь финалом смены станет гриль-вечеринка и самая зажигательная ритуальная дискотека! ;)

             

День двенадцатый. День отъезда.

После прощания с лагерем и новыми друзьями, наших робинзонов ожидает еще дорога домой, а это также дополнительная возможность сказать то, что еще не сказано, обменяться телефонами, вспомнить самые яркие моменты смены и пережить все снова!

 

Место проведения программы

  • "Пансионат ЛОДЭ" с оборудованным пляжем, Лепельский район, 160 км до Минска..

Пансионат «ЛОДЭ» расположен в одном из красивейших мест Беларуси – на живописном острове Лепельского озера. Остров находится в экологически чистом месте, неподалеку от Березинского биосферного заповедника.

В санатории имеются: футбольное и волейбольное поля, скалодром, веревочный городок, велосипеды, игровой комплекс, теннисные корты; для образовательных и творческих мероприятий: конференц-зал, амфитеатр, уютные беседки и бунгало, костровые поляны, сцена на берегу озера; для пеших и морских прогулок: зоопарк, прогулочные тропы, прогулочный корабль, лошади, места для рыбалки.

Питание 3-х разовое домашнее с преобладанием белорусской кухни, также имеется буфет с домашней выпечкой.

Проживание в деревянных коттеджах в комнатах по 2-3 человека.

Доставка детей производится централизованно автобусом из Минска!

  • Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Жемчужина» с бассейном, Лепельский район, 170 км до Минска.

Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Жемчужина» – замечательное место для детского отдыха. Сосновый бор и берёзовая роща на берегу живописного лесного озера Щибот создают особый микроклимат.

В санатории имеются: Спортивно-оздоровительный комплекс, библиотека, дискозал, выставочная галлерея, комнаты кружковой работы. На каждом этаже спальных корпусов оборудованы игровые комнаты.

Дети размещаются в трех трёхэтажных корпусах в двух-, трех-, четырех - или пятиместных номерах с полным санузлом в номере или с полным санузлом в блоке.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: Летняя программа в Беларуси с лагерем Dreamcamp

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше