Купить тур в Португалию: Супер Хит!"Чудеса Португалии и Королевский Мадрид"Мадрид - Саламанка - Порту - Коимбра - Баталья - Обидуш - Лиссабон - Синтра - Кашкайш - Кабо да Рока - Алгарве - Силвеш-Лагуш-Севилья -Толедо

Тур в Португалию: Супер Хит!"Чудеса Португалии и Королевский Мадрид"Мадрид - Саламанка - Порту - Коимбра - Баталья - Обидуш - Лиссабон - Синтра - Кашкайш - Кабо да Рока - Алгарве - Силвеш-Лагуш-Севилья -Толедо
Цена тура: 1 986,06 бел. рублей, +авиа от 440 бел.руб.
Транспорт: авиа +автобус
Проживание: отель 3* -4*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 13 дней
Даты выезда: 16.06.2019, 29.09.2019
экскурсионный + отдых (тур для всех)
Примечание к туру: Во время тура Вы познакомитесь с самыми значимыми достопримечательностями Португалии - архитектурными, религиозными, историческими и гастрономическими. Вас ждут волшебный Лиссабон, торговый Порту, королевская Синтра, сказочный Обидуш, величественная Баталья. А природные достопримечательности юга Португалии - солнечного Алгарве, также не оставят Вас равнодушными.
Где купить тур: турфирма Трэвел Домино (Минск)
Адрес: ул. К.Маркса, 40-32
Тел.: +37517-222-29-15, 222-29-17, +37529-668-31-68
Время работы: пн - пт: с 10-00 до 18-00, сб: по запросу

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

«Чудеса Португалии+ Королевский Мадрид»

Мадрид - Саламанка - Порту - Коимбра - Баталья - Обидуш - Лиссабон - Синтра - Кашкайш - Кабо да Рока - Алгарве - Силвеш - Лагуш - Севилья - Мадрид – Толедо

Даты:  16.06.2019, 29.09.2019

 

День 1 Мадрид

Прилет в Мадрид. Трансфер в отель. Ночлег в Мадриде.

 

День 2 Мадрид - Саламанка

Завтрак.

Мадрид по праву называют музеем под открытым небом. Соборы, храмы, католические церкви, здания в стиле барокко, бесчисленные галереи и выставки современного искусства ― все это здесь представлено в большом разнообразии.

Большая автобусно-пешеходная экскурсия по Мадриду с осмотром Падающих Башен, стадиона Сантьяго Бернабеу, Пласа де Торос, вокзала Аточа, Гран Виа, Площади Испании, Королевского Дворца, площадей Пласа Майор и Пуэрта дель Соль.

Свободное время. Вечером выезд в Саламанку.

Ночлег в Саламанке.

 

День 3Саламанка - Порту

Завтрак.

Экскурсия в Саламанке с осмотром римского моста, Кафедрального Собора, Университета, Дома с пиками, церкви Сан Мартин, площади Майор.

Университет Саламанки – самое старое высшее учебное заведение Испании. Университет Саламанки, как и Сорбонна, Болонский и Оксфордский университеты входит в четверку старейших университетов Европы. Он стал первым европейским высшим учебным заведением, которому был дан статус "университета". Удостоил его им испанский король Альфонсо X, а уже спустя год его признал Папа Римский Александр IV.

Свободное время. После обеда выезд в Порту.

Ночлег в Порту.

 

День 4Порту

Завтрак.

Экскурсия в Порту с осмотром Кафедрального Собора, вокзала Сан Бенту, церкви и башни Клеригош, Дворца Биржи, набережной Рибейра, для желающих возможна прогулка на кораблике по реке Доуру (15 евро).

Во время экскурсии возможна дегустация портвейнов в подвалах "Chirchill's" (10 евро).

Свободное время в Порту.

Для желающих дополнительная экскурсия в усадьбу зеленых вин (20 евро): романтическая усадьба в парке 18-го века с дегустацией сыров и зеленых вин.

Ночлег в Порту.

 

День 5Порту - Брага

Завтрак.

Свободное время в Порту.

Для желающих дополнительная экскурсия в Брагу и Гимарайнш (40 евро) с посещением Кафедрального Собора в Браге, комплекса Бом Жезуш и крепости Гимарайнша.

Брага — центр одноименного округа, расположенный в 50 км к северу от Порту. Брагу справедливо называют религиозной столицей Португалии и городом архиепископов, поскольку здесь находится резиденция епископа, и она всегда сохраняла лояльность католической Церкви. Поэтому и облик Браги носит, в основном, церковно-готический характер.

 

Как первая столица Португалии и родина первого короля, Гимарайнш является одним из самых старинных городов страны, с его всемирным наследием - средневековыми улицами и хорошо сохранившимися памятниками. Все это делает Гимарайнш одним из самых привлекательных мест для посещения в Португалии.

Ночлег в Порту.

 

День 6Коимбра - Баталья - Обидуш

Завтрак.

Переезд в Коимбру. Экскурсия по городу с осмотром Университета, Нового и Старого Кафедральных Соборов, мавританской Медины.

Свободное время в Коимбре.

Коимбра - главный город центральной Португалии, расположенный в 182 км на север от Лиссабона на берегу реки Мондегу. Город был основан в VI веке жителями римского поселения Конимбрига. До XI века Коимбра процветала как торговый город, а в 1139 году стала первой столицей молодого португальского королевства.

В Коимбре много красивых зданий и интересных достопримечательностей. Кафедральный собор XII века Се Вельо - один из лучших образцов романского стиля в Португалии. Национальный музей Машаду-ду-Каштру с коллекцией португальской скульптуры, расположен в элегантном дворце епископа, построенном в XVI веке. А еще в Коимбре находится старейший университет Португалии.

Переезд в Баталью. Осмотр монастыря Санта Мария да Витория.

Монастырь Баталья был построен в память о сражении между португальскими и кастильскими войсками в 1385 году при Алжубарроте. Король Португалии Жуан I дал обет построить монастырь в честь Девы Марии, если португальцы выиграют сражение. Через год после победы началось строительство монастыря, которое закончилось только в начале XVI века. Внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО и семи чудес Португалии.

Переезд в Обидуш – резиденцию Португальских королей и родину знаменитого вишневого ликера «Жинжа». Прогулка по городку, полностью окруженного крепостными стенами.

Обидуш — это один из древнейших городов Португалии, он был основан еще кельтскими племенами. Во времена Римской империи он даже был одним из значимых портов в регионе, позже здесь правили вестготские племена и арабы. И лишь в 12 веке король Альфонсо Энрикеш раз и навсегда установил здесь португальское господство. Это не могло не отразиться на архитектурном облике города, который вобрал в себя все лучшее от этих совершенно разных культур.

Переезд в Лиссабон. Ночлег в районе Лиссабона.

 

День 7Лиссабон

Завтрак.

Обзорная экскурсия в Лиссабоне с осмотром Авенида Либердаде, района Байша, площади Россио и посещением: парка Эдуарда VII, района Белен с осмотром Беленской башни, монастыря Жеронимуш, памятника первооткрывателям.

Одна из наиболее характерных особенностей Лиссабона – это архитектурный стиль «мануэлино», который появился во время правления короля Португалии Мануэля I. Нигде больше Вы не увидите такого огромного количества канатов, якорей и прочей морской атрибутики в качестве украшений самых разнообразных зданий. Считалось, что если здание обвито канатом, то ничто не сможет его разрушить.

В Лиссабоне одним из наиболее ярких зданий в стиле «мануэлино» является монастырь Жеронимуш.

В городе также есть еще несколько удивительных мест - это грандиозный парк Эдуарда, Мост 25 Апреля, длиной в 2 км; статуя Христа – копия символа Рио-де-Жанейро. Вдоль набережной, вблизи квартала Экспо-98, находится канатная дорога, с которой открывается великолепный вид на еще один мост – имени Васко да Гама, протяженностью 17 185 метров.

Свободное время в Лиссабоне. Ночлег в районе Лиссабона.

 

День 8Лиссабон - Синтра- Кашкайш - Кабо да Рока

Завтрак.Свободное время в Лиссабоне.

Для желающих большая дополнительная экскурсия в Синтру, Кашкайш и на мыс Кабо да Рока (30 евро, входные билеты оплачиваются дополнительно).

Синтра – летняя резиденция португальских монархов, знаменита своими дворцами Паласио да Пена, Паласио Реаль и Кинта Ригалейра.

Свободное время в Синтре для посещения выбранного дворца.

Переезд на Кабо да Рока – самую западную точку Европы. Возможно приобретение сертификата о посещении (11 евро) в туристическом центре.

Переезд в Кашкайш – фешенебельный курорт Лиссабонской Ривьеры. Прогулка по городу с осмотром городского парка Марешаль Кармона, Цитадели, Ратуши и набережной.

Свободное время в Кашкайше. Переезд в Алгарве.

 

Ночлег в Алгарве.

 

День 9Алгарве

День отдыха на океане!

Свободное время в Алгарве. Вас ждут лучшие пляжи Португалии, а также знаменитые атлантические морепродукты.

Ночлег в Алгарве.

 

День 10Алгарве - Силвеш - Лагуш

Знакомство с Алгарве – самой южной частью Португалии.

Посещение бывшей столицы мавританского Аль Гарба – города Силвеш с осмотром Собора и Мавританской крепости.

Переезд в Лагуш.

Посещение Понта-да-Пьедаде – уникального природного феномена. Прогулка по городу с осмотром церквей Санта Мария и Сан Антонио, площади Жила Янеша, марины Лагуша, городских пляжей.

Свободное время.

Возможна прогулка на яхте в гроты (20 евро).

Переезд в Севилью. Ночлег в пригороде Севильи.

 

День 11Севилья - Мадрид

Завтрак.

Экскурсия в Севилье с осмотром Пласа де Торос, Золотой Башни, Площади Испании, Кафедрального Собора, Алькасара, а также прогулка по узким улочкам еврейского квартала.

Столица Андалусии Севилья — один из самых красивых городов Европы с самой захватывающей корридой и страстным фламенко. Как никакой другой город, она отражает особенности национального испанского характера.

Свободное время. Переезд Мадрид.

Ночлег в Мадриде.

 

День 12-13 Мадрид – Толедо*

Завтрак. Свободное время в Мадриде. *Для желающих – дополнительная экскурсия в Толедо: 45 евро с входным билетом в Кафедральный собор.

Выезд в аэропорт из Мадрида в 22:30 от площади Пуэрта дель Соль. Ночной вылет из Мадрида.

 

В стоимость программы входит: 11 ночлегов в отелях (2х, 3х-местные номера, душ, WC); питание - завтраки в отелях; Трансфер а/п-отель в Мадриде-а/п под определенные рейсы;  проезд на комфортабельном автобусе по указанному маршруту; сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в маршруте.

 В стоимость не входит: авиаперелет от 200евро; входные билеты в музеи; дополнительные экскурсии; аудио гид; проезд в городском транспорте; налог на проживание в курортных городах (оплачивается наличными гиду перед поселением); доплата за 1-местное размещение 285евро

 

Турбюро оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектования группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Португалию: Супер Хит!"Чудеса Португалии и Королевский Мадрид"Мадрид - Саламанка - Порту - Коимбра - Баталья - Обидуш - Лиссабон - Синтра - Кашкайш - Кабо да Рока - Алгарве - Силвеш-Лагуш-Севилья -Толедо

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2018 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования