Купить тур в Беларусь: Рубежевичи

Тур в Беларусь: Рубежевичи; Рубежевичи - Шляхетская Сула
Цена тура: 70,00 бел. рублей, обед входит в стоимость
Транспорт: автобус из Минска
Питание: обед
Продолжительность тура (дней/ночей): 6 часов,30 минут
Даты выезда: 07.08.2019, 14.08.2019, 21.08.2019, 28.08.2019
экскурсионный (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Со вкусом обновленная усадьба Ленских в Суле — великолепный образец шляхетской культуры Беларуси ХVIII-ХIX веков. Окруженная парком, она наполнена и романтикой прошлого, и ритмами сегодняшнего дня... А бывшее местечко Рубежевичи со­хра­ня­ет свой не­по­вто­ри­мый ко­ло­рит торгово-ремесленного по­се­ле­ния с его не­пре­мен­ны­ми ат­ри­бу­та­ми: Ры­ноч­ной пло­ща­дью, костелом, ста­рин­ной застройкой…
турфирма Дортур (Минск)
Адрес: пл. Привокзальная, 5, 3-й этаж (здание Железнодорожного вокзала)
Тел.: (+375 17) 225 07 55, 225 14 60, 225 16 36, 225 18 61, 225 18 18, 225 38 59, 225 37 13;
Факс: 225 18 61, 225 07 55, 225 40 72, 225 16 36 - (деж. тел.)
Время работы: Пн-Пт - 09.00-18.00, обед с 12.30 до 13.30. Суббота, воскресенье: - 08.30-16.30.

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

Усадебно-парковый комплекс “Парк истории Сула www.panski-maentak.by, созданный на месте усадь­бы шля­хет­ского ро­да Лен­ских, по­ко­ря­ет крас­ка­ми приро­ды и ста­рин­ны­ми по­строй­ка­ми, по­лу­чив­ши­ми по­сле ре­став­ра­ции со­вре­мен­ное назна­че­ние, но и со­хра­нив­ши­ми оба­я­ние преж­них ар­хи­тек­тур­ных форм. Интерактивный формат экскурсии позволит Вам превратиться из пассивного слушателя в активного участника. У въезда в усадьбу с музыкой встречает конный эскорт всадников в исторических костюмах. Погружение в средневековую историю Беларуси, когда Беларусь называли страной замков, происходит во время интерактивного участия в строительстве замка (расколка камней). Затем посещение оружейной мастерской – ковка холодного оружия и демонстрация сабельного боя. Далее Вашему взору откроется величественное здание "Королевской Ассамблеи", где увидите зал рыцарской славы с собранием гобеленов и картин; привлекает внимание и поистине королевских размеров камин. Исполнение музыкальных произведений на волынке-дуде и фисгармонии 18 века, разучивание танца прибавит красок в экскурсию. При посещении броварни и дегустации крепких напитков речь пойдет о традициях еды и питья, которые шлифовались в белорусских усадьбах столетиями. А узнать о богатой истории Ленских Вы сможете во время посещения музея Ленских, осмотра усадебного дома и часовни в виде античного храма-ротонды. Посеще­ние этой усадь­бы ста­нет по­гру­же­ни­ем в ча­ру­ю­щий мир, где сти­ра­ют­ся гра­ни­ между ма­те­ри­аль­ным и ду­хов­ным, вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся утра­чен­ная связь с про­шлым. Неспешное течение пробегающей сквозь парк речки Сула, впадающей в полноводное и чистое озеро, множество колоритных построек на обширной территории позволит Вам сделать прекрасные фотографии; а в завершение – ОБЕД в живописном ресторане.  

 

Далее отправляемся в бывшее местечко Рубежевичи, известное с ХIII в. Название Рубежевичей происходит от слова “рубеж – местечко неоднократно оказывалось у границы то одного, то другого государства. В средние века здесь проходила восточная граница Литвы; а до 1939 г. за Рубежевичами простиралась граница между Польшей и Советским Союзом. В Ру­бе­же­ви­чах дей­ству­ет ста­рая ап­те­ка ле­чеб­ных трав, име­ну­е­мая бе­ло­рус­ской фи­то­ле­чеб­ной мек­кой. Здесь сохранилось древнее еврейское кладбище, восстановленное всем миром – с участием студентов США. Сложенный из обтесанных квадров известняка и горделиво поставленный на пригорке 2-башенный костел Св. Юзефа сразу же завладевает вниманием посетителей. Органная композиция в его стенах завершит наше путешествие в прошлое, открытое в сегодняшний день

Стоимость экскурсии включает:

• Проезд ав­то­бу­сом турк­ласса

• Экс­кур­сия по марш­ру­ту

• Обед в ресторане

• Анимационная программа в усадьбе Сула и ор­ган­ный кон­церт в ко­сте­ле Ру­бе­же­ви­чей

Продолжительность экскурсии - 150 км, 8 часов

Стоимость тура: взрослый 70,00, школ. 64,00.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: Рубежевичи; Рубежевичи - Шляхетская Сула

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования