Купить тур в Украину: Горнолыжный курорт Буковель и Драгобрат на Новый год и новогодние каникулы. Катание на лыжах, санках, сноуборде, коньках, сигвее, в зорбе, сноубайке...

Тур в Украину: Горнолыжный курорт Буковель и Драгобрат на Новый год и новогодние каникулы. Катание на лыжах, санках, сноуборде, коньках, сигвее, в зорбе, сноубайке...; Зимние забавы. Зимняя сказка на самом крутом горнолыжном курорте Украины!
Цена тура: 255,55 бел. рублей, Ценна действует до 30.09.2019
Транспорт: автобус из Орши, Витебска, Полоцка, Новополоцка, Лепеля, Минска, Барановичей, Бреста.
Проживание: отель 4* туристический комплекс "Загадка Карпат"
Питание: BB (завтраки) возможность заказа недорогих и очень вкусных ужинов
Продолжительность тура (дней/ночей): 5 дней
Даты выезда: 29.12.2019, 02.01.2020 Новый год и новогодние каникулы
экскурсионный + отдых (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: В стоимость тура включено: проезд на автобусе туркласса проживание в ТК "Загадка Карпат" питание - завтраки трансфер в центр курорта ежедневно сопровождение руководителя группы
Обращаться: Вика +375 33 638-10-17 vitebsk@turobzor. com
турфирма Хэппи турс (Минск)
Адрес: пр. Независимости, 85 б
Тел.: /017/ 385-60-85; 385-61-85, моб. /029/ 760-55-87, /029/ 186-38-11
Факс: 385-61-85
Время работы: 10-00 - 19-00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Украину

В туре на Новый год в Буковель можно заказать новогодний банкет (стоимость - 85 долларов, заказ банкета производится при заключении договора). 

Программа тура

1 день

Автобус следует по маршруту Орша - Витебск - Полоцк - Новополоцк - Лепель - Минск - Барановичи - Брест.

Отъезд из Минска во второй половине дня.

2 день

Прибытие на курорт утром, размещение в туристическом комплексе "Загадка Карпат" в номерах категории "Полулюкс".

Трансфер на горнолыжный комплекс Буковель. Пребывание в ТК "Буковель" около 9 часов. 

Катание на лыжах, сноубордах, санках, коньках (лучший в регионе открытый каток ТК Буковель). 

Другие развлечения на ГК «Буковель: «катание на малогабаритном скутере «Segway», катание на «Зорбе» (огромная прозрачная, пластиковая пуля, которую толкают с горки, и она катится вниз, а человек в середине кричит от радости и адреналина!). 

Посещение «Сноупарка» — оборудованная специальная территория с разнообразными фигурами для катания – «Cноупарк для джиббинга». Парк подходит и начинающим, и сноубордистам, и лыжникам со стажем. Начинающих инструкторы научат катанию на горных лыжах или сноуборде, а тем, кто катается покажут мастер-классы по джиббингу. Прогулка на сноубайках (велосипед для передвижения по снегу). 

Для детей: посещение детского развлекательного центра «Леопарк».

Свободное время и отдых на горнолыжном курорте Украины - Буковель. 

При желании всей группы дополнительная экскурсия «Гуцульская свадьба» (доп. плата -20$, праздничный банкет включен в стоимость).

«Гуцульская свадьба» - это ваша уникальная возможность стать гостем (=непосредственным участником) импровизированной свадьбы в ресторане туристического комплекса «Загадка Карпат». Что вас ждет? Дегустация наливок, закусок и блюд гуцульской кухни (два вида наливок, узвар, три вида закусок, банош с брынзой и шкварками, вареники с грибным соусом, сладкая выпечка - это то, что будет на столах!). Среди нашей туристической группы выберут 5 желающих пар - главных участников свадьбы, а в в театрализации свадьбы будут задействованы все гости!

С чего начнем? С музыкального приветствия - только живое исполнение и народные инструменты. Далее - инсценировка свадьбы по всем традициям: в праздничных костюмах и с фотоссесией! Для всех гостей мастер - класс по изучению народного гуцульского танца – коломыйка, а также конкурсы, песни, танцы.

Гуцулы утверждают: «Как свадьбу проведешь, так и жизнь проживешь!». А мы перефразируем: «Как время в январском туре проведешь – так весь год и проживешь!».

По желанию экскурсия в Яремче (доплата 10$ при группе от 10 человек). Заснеженные горы Яремче навсегда останутся в вашем сердце вместе с водопадами, лесами, реками и озерами! Природа – главная достопримечательность Яремче. Сам город раскинулся на очень глубокой реке – Прут. Один из водопадов горной реки - Пробий – без преувеличения самый красивый и известный в Карпатах. Если вы решите полностью погрузиться в мир природы, то мы приглашаем вас в вольерное хозяйство Яремче: косули, дикие кабаны, орлы и другие представители фауны Карпат содержатся в условиях относительной свободы. Мы прогуляемся по тропам вольерного хозяйства, а после пройдем мимо ресторана «Гуцульщина», сделанного без единого гвоздя – такая вот карпатская традиция. Не откажите себе в удовольствии прикупить подарков на одном из сувенирных рынков Яремче, а после сфотографироваться в народных гуцульских костюмах на фоне живописной природы Карпат! По желанию (за отдельную плату) вы можете посетить парк-музей «Карпаты в миниатюре», где точно воспроизведены модели соборов, известные достопримечательности Карпат, водопад Пробой, каменные мосты и деревянные сооружения. 

Возвращение, по желанию - ужин (дополнительная плата - 4 дол.). 

Ночлег. 

3 день

Завтрак. Выезд на горнолыжный курорт Буковель. 

Катание на лыжах, санках, сноубордах, коньках, сигвее, зорбе, сноубайке…

Также вы можете провести незабываемый relax-day на горнолыжном курорте Буковель. Предлагаем посетить спа-комплекс с большим теплым бассейном под открытым небом, где можно посетить три вида саун и соляную комнату. Незабываемые эмоции вы также получите в уникальном отеле, построенном из снега и льда. Стены, пол, бар и даже мебель – все здесь создано из снега и льда. Температура воздуха в данном отеле от -2 до -5С. 

За дополнительную плату также предлагаем выезд в урочище Драгобрат - самый высокий горнолыжный курорт Карпат Украины. Поднимаемся на Драгобрат транспортом повышенной проходимости ГАЗ 66. Катание на лыжах, санках, сноубордах на Драгобрате.

Возвращение, по желанию - ужин. 

Ночлег.

4 день

Завтрак. Выезд на горнолыжный курорт Буковель. 

Катание на лыжах, санках, сноубордах, коньках, сигвее, зорбе, сноубайке…

Выезд в Беларусь около 17-18 часов. Транзитный переезд по территории Украины.

5 день

Транзит по территории Беларусь. Прибытие в Беларусь во второй половине дня.

 

Подробнее о туре  Зимние забавы. Тур в Буковель на выходные

 

Подробнее о "Непокоренные вершины: туры в Буковель"

  

Цена отдыха: неудобные вопросы о Буковеле

 

 

Другие туры на Новый год:

 Новый год в Карпатах

  Три “орешка” для Золушки. Тур в Брюссель на Новый год 2020

  Исполнение желаний. Новый год во Львове 2020

  Сказочное королевство. Новый 2020 год в Мюнхене

  В гостях у Праги. Новогодний тур 2020. Без ночных переездов

  Краковский стиль. Новогодний тур 2020

 Новый год в Амстердаме

  Новый год 2020 в Берлине. Без ночных переездов

Новый год 2020 под звуки вальса. Вена и Братислава, без ночных переездов

Новый год 2020 в Кракове

Территория нового года: Краков, Варшава и Закопане

Новый год в Праге 2020

Венеция: в поисках Нового года


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Украину: Горнолыжный курорт Буковель и Драгобрат на Новый год и новогодние каникулы. Катание на лыжах, санках, сноуборде, коньках, сигвее, в зорбе, сноубайке...; Зимние забавы. Зимняя сказка на самом крутом горнолыжном курорте Украины!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования