Купить тур в Россию: Минск - Санкт-Петербург - Петергоф - Минск

Тур в Россию: Минск - Санкт-Петербург - Петергоф - Минск; ШЕДЕВРЫ Санкт-Петербурга» 5 дней (3 дня/2 ночи) в Питере
Цена тура: 51,20 бел. рублей, + 255 белорусских рублей
Транспорт: автобус Выезд автобусом из Минска
Проживание: отель 3*
Питание: BB (завтраки) 3 завтрака
Даты выезда: 16.08.2018, 23.08.2018, 30.08.2018, 06.09.2018, 13.09.2018, 20.09.2018, 27.09.2018, 04.10.2018, 22.12.2018, 30.12.2019
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Где купить тур: турфирма ДЛ-Навигатор (Минск)
Адрес: 220030, г. Минск, ул. Революционная, 9, офис 52
Тел.: Тел./факс 8-017-290-44-84, 8-044-7777-635, 8-033-66-500-66
Факс: 8-017-290-44-84
Время работы: 10.00 - 18.00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

1

Отправление из Минска ориентировочно в 17-00-18-00. Транзит по территории Беларуси и России.

2 день

Прибытие в Санкт-Петербург  (07.30 – 08.00).  Завтрак (09.00).

Экскурсия «Петровский Петербург» с посещением Петропавловской крепости – старейшей постройки города, (Петропавловский собор за доп.плату).  Экскурсия тематическая «Храмы Санкт-Петербурга» с посещением Казанского кафедрального собора, построенного во имя чудотворной иконы Казанской Божьей матери. По желанию посещение одного из крупнейших и впечатляющих памятников архитектуры XIX века – Исаакиевского собора (за доп.плату). На сегодняшний день это интереснейший художественный музей, который одновременно является и действующим православным храмом. Ночлег в гостинице.

3 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу «Портрет Великого города» - знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей  парадного центра: Невский проспект, Дворцовая площадь, Медный всадник, Марсово поле, набережная Невы, стрелка Васильевского острова и Ростральные колонны, Троицкая площадь, Адмиралтейство, знаменитые реки (Фонтанка, Мойка) и мосты (Аничков с лошадьми, разводные мосты через Неву) и дворцы (Мраморный, Мариинский, Строгановский), легендарный крейсер «Аврора», а также Миллионная улица.

Посещение Свято-Троицкой Александро-Невской лавры с посещением Свято-Троицкого собора (среди икон собора особо почитаема икона преподобного Серафима Саровского Чудотворца и икона Божьей Матери "Скоропослушница") (некрополи за доп. плату).  Экскурсия в государственный Эрмитаж (по желанию за доп.плату)сокровищницу мирового искусства, одного из крупнейших музеев мира. 

Свободное время в центре города. Вы можете самостоятельно посетить новый культурный бренд Северной столицы - интерактивный музей-макет «Петровская акватория», а также национальный шоу-музей «Гранд макет Россия». Рекомендуем посетить кафе-кондитерскую «СЕВЕР». Ночлег в гостинице.

Дополнительно (по желанию): ночная экскурсия «Легенды и мифы ночного Санкт-Петербурга» с церемонией разведения мостов в период навигации от 800 рос.руб.); теплоходная экскурсия «По рекам и каналам в период навигации …» (550 рос.руб. на чел.).

Дополнительно (по желанию): г. Кронштадт - самый удаленный и необычный из семи пригородов Санкт-Петербурга. Находится в 48 км от Петербурга. Кронштадт является морским форпостом, который был построен для защиты Санкт-Петербурга. (от 650 рос.руб.)

4 день

Выселение из гостиницы. Завтрак.

С конца апреля и мая Загородная экскурсия в Петергоф (Включен в стоимость) «По старой Петергофской дороге». Петергоф - «Столица фонтанов», «жемчужина искусства» - Петергофский дворцово-парковый ансамбль расположен на южном побережье Финского залива в 30 км от Санкт-Петербурга. Главный музей Петергофа - это, безусловно, Нижний парк (по желанию за доп. плату).  Жемчужиной Нижнего парка являются фонтаны и каскады. Фонтаны эффектное украшение, а его душа – певучая, радостная, излучающая жизненную энергию, приобщающая к бессмертию красоты. И уже триста лет восторженные гости готовы часами любоваться игрой воды, взлетающей ввысь, падающей на каменные чаши серебряным дождем, извивающейся причудливыми струями, разлетающейся мириадами искрящихся брызг. Дополнит впечатление о Петергофе посещение Малых дворцов или музеев Петергофского заповедника (Монплезир, Эрмитаж, Марли, Екатерининский корпус, Банный корпус, Особая кладовая и др. за доп. плату). Посещение супермаркета «Лента». Отправление в Минск.

С октября по конец Апреля - экскурсия «Загородные императорские резиденции» - Царское село (город Пушкин) – парадная летняя императорская резиденция, место официальных приемов русской знати и иностранных дипломатов – представляет собой роскошный дворцово-парковый ансамбль, воплотивший в себе всё своеобразие русской и европейской художественной культуры 18 столетия.  Ее создавали на протяжении двух веков выдающиеся архитекторы – Растрелли, Камерон, Стасов. Перед дворцом раскинулся роскошный парк, занимающий более 100 гектаров. Посещение Екатерининского дворца (по желанию за доп.плату), хранящий уникальные художественные сокровища с осмотром знаменитой Янтарной комнаты.

Посещение супермаркета «Лента». Отправление в Минск.

5

Прибытие в Минск ориентировочно в 04:00 – 10.00

  

 * ЕД - Екатерининский дворец находится на территории Царского села, вход во дворец за доп. плату. С марта по май  вместо Загородной экскурсии в Петергоф,  предусмотрена Загородная экскурсия в Царское село (город Пушкин). С мая до октября предусмотрена экскурсия в Петергоф.

                                                     

Стоимость тура: 25$ + 255 белорусских рублей.

 Стоимость турпакета включает:

проезд автобусом (аудио, видео); проживание в гостинице выбранной категории "Полюстрово"3* и др.;

3 завтрака; экскурсии по программе: обзорная по городу, по Петропавловской крепости,  в Александро-Невскую Лавру, Казанский собор, входные билеты + экскурсионное обслуживание в Нижнем парке Петергофа (включено),  услуги гида-экскурсовода, сопровождающего группы.

 

Дополнительно по желанию оплачивается:

- входные билеты + экскурсионное обслуживание в Эрмитаже – 850 рос.руб./ взр. (~ 15у.е.), ребенок (до 15,99 лет) – 250 рос.руб. (~ 5 у.е.);

 

 - медстраховка 2 у.е., Исаакиевский собор (за доп. плату взр. 250 рос. руб., реб. 50 рос. руб.)

 Туристическая компания оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных ресторанов и отелей на равнозначные. Время указано ориентировочное. Туристическая компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Расчетный час в гостиницах: заселение после 14.00, выселение до 12.00. Погода изменчивая – с собой иметь зонтик, теплые вещи, удобную обувь. 


Файлы к туру:

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Россию: Минск - Санкт-Петербург - Петергоф - Минск; ШЕДЕВРЫ Санкт-Петербурга» 5 дней (3 дня/2 ночи) в Питере

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2018 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования