Купить тур в Перу: Лима – Куско – Мачу- Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – Лима. Даты 2019: регулярные туры.

Тур в Перу: Лима – Куско – Мачу- Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – Лима. Даты 2019: регулярные туры.; ПЕРУ- ЛУЧШЕЕ ЗА 9 ДНЕЙ.
Цена тура: 5 116,62 бел. рублей, + тур. информ. услуга, мед. страховка.
Транспорт: авиа
Проживание: отель 3*
Питание: HB (полупансион)
Продолжительность тура (дней/ночей): 9
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Стоимость тура включает: - внутренний авиаперелет Лима – Куско, Хулиака – Лима; - трансферы, переезды, отель и питание по программе; - экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе; - ж/б класс Expedici#243; n по маршруту Куско – Агуас Кальентес – Куско; - входные билеты в музеи по программе.
Обращаться: +375-44-755-33-91,+375-44-7 55-33-91, +375 17 226-16-08
турфирма Авестарс (Минск)
Адрес: Гикало 1-7(вход с торца здания,3-й этаж), в 30 м от ЦУМа
Тел.: +375-44-755-33-91,+375-29-7 55-33-91, +375 17 215-26-96.
Факс: (017) 215-26-96
Время работы: 10.00-17.00(несезон);17.00- 21.00 по согласованию. Суббота/воскресение-гибкий график, по согласованию. Справки по телефонам +375-44-755-33-91,+375-29-7 55-33-91; 25 мая до 13.30 связь по городскому тел.(017) 215-26-96, мобильная связь после 14.30

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Перу

ПЕРУ- ЛУЧШЕЕ ЗА 9 ДНЕЙ

Лима – Куско – Мачу-Пикчу – Куско – Пуно – оз.Титикака – Лима

Даты 2019: регулярно

Стоимость тура (без международнвх авиабилетов) на одного человека, USD* от 2250-2450

ПРОГРАММА ТУРА:  

День 1. Лима

Прилёт в столицу Перу – Лиму. Встреча с русскоговорящим гидом-переводчиком и трансфер в выбранный отель. Время для отдыха в перуанской столице, великолепно сочетающей старинные постройки и современный ритм жизни, ночную жизнь и многовековой уклад. Лима – уникальный город, бережно хранящий старинные традиции, обычаи и ритуалы прародителей.

День 2. Лима

Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом и посещением музея Золота. Вы посетите знаменитый район Мирафлорес, увидите старинные колониальные усадьбы, пройдетесь по историческому центру и, конечно, сделаете незабываемые фотографии в парке влюбленных.

День 3. Лима – Куско

Завтрак, трансфер в аэропорт, перелет в Куско. Прибытие, встреча в аэропорту Куско и трансфер в отель. Свободное время для акклиматизации на высоте. Во второй половине дня экскурсия по городу Куско c посещением "Кориканча” (Храм Солнцa), именно здесь инки проводили свое главное ритуальное празднество – день зимнего солнцестояния. Затем посетите четыре ближайшиe руины: Храм Кенко, красная Крепость Пука-Пукара, Тамбомачаи (центр поклонения инков воде) и архитектурный комплекс Саксаиуаман религиозные сооружения, крепость, башни, каналы, построенные из огромных глыб.

День 4. Куско – Мачу-Пикчу – Куско (завтрак, обед)

Завтрак. Переезд на железнодорожную станцию. Посадка на поезд и переезд до Горячих Источников. Экскурсия на целый день в Мачу Пикчу – "потерянный город инков". В Мачу Пикчу ушли самые просвещенные жрецы после падения инкской империи, этот город испанцы так и не смогли найти. Мачу Пикчу был построен из огромных известняковых глыб без использования скрепляющего раствора на вершине горы в окружении непроходимых джунглей. Он был обнаружен американским археологом Ирамом Бингхэмом только в 1911 году. Oбед. Возвращение в Куско на поезде. Прибытие, трансфер в отель.

День 5. Куско

Завтрак. Свободный день. За доплату, возможна экскурсия в Священную долину инков с посещением крепости Ольянтаитамбо. .

День 6. Куско – Пуно (завтрак, обед)

Завтрак. Путешествие на туристском автобусе в город Пуно. Маршрут проходит мимо живописных ландшафтов Анд, в пути будет сделано несколько остановок с осмотром целого ряда интереснейших достопримечательностей и местных поселений. Вы посетите церковь Андагуаилильяс, которую часто называют Сикстинской капеллой Перу, а также один из Храмов бога Уиракоча в Ракчи, имеющего первостепенную значимость в истории цивилизации инков. Традиционный обед в местечке Сикуани. Путешествие продолжится остановкой на перевале Ла Райа, самой высокой точке маршрута (ориентировочно 4.400 метров над уровнем моря), где вам представится уникальный шанс насладиться изумительными видами на горные пики и окружающие долины, а также сделать великолепные фотоснимки незабываемых ландшафтов Перу. Перед прибытием в город Пуно вы посетите местный музей руин Пукара – центр доинкской культуры. Приезд в Пуно около шести вечера, трансфер и размещение в отеле.

День 7. Пуно – озеро Титикака – Лима

Завтрак. Экскурсия на самое высокогорное судоходное озеро в мире – Титикака. Поездка на острова Урос, построенные из тростника. Здесь живут индейцы Аймара. Они сохранили традиционный уклад жизни, обычаи, верования и национальные костюмы. Возвращение в Пуно. Во второй половине дня – посещение Чульпас Силюстани (древние погребальные башни) культового сооружения эпохи, предшествовавшей владычеству инков. Трансфер в аэропорт для вылета в Лиму. Встреча в аэропорту Лимы. Трансфер и Ночь в отелe.

День 8. Лима

Свободный день для экскурсий. За дополнительную плату возможны экскурсии:

- на целый день на острова Бальестас и Линии Наска;

- к самому древнему городу Америки – Караль;

- сити тур по Лиме с посещением музея Золота;

- фольклорное шоу с ужином (с 19 до 22);

День 9. Лима

Завтрак. В назначенный час трансфер в аэропорт.

Стоимость тура включает:

- внутренний авиаперелет Лима – Куско, Хулиака – Лима;

- трансферы, переезды  и питание по программе;

- экскурсии с русскоговорящим переводчиком согласно программе;

- ж/б класс Expedición  по маршруту Куско – Агуас Кальентес – Куско;

- входные билеты в музеи по программе.

В стоимость тура не входит:

- трансатлантические авиаперелеты (стоимость уточняется при бронировании);

- дополнительные экскурсии;

- оплата перегруза багажа;

- медицинская страховка.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Перу: Лима – Куско – Мачу- Пикчу – Куско – Пуно – оз. Титикака – Лима. Даты 2019: регулярные туры.; ПЕРУ- ЛУЧШЕЕ ЗА 9 ДНЕЙ.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше