Купить тур в Украину: Украинская Швейцария существует! Уютное село Лумшоры, старинный Ужгород, винные подвалы Шардоне, атмосферный Мукачево, замок Паланок, восхитительный Львов...

Тур в Украину: Украинская Швейцария существует! Уютное село Лумшоры, старинный Ужгород, винные подвалы Шардоне, атмосферный Мукачево, замок Паланок, восхитительный Львов...; В объятьях Закарпатья. Поехать, чтобы понять, почему Закарпатье - Земля, приближенная к небу!
Цена тура: 250,79 бел. рублей, Новинка сезона!
Транспорт: автобус из Минска, Барановичей, Бреста
Проживание: отель 3* проживание в гостинице тур. класса
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 5 дней
Даты выезда: 18.06.2020, 02.07.2020, 20.08.2020
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Оказаться в самом сердце Европы – в Закарапатье, чтобы понять, что украинская Швейцария существует. Прогуляться по старинным городам – Ужгороду и Мукачево, чтобы влюбиться в средневековую архитектуру и узнать, что такое европейский дух и святость традиций. Вновь выбрать Львов, чтобы убедиться, он – жемчужина в короне украинских городов. Поехать в тур из Минска в Закарпатье, чтобы понять, почему слоган региона - «Земля, приближенная к небу».
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Украину

ОДО «Хэппи турс»

Хэппи турс


Тел. В Минске: +375 385-60-85, +375 29 186-38-11, +375 29 760-55-87

Тел. В Витебске: +375 212 65-14-12, +375 29 636-58-19, +375 33 638-10-17

www.turobzor.com

Смотрите тур "В объятьях Закарпатья: Лумшоры - Ужгород - Мукачево - Львов"

Программа тура

1 день

Отъезд из Минска в 15.30 (ориентировочно). Прохождение границы. 

Ночной переезд. 

2 день

Прибытие в ЛумшорыЗавтрак (за доп.плату по желанию). Купание в чанах под открытым небом (обязательная доплата).

Уютное село Лумшоры расположено среди карпатского леса и считается родиной карпатских чанов.Сюда приезжают ради сероводородных источников и уникальной процедуры купания. Лумшорские чаны размещены вдоль горной реки под открытым небом. Здесь можно купаться круглый год, так как вода подогревается костром, разведенным под чанами. Туристы приезжают попариться в чанах, а после окунуться в воды Турички. 

Если вы не готовы купаться, то в Лумшорах, расположенных в ущелье Карпатских гор, можно насладиться живописной природой. Лумшорские водопады (Соловей и Партизан) и орнитологический заказник «Соколиные скалы» на склонах гор ждут вас!

Переезд в Ужгород. Заселение в отель в 14.00.

Обзорная пешеходная экскурсия по городу. Старинный европейский город издавна привлекает туристов своими историко-архитектурными памятниками. Ужгород - золотые ворота в Европу, древний и одновременно вечно молодой город, на гербе которого виноградная гроздь - символ богатства, любви к жизни и дружбы. Во время обзорной экскурсии по городу вы увидите Ужгородский замок (входной билет за доп.плату), здание Ратуши, греко-католический кафедральный собор, Горянскую Ротонду 12 в., роскошное здание областной филармонии, самую длинную в Европе липовую аллею. Завершить экскурсию можно на улице Корзо (в переводе с итальянского "корзо" означает "место для прогулок"). Название, данное улице ещё бывшими владельцами города Другетами, оправдано и сейчас. Это любимое место для прогулок горожан и гостей города, здесь множество кафе и магазинов.

По желанию за дополнительную плату посещение винных подвалов «Шардоне» с дегустацией настоящих закарпатских вин и коньяков. Первый дегустационный зал в Ужгороде открылся 26 июня 2007. Здесь представлены только местные закарпатские вина семейной крафтовой винодельни «Вина Ковача» (по фамилии главного винодела Александра Ковача). Винная карта насчитывает 33 позиции вина (от белого до красного, от сухого до десертного). Во время дегустации вам будет предложено 7 позиций вина из винной карты, а также порция сыра (он выполняет функцию «нейтрализатора вкуса»). Представленное вино является призером украинских и международных дегустационных конкурсов, изготовлено из качественного винограда и не содержит сахар.

Ночлег в отеле.

3 день

Завтрак в отеле. Переезд в Мукачево, обзорная экскурсия по городуМукачево - старинный город над Латорицей. Европейский дух и святость традиций - такое сочетание и рождает ту захватывающую атмосферу, ради которой стоит посетить этот замечательный город.Чистый и ухоженный, спокойный и приветливый, он порадует вас зданиями времен Австро-Венгерской империи и многими историческими памятниками.

Мукачево раскинулся в долине, окруженной миловидными карпатскими горами, куда местные жители ездят на пикники и за грибами, наслаждаясь красотой природы, прохладой ручьев и чистым воздухом. Визитной карточкой города является замок "Паланок" (входной билет за доп.плату) - один из самых ценных исторических и военно-архитектурных памятников Украины.

Переезд во Львов. 

Ночлег в отеле во Львове.

4 день

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Львову. Влюбленным в древние красивые города Львов рекомендован в первую очередь. Здесь невозможно просто гулять. Во Львове придется восхищаться всевозможными памятниками архитектуры, каждый из которых, если бы умел говорить, поведал свою историю. Факты, легенды, предания – для любознательного туриста Львов – жемчужина в короне украинских городов! Во время пешеходной экскурсии «Сердце города Львова» мы посетим музей под открытом небом – площадь Рынок, прогуляемся вдоль стен уникального костела монахов - иезуитов – храма святых Петра и Павла и величественного Доминиканского костела. Город, который удивляет и вдохновляет, проведет нас к часовне семьи Боинов и Успенской церкви, заставит помечтать о концертах у здания Оперного театра, покажет многообразие культур в армянском, католическом, еврейском и православных кварталах, позволит почувствовать свой кофейно-шоколадный вкус в разнообразных кафе и ресторанчиках. Если вы ищите палитру ощущений, то Львов предоставит вам ее с лихвой!

Свободное время. 

Отъезд домой (приблизительное время - 18.00).

По пути домой: посещение торгового центра Кинг Кросс Леополис и гипермаркета «Ашан» (время на покупки - 2 часа).

Ночной переезд. Прохождение границы. 

5 день

Прибытие в Минск в первой половине дня.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Украину: Украинская Швейцария существует! Уютное село Лумшоры, старинный Ужгород, винные подвалы Шардоне, атмосферный Мукачево, замок Паланок, восхитительный Львов...; В объятьях Закарпатья. Поехать, чтобы понять, почему Закарпатье - Земля, приближенная к небу!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше