Купить тур в Германию: Берлин - Дрезден

Тур в Германию: Берлин - Дрезден; Новый год 2020 в Берлине. Без ночных переездов. Раннее бронирование!
Цена тура: 282,38 бел. рублей, Раннее бронирование! Скидки!
Транспорт: автобус из Минска
Проживание: отели тур. класса
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 4 дня
Даты выезда: 30.12.2019
экскурсионный (тур для всех) Новый год
Примечание к туру: Современный европейский мегаполис с чертами средневековья и старинными постройками, город контрастов и обладатель титула «Неформальная столица Европы» - все это Берлин. Хотя никакие определения не помогут вам понять Берлин, пока вы там не побываете.
турфирма Хэппи Турс - офис в Витебске (Витебск)
Адрес: ул. Горовца, 8а
Тел.: +375 (212) 65-14-12 +375 (212) 61-41-67 (факс) +375 (33) 638-10-17 +375 (29) 636-58-19
Время работы: 9-00 - 18-00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Германию

ОДО «Хэппи турс»

Хэппи турс


Тел. в Минске: +375 385-60-85, +375 29 186-38-11, +375 29 760-55-87

Тел. в Витебске: +375 212 65-14-12, +375 29 636-58-19, +375 33 638-10-17

 

Новый год в Берлине

 

Программа тура

1 день

Отъезд из Минска. Пересечение границы, транзит по территории Беларуси. Ночлег в отеле на границе Польши и Германии. 

2 день

Завтрак. Отъезд в Берлин.

Обзорная экскурсия. Берлин смело можно назвать столицей мира: космополитичный город, который прошел путь от рыбацкого поселка до королевской столицы Пруссии, сейчас удивляет не столько архитектурными шедеврами, сколько своим ритмом и внутренней энергетикой. Динамичный Берлин нежно хранит историю и семимильными шагами движется вперед. Знакомство с Берлином мы начнем на Александрплац. Здесь вы сможете посмаковать яблоки в карамели, согреться глинтвейном и прикупить на сувениры имбирные пряники – рождественская ярмарка не оставит туристов, которые выбрали Берлин на Новый год, без немецких лакомств! Берлинская телебашня и Часы мира, монументальный Берлинский кафедральный собор и Музейный остров – символы немецкой столицы, от которых мы будем двигаться по Унтер ден Лиден к Бранденбургским воротам и Рейхстагу.

Дополнительная экскурсия «Альтернативный Берлин» (за дополнительную плату 15€ при группе от 15 чел. 2 часа)

В совершенно другом Берлине окажутся ценители граффити и андеграунда – экскурсия начнется в историческом центре города и продолжится в районе Фридрихсхайн, где по субботам и воскресеньям организуются блошиные рынки, а по вечерам прогрессивная молодежь Берлина выбирает себе заведение по вкусу и «отрывается» до утра. Запрятанные дворики и танцевальный салон, который впервые заработал в 20 годы прошлого столетия, заброшенные ремонтные мастерские Имперских железных дорог, украшенные граффити, и руины Берлинской стены «Ист-Сайд-Гэлери» с «поцелуем Брежнева и Хонеккера» - окунитесь в атмосферу неформального Берлина вместе с «Хэппи турс»!

Встреча Нового года у Бранденбургских ворот. Величественные золотистые ворота станут проводником для белорусских туристов из 2019 в 2020 год! Самая грандиозная вечеринка пройдет именно здесь: праздничный концерт, на котором будут выступать звезды мировой величины, большой выбор кулинарных изысков на торговых рядах, новогодний салют и непередаваемая фееричная атмосфера!

Отъезд в отель в 2.30. Ночлег в отеле. 

3 день

Завтрак. Отъезд в Потсдам (дополнительная плата - 15 евро). Город дворцов и парков, столица земли Бранденбург встретит вас и очарует навсегда. Парк Сан-Суи и одноименный дворец восхищают своей красотой и архитектурным совершенством. Являясь визитной карточкой города, он раскрывает истории древнего города и приглашает совершить прогулку через Бранденбургские ворота по уютным площадям и улицам Потсдама.

Переезд в Дрезден. Обзорная экскурсия по городу. Официальная резиденция саксонской элиты, о которой впервые заговорили в 1216 году, благодаря своему росту на политической арене, превратилась в культурный и экономический центр Германии. Каждый дворец и парк Дрездена – произведение искусства в лучших традициях стиля «барокко». Невероятно красивый комплекс Цвингер даже вышел за рамки барокко: его создатель Даниэль Пеппельман использовал множество стилей, видимо, поэтому дворцовый ансамбль так восторженно воспринимается туристами! Конечно, такие эмоции вызваны еще и Дрезденской галереей, которая расположена здесь же. Прогулка по старому городу (Альтштадт) продолжится вдоль оперного театра Земпера, театральной площади, через Замок-резиденцию и Дворцовую церковь. Вдоль реки Эльбы расположена Брюльская терраса – архитектурный комплекс, с которого можно увидеть все красоты реки и исторического центра Дрездена: неспроста второе название этого места – «Балкон Европы». Вы, конечно, знаете, что Дрезден – это не только превосходная барочная архитектура, но и знаменитое немецкое пиво и колбаски, а в зимние месяцы еще и вкуснейший глинтвейн – мягкий и сладкий. Уехать из Дрездена и не попробовать новогодний глинтвейн – непозволительно, поэтому во время экскурсии мы вам подскажем места, где он особенно вкусный!

Дополнительная экскурсия в Саксонскую Швейцарию (за дополнительную плату – 20 евро). Величественные скалы, средневековая крепость Кенингштайн и мост Бастай – самые посещаемые достопримечательности земли Саксонии. Именно за свое невероятную красоту эти земли получили название «Саксонская Швейцария»: заснеженные берега Эльбы, величественные холмы, роскошные виды со смотровой площадки на город Райтен! 

Ночлег в отеле.

4 день

Завтрак. Отъезд. По желанию экскурсия во Вроцлав (за дополнительную плату – 15 евро). Если вы молоды (в любом смысле этого слова), то Вроцлав - ваш город. Веселый и молодежный, с невероятными красочными представлениями прямо на улицах, с музыкальным сопровождением, под которое непроизвольно начинаешь танцевать – все это Вроцлав. Архитектура – уникальные исторические здания, в которых читается немецкий почерк. Из обязательных объектов для посещения – Ратуша и окрестности – эстетическое удовольствие будет вам обеспечено! 

Прибытие в Минск вечером.

Новогодние туры:

 Новый год в Карпатах

  Три “орешка” для Золушки. Тур в Брюссель на Новый год 2020

  Исполнение желаний. Новый год во Львове 2020

  Сказочное королевство. Новый 2020 год в Мюнхене

  В гостях у Праги. Новогодний тур 2020. Без ночных переездов

  Краковский стиль. Новогодний тур 2020

 Новый год в Амстердаме

  Новый год 2020 в Берлине. Без ночных переездов

Новый год 2020 под звуки вальса. Вена и Братислава, без ночных переездов

Новый год 2020 в Кракове


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Германию: Берлин - Дрезден; Новый год 2020 в Берлине. Без ночных переездов. Раннее бронирование!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше