Купить тур в Венгрию: курорт Мишкольц- Таполица, Будапешт, Братислава*, Вена*

Тур в Венгрию: курорт Мишкольц- Таполица, Будапешт, Братислава*, Вена*; Мелодии Будапешта. Тур без ночных переездов.
Цена тура: 360,26 бел. рублей, Цена указана "ОТ"
Транспорт: автобус из Минска, Барановичей, Кобрина, Бреста
Проживание: отель туркласса
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 5 дней
Даты выезда: 19.08.2020
экскурсионный (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: В стоимость тура включено: проезд комфортабельным автобусом проживание: 4 ночлега в отеле питание - 4 завтрака экскурсионное обслуживание в Будапеште поездка в купальни Мишкольц- Таполица
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Венгрию

Программа тура подробнее

 

1день

Отъезд  из Минска рано утром. По пути забираем туристов из Бреста, Кобрина и Барановичей. 

Пересечение границы, транзитный переезд. 

Посещение торгового центра в Польше для покупок (не более 2-3 часов). 

Ночлег в отеле.

2день

Завтрак. Отъезд в Венгрию.

Посещение купален Мишкольц-Таполица.

Курорт Мишкольц-Тапольца размещен на территории парка в окружении букового леса. Здесь есть открытый пляж и купальня Озерная пещера, вымытая в твердых известняковых породах. Туристы приезжают сюда, чтобы поплавать в пещере, насладиться термальной водой в природном бассейне и подышать чистым воздухом.

Пещерная купальня Мишкольц-Таполица является единственной в Европе водолечебной купальней, которая расположена в вымытых термальными водами пещерах. Кроме пещерных бассейнов здесь есть галереи, естественные штольни и залы с джакузи с подводными струями. Туристы, которые выбрали тур в Венгрию из Минска, могут насладиться в купальнях Мишкольц-Таполица не только купанием в пещере, но и индивидуальными лечебными процедурами или походом в сауну. Вас ждут бассейны для детей и взрослых, Озреная купальня, термальные бассейны, две финские бани с лавовыми камнями и паровая кабина. Хотите получить лечебный эффект от экскурсионного тура в Будапешт из Минска, поезжайте в купальни Мишкольц-Тапольца!  

Переезд в Будапешт, размещение в отеле.

По желанию прогулка на корабликах с шампанским по Дунаю «Ажурное украшение Будапешта». Знакомство с городом будет неполным без прогулки по широкому Дунаю. Что вас ждет? Шикарные фотографии венгерской столицы "с воды", увлекательные истории из жизни Будапешта и игристое шампанское на палубе корабля. 

По желанию группы поездка в Сентендре. Если вы выбрали автобусный тур в Будапешт из Минска, то обязательно побывайте в одном из городов излучины Дуная, его жемчужине - Сентендре. Уютный городок уже в начале прошлого века облюбовали живописцы и скульпторы, которые оставили после себя богатое наследие - в современном Сентендре более 50 музеев! Венгерский город располагает к долгим прогулкам по узким улочкам вдоль невысоких домов с черепичными крышами, а в уютных кафе города всегда можно попробовать местное вино и насладиться вкуснейшими марципанами!

Ночлег в отеле.

3день

Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту. Минимальный план, который нужно выполнить в Будапеште – вдоволь насладиться неповторимой архитектурой европейской столицы. В первую очередь вас поразит Парламент, расположенный на берегу Дуная. Мы прогуляемся по набережным Будапешта, узнаем историю моста Сечени (именно он соединят две части города – Буду и Пешт), поднимемся на гору Геллерт, откуда открывается захватывающий вид на город! Церковь в скале, источник целебной воды, статуя Свободы и Цитадель – дополнительные «бонусы», которые ждут вас на вершине! Венгры очень бережно относятся к своей истории, поэтому во время обзорной экскурсии вы увидите огромное количество памятников, достопримечательностей и интересных мест, среди которых собор Святого Стефана (или Иштвана, как называют его сами венгры) и замок Вайдахуняд. 

По желанию группы экскурсия в Братиславу. Одна из четырех столиц, стоящих на Дунае, Братислава понравится тем, кто любит и ценит контрасты: Братиславский замок и Епископский дворец – символы величия; скульптура человека-паука и архитектурный элемент «ухо» в оформлении здания – веяние современного искусства. Братислава удивляет, поэтому обязательно посетите столицу Словакии, чтобы понять, что несочетаемое сочетается!

Посещение термальных купален Сечени – самого крупного купального комплекса Европы.

Купальни Сечени состоят из 11 лечебных купален, крытых и открытых бассейнов, 10 саун и паровых комнат. Первая лечебная купальня Пешта открыла свои двери в 1913 году! Уже более 100 лет вода в купальни Сечени подается из источника святого Иштвана. Вы сможете сравнить температуру воды в самых теплых купальнях (от +26 до +40°С) и в охлаждающем бассейне (+18°С), искупаться в открытых бассейнах зимой, сделав магические фотографии в клубах пара, и провести время в уютной парной самого популярного термального комплекса Будапешта! Знакомство с городом-курортом будет не полным без посещения исторических купален Сечени, поэтому обязательно добавьте водные процедуры в ваш экскурсионный маршрут по Будапешту! 

По желанию экскурсия "Альтернативный Будапешт". Будапешт славится своими «руин»-пабами (от ruin — развалины) или «трэш»-барами (от trash — мусор). В программу экскурсии входит посещение нескольких баров и ночная прогулка по городу. 

Дополнительная вечерняя экскурсия "Ночь. Замок. Буда". Оказавшись в Будапеште, вы наверняка услышите имена – Мария и Гелларт, жизнь которых в королевском дворце всегда была окутана тайной, главный вопрос в которой звучит так: «Почему же Мария и Геллерт спят отдельно?». Королевский дворец в Буде хранит еще множество секретов, приблизиться к разгадке которых вы сможете на ночной экскурсии по Будапешту. Нулевой километр в венгерской столице станет нашей отправной точкой в удивительном путешествии, полном загадок и невероятных тайн!

Экскурсия под луной – это возможность ощутить ночное волшебство Будапешта: панорамный вид с Рыбацкого бастиона пышного, отражающего в Дунае Парламента, мозаика церкви Святого Матьяша, магия городских часов и возможность заблудиться в лабиринте королевского дворца! Если вам окажется недостаточно загадок и тайн, которые постепенно раскроются в тени каштановой аллеи, то мы покажем особенное место – глоток воды, который вы выпьете здесь, подарит вам море новых поклонников или поклонниц! Волшебство ночного Будапешта - увлекательная экскурсия для авантюристов и любознательных туристов!

Ночлег в отеле.

4день

Завтрак. Свободное время в Будапеште.

По желанию экскурсия в Вену. Настоящее и прошлое романтичного города раскроется вам через архитектурные шедевры и исторические памятники австрийской столицы. Мы заглянем на кольцевую улицу Рингштрассе, пройдем мимо императорского дворца Хофбург, узнаем тайны «швейцарского дворика» и станем свидетелями уличных мероприятий, которые постоянно устраивают перед Ратушей. Миновав музеи-близнецы, мы снова станем немного ближе к классике – памятники Моцарту, Бетховену напомнят нам о том, что мы находимся в музыкальной столице Европы, а Михайловская площадь и ул.Гребена окунут нас в Средневековье! 

Возвращение в Будапешт. 

Отъезд группы. 

Ночлег в отеле.

5день

Завтрак. Отъезд в Беларусь. 

Прибытие в Минск поздно вечером.

 

Календарь туров: экскурсии

Календарь туров: отдых на море


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Венгрию: курорт Мишкольц- Таполица, Будапешт, Братислава*, Вена*; Мелодии Будапешта. Тур без ночных переездов.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше