Купить тур в Беларусь: Туркомпания "ШАМПАНЬ" рада предложить Вам тур в БРЕСТ и замкам Брестчины на 2 дня с ночлегом!

Тур в Беларусь: Туркомпания "ШАМПАНЬ" рада предложить Вам тур в БРЕСТ и замкам Брестчины на 2 дня с ночлегом!
Цена тура: 170,00 бел. рублей
Транспорт: автобус из Минска
Продолжительность тура (дней/ночей): для заказных групп возможны любые даты под запрос и взаимовыгодные условия сотрудничества
Даты выезда: 25.09.2021, 09.10.2021, 23.10.2021
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Коссово - Ружаны – Брест (ночлег) - Брестская крепость - Беловежская Пуща - Каменец. Отличная программа! Незабываемая экскурсия по Бресту, посмотрим на замки в Коссово и Ружанах, Брестскую крепость, Беловежскую пущу. Ружаны и Коссово – обязательные для посещения городки Брестчины. Поехали с нами знакомиться с очаровательными пей­за­жа­ми, они непременно останутся в Вашей памяти и на фото! Еще больше программ на сайте www. shampan. by
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Беларусь

Брест и замки Брестчины

2 дня с ночлегом

Минск - Коссово - Ружаны – Брест (ночлег) - Брестская крепость - Беловежская Пуща - Каменец - Минск

 

1 день

8:00 Выезд группы из Минска. Едем в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие.

Дорога до Бреста окажется для Вас не такой простой как кажется. Мы увидим замок Коссово, которому нет аналогов в Беларуси, построенный в 19 веке в неоготическом стиле, бывший дворец Пусловских называют «мечтой рыцаря» и он по праву считается одним из самых красивых в нашей стране. Мы узнаем историю этого замка, посмотрим усадьбу, где родился Тадеуш Костюшко и отправимся смотреть другой не менее интересный и красивый замок в Ружанах. Бывшая резиденция магнатского рода Сапег, является одной из крупнейших в Беларуси и хранит много тайн и историй. Тут ведутся реставрационные работы, есть музей. Мы остановимся на фотопаузу, узнаем о жизни и истории этого замка и богатейшей и одной из самых влиятельных династий магнатов нашей страны.

14:00 Прибытие в Брест. Заселение в отель. Организованный обед по желанию группы.

Обзорная экскурсия по городу. Брест город очень самобытный со своей богатой историей. Первым из белорусских городов получил Магдебургское право, тут состоялась «Брестская юния» - уникальное историческое событие, которое объединило католиков и православных в единую униацкую церковь. Конечно это форт пост мужества, героизма и стойкости белорусского народа. Мы увидим с Вами Свято-Симеоновский собор, Николаевскую братскую церковь, посмотрим на особняки, сохранившиеся с 19 века, прогуляемся по пешеходной «советской» улице, где сможем понаблюдать за работой фонарщика, который зажигает ретро-фонари петропавловских времен в неповторимом антураже сможем загадать желание, которое обязательно сбудется.

После окончания экскурсии, свободное время. Ночлег.

 

2 день

8:00 Завтрак.

Отправляемся на осмотр памятника мужества и непоколебимости – Брестскую крепость. Это место уникальное и величественное, здесь в 1918 году подписали мир Советская Россия и Германией и здесь же, было самое ярое сопротивление от нацисткой агрессии в начале Великой отечественной войны. Мы сможем прогуляться и увидеть форты, бастионы, казармы, руины старой крепости, мемориальные комплексы, объединённые в единый в культурно-художественный ансамбль.

На территории крепости находятся многочисленные музеи, которые мы настоятельно рекомендуем посетить. Свободное время для фотографий.

12:00 Отправление в Беловежскую пущу. Национальный парк занесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО удивит Вас своей гостеприимностью, чистой природой. Тут есть и величественные деревья, и открытые большие вольеры с животными, музей флоры и фауны, который откроет Вам все богатство животного мира нашей страны, резиденция Деда Мороза и Снегурочки в глубине пущи со своими сюрпризами, чистый воздух, спокойствие и невероятные пейзажи не оставят Вас равнодушными и зарядят силами и принесут гармонию.

После насыщенной экскурсионной программы по достопримечательностям пущи, свободное время и организованный обед по желанию.

16:00 Отправление в Минск.

По дороге предлагаем посетить город Каменец для осмотра величественной оборонительной башни-донжон (5 BYN), возведенной еще в 13 веке она являет собой пример оборонительного сооружения средневековья, имеет 30 метров высоты и почти 3 метра толщины. Мы сможем погулять и осмотреть ее и сделать много красивых снимков.

Приезд в Минск ориентировочно в 21.00.

 

В стоимость тура входит:
·       Проезд  автобусом
·       Осмотр замка в Коссово и Ружанах
·       Экскурсионное обслуживание по Бресту, Брестской крепости, Беловежской пуще (без резиденции Деда Мороза)
·       Ночлег в Бресте в двухместном номере с завтраком


В стоимость тура не входит:
·       Дополнительные экскурсии
·       Обеды (7-15 бел.руб.)
·       Входные билеты в Музеи (5-10 бел.руб.)
·       Посещение резиденции Деда Мороза с экскурсией (15 бел.руб.)
·       Наушники на 2 дня (7 бел.руб.)


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: Туркомпания "ШАМПАНЬ" рада предложить Вам тур в БРЕСТ и замкам Брестчины на 2 дня с ночлегом!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше