Купить тур в Мексику: ЗАГАДОЧНАЯ МЕКСИКА - Экскурс. групповой тур 8 дн/7 ноч); древние культуры доколумбовой эпохи: Ацтеки, Теотиуканцы, Ольмеки, Майя, Тольтеки, Яшчилан; водопад Мисоль-Ха; Канкун–туристическое сердце Мексики.

Тур в Мексику: ЗАГАДОЧНАЯ МЕКСИКА - Экскурс. групповой тур 8 дн/7 ноч); древние культуры доколумбовой эпохи: Ацтеки, Теотиуканцы, Ольмеки, Майя, Тольтеки, Яшчилан; водопад Мисоль-Ха; Канкун–туристическое сердце Мексики.; СОКРОВИЩА ЗАТЕРЕННОГО РАЯ МЕКСИКИ 12 дн./отель 5* .
Цена тура: 3 539,61 бел. рублей, + тур. информ. услуга, мед. страховка.
Транспорт: авиа Минск, Киев, Вильнюс, Москва и т. д.
Проживание: отель 4*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 8 дн.;12 дн
Даты выезда: СОКРОВИЩА ЗАТЕРЕННОГО РАЯ МЕКСИКИ: Мехико-Акапулько-Таско-Пуэб ла-Катемако-Ла Вента-Вильяэрмоса-Каньон Дель Сумидеро-Сан Кристобаль де Лас Касас-Паленке-Кампече-Ушмал ь-Мерида- Чичен Ица - Канкун.
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: В стоимость включено: комфортабельные отели 4*, полноценные завтраки: шведский стол/американские, переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом, русскоговорящий гид на протяжении всего путешествия, радиогид ( от 14 чел), DVD в транспорте, вода в транспорте, входные билеты по программе, чаевые горничным, носильщикам и официантам, трансфер аэропорт–отель в Мехико Сити в день прилета, трансфер отель–аэропорт в Канкуне
Обращаться: +375 29 755 33 91, +375 29 755 33 91,+375 17 226 16 08
турфирма Авестарс (Минск)
Адрес: Гикало 1-7(вход с торца здания,3-й этаж), в 30 м от ЦУМа
Тел.: +375-44-755-33-91,+375-29-7 55-33-91, +375 17 215-26-96.
Факс: (017) 215-26-96
Время работы: 10.00-17.00(несезон);17.00- 21.00 по согласованию. Суббота/воскресение-гибкий график, по согласованию. Справки по телефонам +375-44-755-33-91,+375-29-7 55-33-91; 25 мая до 13.30 связь по городскому тел.(017) 215-26-96, мобильная связь после 14.30

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Мексику

Таинственная Мексика  от  1999 $        

Тайны ацтеков и майя  от  1435 $         

Гранд тур  Мехико  от  1745 $

В стоимость тура включено:

    проживание

    полноценные завтраки (шведский стол или американские)

    трансферы

    русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия

    вода в транспорте

Дополнительно оплачивается:

    чаевые гиду и водителю

    международный авиаперелёт

    медстраховка

ЗАГАДОЧНАЯ МЕКСИКА.
Экскурсионный групповой тур (8 дней /7 ночей); древние культуры доколумбовой эпохи: Ацтеки, Теотиуканцы, Ольмеки, Майя, Тольтеки, Яшчилан; водопад Мисоль-Ха; Канкун – туристическое сердце Мексики.
2018 год: 19.01;   09.02;  23.02;  16.03;   27.04
ПРОГРАММА ТУРА:


День 1. Мехико
Прибытие в г. Мехико. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.
День 2. Мехико – Национальный Антропологический Музей – Теотиуакан
Завтрак. Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города (в списке ЮНЕСКО): площади Сокало, вблизи которой расположены руины древнего ритуального центра ацтеков. Ранее здесь находилась пирамида Темпло Майор, а в настоящее время – музей и место археологических раскопок. Посещение Президентского Дворца, где находятся фрески знаменитого мексиканского художника Диего Риверы.* Затем мы посетим Национальный Антропологический Музей, крупнейший в Латинской Америке и один из самых значимых в мире.Здесь мы увидим самые интересные объекты культур майя и ацтеков, в том числе знаменитый Камень Солнца.
Экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан (в списке ЮНЕСКО). Главные достопримечательности – Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Дорога Мертвых, Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде огромных змеиных голов. Возвращение в отель в Мехико Сити.
* Национальный дворец не всегда открыт для посещения. Принимающая компания оставляет за собой право пропустить посещение дворца по обстоятельствам, которые могут повлиять на закрытие дворца.


День 3. Мехико – Пуэбла – Веракрус
Завтрак. Выезд из Мехико в Пуэблу. По дороге можно увидеть великолепные действующие вулканы Попокатепетль и Истаксиуатль. Посещение «города ангелов» Пуэблы (в списке ЮНЕСКО), великолепного образчика колониальной архитектуры. Пуэбла знаменита своей кухней, керамикой стиля «талавера», кустарными промыслами, церквями и часовнями.
Прибытие в Веракрус, один из крупнейших портов страны, славящийся оптимизмом своих доброжелательных жителей, превосходным кофе и многовековыми традициями. Размещение в отеле 4* в Веракрусе.


День 4. Веракрус – Ла Вента – Паленке
После завтрака выезд из Веракруса в направлении города Паленке. Посещение музея под открытым небом Ла Вента рядом с городом Вильяэрмоса. Здесь хранятся знаменитые каменные головы и другие скульптуры культового центра старейшей и самой таинственной цивилизации Америки – Ольмеков. Прибытие в Паленке и размещение в отеле 4*.


День 5. Яшчилан – Водопад – Паленке
В связи с ранним выездом из отеля на завтрак выдается сухой паек. Мы отправимся в джунгли устья реки Усумасинта, где пересядем на лодки – это единственный способ добраться до руин. Бывший когда-то городом цивилизации майя, Яшчилан – живописнейшее место, окруженное джунглями, богатыми своей флорой и фауной (там возможно увидим обезьян и туканов). Из Яшчилана мы отправимся в Паленке и по дороге посетим великолепный водопад. Возвращение в Паленке.


День 6. Паленке – Кампече
Завтрак.  посетим самые красивые археологические руины цивилизации Майя – Паленке. У нас будет время, чтобы изучить сокровища этого мистического места, где строения доиспанского периода утопают в тропической растительности.
Переезд в живописный и приветливый колониальный город-порт Кампече (в списке ЮНЕСКО). Рекомендуем вам совершить поездку на туристическом трамвайчике (за доп. плату). Размещение в отеле 4* в Кампече.


День 7. Кампече – Ушмаль – Мерида
После завтрака мы отправимся в Ушмаль, один из красивейших городов майя, величественный пример архитектуры стиля Пуук, не утративший своё очарование и в наши дни (в списке ЮНЕСКО).
Следующий пункт нашего путешествия – Мерида, столица штата Юкатан. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и Пасео-дель-Монтехо – большой проспект, где расположены роскошные резиденции в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков. Размещение в отеле 4* в Мериде.


День 8. Мерида – Чичен-Ица – Ик-Киль – Канкун
После завтрака мы направимся в археологическую зону древнего города Чичен-Ица, бывшего в свое время одним из главных центров цивилизации майя. Здесь находится одно из 7 Новых Чудес Света – пирамида Кукулькана (в списке ЮНЕСКО) и другие крупные архитектурные памятники майя, среди которых Обсерватория и самое большое в Центральной Америке поле для священной игры в мяч. Прохладная вода красивейшего подземного озера-сенота Ик-Киль освежит нас перед отъездом на побережье. Юкатан таит в себе еще множество загадок, но туристы уже мечтают о Карибском море и заслуженном отдыхe в гамаке с бокалом Маргариты! Добро пожаловать на курорты Карибского моря в Мексике – Канкун и Ривьера Майя! (Прибытие приблизительно в 6 вечера).*

Стоимость программы на 1 чел., в долларах США
SING     1/2 DBL               TRPL     CHD
1970     1665                    1615      987


 В стоимость включено:
 комфортабельные отели категории 4*, отобранные с учетом многолетнего опыта принимающей компании
 полноценные завтраки  (шведский стол или американские)
 переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 или менее человек, то будет подан мини-ван с кондиционером)
 русскоговорящий,компетентный,опытный гид на протяжении всего путешествия
 радиогид ( от 14 человек)
 DVD в транспорте с кинотекой на русском языке
 вода в транспорте
 входные билеты на все объекты по программе
 чаевые горничным, носильщикам и официантам на завтрак
 трансфер аэропорт–отель в Мехико Сити в день прилета
 трансфер отель–аэропорт в Канкуне

Дополнительно оплачивается:
    отель после окончания тура
    чаевые гиду и водителю
    трансфер из отеля на Ривьера Майя в аэропорт в день вылета
    международный авиаперелёт
    медстраховка

СОКРОВИЩА ЗАТЕРЕННОГО РАЯ МЕКСИКИ.

Мехико-Акапулько-Таско-Пуэбла-Катемако-Ла Вента-Вильяэрмоса-Каньон Дель Сумидеро-Сан Кристобаль де Лас Касас-Паленке - Кампече-Ушмаль-Мерида-Чичен Ица-Канкун

ПРОГРАММА ТУРА:
День 1. Мехико
Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и трансфер в отель.
День 2. Сокало – Национальный Антропологический Музей – Теотиуакан
Обзорная экскурсия по Мехико с посещением исторического центра города - площади Сокало, вблизи которой расположены руины древнего ритуального центра ацтеков Темпло Майор. Здесь вы также увидите крупнейший католический Кафедральный собор Мексики и Национальный (Президентский) Дворец*, чей интерьер украшен фресками знаменитого мексиканского художника-муралиста Диего Риверы. Затем вы посетите Национальный Антропологический Музей . А после вас ожидает экскурсия в археологический комплекс Теотиуакан, главными достопримечательностями которого являются –Пирамида Солнца,Пирамида Луны, Дорога Мертвых,Храм Пернатого Змея с орнаментом в виде змеиных голов и проч. Возвращение в отель в Мехико.
* Национальный дворец не всегда открыт для посещения. Принимающая компания оставляет за собой право пропустить посещение дворца по обстоятельствам, которые могут повлиять на закрытие дворца.
День 3. Мехико – Акапулько – Ла-Кебрада
После завтрака вы отправитесь в знаменитый тихоокеанский курорт Мексики-Акапулько. Город, расположившийся по берегам красивейшей морской бухты,где купальный сезон открыт круглый год, славится ночной жизнью,водными видами спорта, отелями и ресторанами. Размещение в отеле 4* в великолепной бухте Акапулько. Небольшая экскурсия по городу закончится посещением шоу «Ла-Кебрада» представлением,где профессиональные ныряльщики прыгают вниз с отвесной скалы высотой более 30 метров в узкую бухту.
День 4. Акапулько - Таско
Днем у вас будет будет возможность посмотреть окрестности или отдохнуть на пляже Акапулько. Затем вы переместитесь в городок Таско, занесённый в список «Волшебных городов Мексики» и названный мексиканской столицей серебра. Таско был возведен конкистадорами, пришедшими сюда в поисках легендарных ацтекских богатств. Здесь и поныне ювелиры предлагают гостям разнообразные изделия из благородного металла. Главные достопримечательности: центральная церковь Санта-Приска, выполненная из розового камня - сокровище архитектуры мексиканского барокко, дом-музей француза Жозефа де ла Борда – основоположника серебряного бизнеса в городе, и главная площадь Пласа-Борда.Размещение в отеле 4* в Таско.
День 5. Таско – Шочикалько - Пуэбла
После завтрака вы посетите древнее поселение доколумбовой эпохи – Шочикалько, которое расположено среди живописных холмов в западной части мексиканского штата Морелос. Здесь вы увидите необычайные каменные постройки и скульптурные рельефы,что представляют особый интерес,поля для ритуальной игры в мяч,удивительную солнечную обсерваторию внутри пещеры и многое другое. Затем вы отправитесь в Пуэблу – крупнейший город Мексики, важнейший культурно-исторический, научный и экономический центр. Пуэбла славится прекрасной архитектурой, непревзойденной национальной кухней, яркой и искусной керамикой «талавера». Исторический центр города назван «достоянием человечества» и включен в список ЮНЕСКО. В Пуэбле вы увидите одну из самых удивительных церквей Мексики – Санто-Доминго с часовней Святого Розария. В свое время эта часовня рассматривалась как восьмое чудо света. Вечером вас ждет размещение в отеле 4* в Пуэбле.
День 6. Пуэбла - Катемако
Завтрак и отправление из Пуэблы. Ваш путь проляжет по штату Веракрус, протянувшемуся вдоль побережья Мексиканского залива.Так вы прибудете к живописному берегу лагуны Катемако. Здесь вас ожидает лодочная прогулка*, во время которой можно увидеть необитаемый остров Обезьян, понаблюдать за окрестностями закрытого для общественности острова Агальтепек - места паломничества в древние времена, напоминающего по своей форме крокодила. В окружении первозданной природы желающие смогут принять участие в древнем ритуале очищения в паровой бане «Темаскаль».Церемония пройдет на закате под руководством настоящего шамана и подарит невероятное ощущение легкости, чувство обновления души и тела. Вечером вас ждет прибытие в город Катемако и размещение в отеле 4*.
* Лодочная прогулка может быть сокращена или отменена в связи с погодными условиями.
День 7. Ла-Вента – Вильяэрмоса
После завтрака вы отправитесь в город Вильяэрмоса, столицу штата Табаско. Неподалеку от города расположена крупная археологическая зона ольмеков Ла-Вента, куда вы и направитесь. Наивысшего расцвета Ла-Вента достигла к 8 веку, а к 4 веку до н.э. внезапно исчезла. Историками предполагается, что именно ольмеки изобрели календарь и письменность. Вечером - прибытие в отель 4* в г. Вильяэрмоса.
День 8. Каньон-Дель-Сумидеро – Эль Чифлон - Сан-Кристобаль-Де-Лас-Касас
После завтрака вы отправитесь в природный парк «Эль-Чифлон», знаменитый благодаря целой серии великолепных водопадов. Здесь вы сможете не только полюбоваться  пышной природой, но также отлично провести время, прогуливаясь по живописным тропинкам вдоль водоемов, и искупаться в естественных бассейнах, сформированных каскадами лазурной воды, бегущей с горных вершин. На обратном пути в Сан-Кристобаль-де-лас-Касас вы заглянете в поселение коренных жителей Чиапас, познакомитесь с традиционным укладом жизни, верованиями и обычаями. Одно из самых популярных занятий здесь – производство изделий народного творчества, как разнообразные яркие ткани, керамика, украшения и прочие колоритные ручные поделки. Ночь в отеле 4* в Сан-Кристобаль-де-лас-Касас.
День 9. Сан-Хуан-Чамула - Мисоль-Ха – Паленке
После завтрака вы посетите небольшой индейский городок Сан-Хуан-Чамула неподалеку от Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас. Это местечко знаменито причудливым смешением религиозных верований и традиций христианского и языческого миров местного населения – потомков индейцев цоциль. Здесь вы станете свидетелями древнего обряда, совершаемого в центральном Соборе Иоанна Крестителя, где католические молитвы читаются на диалектах майя, а кока-кола почитается священным напитком. В этот же день вы спуститесь с холодных вершин Сьерры-Лакандона, чтобы увидеть восхитительный водопад Мисоль-Ха. Здесь вы сможете искупаться и освежиться перед поездкой в Паленке. Вечером прибытие в Паленке и размещение в отеле 4*.
День 10. Археологическая Зона Паленке – Кампече
Завтрак в отеле. Сегодня вы посетите одни из самых живописных археологических руин цивилизации майя – Паленке. У вас будет достаточно времени, чтобы полюбоваться на строения этого удивительного места, утопающие в тропической зелени наступающих джунглей. Далее вас ждет переезд в приветливый колониальный город-порт Кампече на побережье Мексиканского залива. На сегодняшний день Кампече - один из немногих городов Мексики, сохранивший оборонительное укрепление, выстроенное во время испанского владычества. Рекомендуем вам совершить поездку по городу на туристическом трамвайчике. Размещение в отеле 4* в Кампече.
День 11. Кампече – Ушмаль – Селестун - Мерида
После завтрака вы отправитесь к древнему городу майя Ушмаль, который являет собой величественный пример архитектуры стиля Пуук, не утративший очарования и в наши дни. Следующий пункт вашего путешествия – Селестун – небольшое поселение на западе полуострова Юкатан, на побережье Мексиканского залива. Здесь вы посетите великолепный биосферный заповедник розовых фламинго и полюбуетесь большой колонией этих удивительных птиц, что пасутся на мелководье возле узкой косы, отделяющей залив от лагуны. Ваше легкое плоскодонное судно неслышно приблизится к стае, дабы вы смогли насладиться потрясающим зрелищем вблизи. Во время лодочной прогулки вы также заплывете вглубь мангровых зарослей, образовавших своего рода живописный полог над водами реки, а в завершение искупаетесь в чистых водах сенота. Затем вы переместитесь в столицу штата Юкатан и культурный центр–Мериду. Особый интерес для туристов представляют Площадь Независимости и Пасео-дель-Монтехо–главный бульвар, где расположены роскошные особняки в европейском стиле, построенные в конце XIX – начале XX веков.Размещение в отеле 4* в Мериде.
День 12. Мерида – Чичен-Ица – Ик-Киль - Канкун
После завтрака вы направитесь в главнейший политический и церемониальный центр культуры майя на полуострове Юкатан - Чичен-Ицу. Основная достопримечательность города – пирамида Кукулькана, включенная в список 7 Новых Чудес Света. Кроме того вы увидите Обсерваторию, храм Воинов, огромное поле для священной игры в мяч («Пок-та-пок») и проч. После посещения Чичен-Ицы вы переместитесь к сеноту Ик-Киль – красивому подземному озеру,где сможете искупаться и отдохнуть перед поездкой к побережью Карибского моря. К вечеру прибытие в Канкун и на Ривьеру Майя*.


Стоимость программы на 1 чел., в долларах США


SING        1/2 DBL           TRPL      CHD
3315         2695              2330     1757


В стоимость тура включено:
    комфортабельные отели категории 4* (отель 5* в Мехико сити)
    полноценные завтраки  (шведский стол или американские)
    переезды в автобусе первого класса с кондиционером и туалетом (если группа будет состоять из 15 или менее человек, то будет подан мини-ван с кондиционером)
    русскоговорящий, компетентный, опытный гид на протяжении всего путешествия
    радиогид (в случае группы от 14 человек)
    DVD в транспорте с кинотекой на русском языке
    вода в транспорте
    входные билеты на все достопримечательности по программе
    чаевые горничным, носильщикам и официантам на завтрак
    трансфер аэропорт – отель в Мехико-Сити в день прилета
    трансфер отель – аэропорт в Канкуне


Дополнительно оплачивается:
    отель после окончания тура
    чаевые гиду и водителю
    трансфер из отеля на Ривьера Майя в аэропорт в день вылета
    международный авиаперелёт
    медстраховка


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Мексику: ЗАГАДОЧНАЯ МЕКСИКА - Экскурс. групповой тур 8 дн/7 ноч); древние культуры доколумбовой эпохи: Ацтеки, Теотиуканцы, Ольмеки, Майя, Тольтеки, Яшчилан; водопад Мисоль-Ха; Канкун–туристическое сердце Мексики.; СОКРОВИЩА ЗАТЕРЕННОГО РАЯ МЕКСИКИ 12 дн./отель 5* .

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше