Купить тур в Грузию: Тбилиси- Кахетия- Казбеги- Тбилиси

Тур в Грузию: Тбилиси- Кахетия- Казбеги- Тбилиси; Экскурсионный тур "Знакомство с Грузией- Light"
Цена тура: 2 379,40 бел. рублей, на человека в двухместном номере
Транспорт: авиа авиа из Минска
Проживание: отель 3*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 6 ночей
Даты выезда: каждый понедельник и пятницу
экскурсионный (тур для всех)
Примечание к туру: Грузия прекрасна на протяжении всего года! Интерес к этой стране растет обоснованно: все наслышаны о красивой природе, вкусной кухне и гостеприимстве её жителей. И если вы все еще только видели фотографии и слышали рассказы знакомых о поездках в край Сакартвело, но сами не побывали здесь - самое время запланировать свое путешествие!
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Грузию

Тур «Знакомство с Грузией-mini»

6 ночей / 7 дней

 

 

День 1

Вылет из Минска в 22:50

 

День 2

Прилет в Тбилиси в 02:50. Встреча в аэропорту ,трансфер в отель. Раннее заселение. Свободное время.

 

День 3

 
Пешеходная экскурсия по Тбилиси
Завтрак в отеле. Тбилиси - столица Грузии, которая впитала в себя столько эпох и культур, что даже местные жители, не знают всех загадок и тайн, которые хранят лабиринты этого теплого и красивого города. Красивые резные балконы, уникальные парадные, знаменитые тбилисские дворики, это все то, чем славиться город. Мы приглашаем Вас на авторскую экскурсию по городу. В ходе пешеходной экскурсии с профессиональным гидом мы поднимемся на Крепость Нарикала, увидим Тбилиси с высоты птичьего полета, посетим инжировое ущелье и комплекс знаменитых серных бань, прогуляемся по переулкам знаменитого района Шарден. В конце экскурсии нас ждет дегустация знаменитых грузинских вин в одном из марани города.

День 4

 
 
Экскурсия в Кахетию
Завтрак. Кахетия, сколько всего в этом слове! Несколько лет назад весь мир признал, что Грузия, является родиной вина. Мы начнем наш тур с посещения винного завода корпорации KTW, одного из самых крупных производителей вина, где нам расскажут, в чем секрет "грузинской" технологии приготовления вина. Следующую остановку мы сделаем в знаменитом и очень развитом некогда, городе Греми, который был полностью уничтожен жестоким иранским шахом Аббасом. Архангельский храм и колокольня уцелели и существуют по сей день, и именно это комплекс называют теперь "замок Греми". Далее мы пригласим Вас на обед в крестьянскую семью, где для Вас будет накрыт традиционный стол от кахетинской хозяйки (оплачивается дополнительно). Последним пунктом нашей экскурсии будет Сигнаги - город Любви. Сигнаги - маленький городок в восточной Грузии, на склоне горы, в историческом регионе Кахети. Центр историко-географической области Кизики, расположен на террасах, соединяющихся извилистыми крутыми улицами.

День 5

 
 
Экскурсия в Казбеги
Завтрак. Столько всего сказано и написано о знаменитой военно-грузинской дороге, что она с каждым днем манит все больше и больше путешествиенников со всего мира. "Лучше гор, могут быть только горы, в которых ты еще не бывал" - знаметиные слова Высоцкого. Сегодня мы отправляемся в горы и почувствуем дух свободы. Первая наша остановка будет в Ананури, крепость, которая служила главным опорным пунктом для арагвских эриставов, правителей этого края. Крепость возникла в XVI веке и на протяжении последующих двух столетий служила северным форпостом обороны Закавказья, перекрывая дорогу, ведущую из Дарьяльского ущелья. Далее мы остановимся у "Арки Дружбы", которая была построена, как смотровая площадка в честь 100-летия подписания Георгиевского трактата. Последним пунктом нашей поездки будет Гергети, расположена на высоте 2 170 м у подножья Казбека вдоль Военно-Грузинской дороги в грузинской деревне Гергети, прямо над посёлком Степанцминда. Построенная в XIV веке святыня является единственным крестово-купольным храмом в области Хеви. Подле храма сохранилась средневековая колокольня.

День 6

 
Свободное время или дополнительные экскурсии
Завтрак в отеле. Свободный день. За дополнительную плату возможна экскурсия в Мцхету-Уплисцихе.

День 7

 
Завтрак в отеле или ланч-бокс. Трансфер в аэропорт Тбилиси. Вылет из Тбилиси в Минск в 03:45 – прилет в 05:45.

 

Включено в стоимость тура:

  • перелет Минск - Тбилиси - Минск (минимальный тариф, возможны доплаты);
  • медицинская страховка;
  • проживание в отеле выбранной категории + раннее заселение;
  • завтраки;
  • экскурсии по программе;
  • дегустация вина в Тбилиси;
  • дегустация вина в Кахетии;
  • комфортабельный транспорт и джипы на Гергети;
  • услуги русскоговорящего гида;
  • входные билеты по маршруту.

 

Дополнительно

  • дополнительные экскурсии;
  • личные расходы.

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Грузию: Тбилиси- Кахетия- Казбеги- Тбилиси; Экскурсионный тур "Знакомство с Грузией- Light"

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше