Купить тур в Германию: Мюнхен-озеро Кимзее (замок Херренкимзее)-Боденское озеро-Фюссен-Нойшванштайн-К ёнигзее

Тур в Германию: Мюнхен-озеро Кимзее (замок Херренкимзее)-Боденское озеро-Фюссен-Нойшванштайн-К ёнигзее; ТАЙНЫ ТРЁХ ОЗЁР ГЕРМАНИИ! Последние места на 24.08!
Цена тура: 692,78 бел. рублей, + 90 BYN + виза + страховка
Транспорт: автобус из Минска
Проживание: отели туркласса 2-3*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 7 дней/6 ночей
Даты выезда: 24.08.2019, 06.10.2019
экскурсионный (тур для всех)
турфирма Гелена (Минск)
Адрес: проспект Независимости, 49-210
Тел.: 292 30 48, 292 28 53, 290 21 33, (044) 599 49 23 velcom
Факс: 292 30 48
Время работы: с 10.00 до 18.00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

1 день:
Ранний выезд из Минска. Транзит по территории РП. Ночлег в Чехии.
2 день:
Завтрак. Выезд в Мюнхен. Во второй половине дня прибытие в Мюнхен. Oбзорная экскурсия по столице Баварии Мюнхену: БМВ центр, Одеонплац, Максимилианштрассе, церковь Фрауенкирхе, площадь Мариенплац, Ратуша, церковь Михаэлькирхе, знаменитая пивная – Хофбройхаус и др. Свободное время. Переезд на ночлег в Южную Германию.
3 день:
Завтрак. Увлекательное путешествие вдоль Боденского озера с осмотром городков Линдау, Меерсбург, паромной переправой в Констанц и посещением острова цветов Майнау*.
Линдау – сказочный городок, исторический центр которого расположился на острове. Прогулка по городу: портовая набережная и гавань со Старым и Новым маяками, статуя Льва, главная торговая улица города Максимилианштрассе, старая Ратуша, Пороховая башня и др.  Далее переезд в городок Меерсбург, откуда курсирует паром к Констанцу. Прогулка по Меерсбургу, переправа. Констанц – самый главный город на Боденском озере, который основали ещё римляне. Река Рейн, которая вытекает здесь из Боденского озера делит город на две части. Южная оконечность города срослась со швейцарским городком Кройцлинген. Экскурсия по городу: набережная города со статуей Империя, Констанский собор, церковь Святого Стефана, улочки старого города и др. Свободное время.
Для желающих за дополнительную оплату 20 евро предлагается поездка с посещением «острова цветов» Майнау (в цене входной билет, www.mainau.de). Это небольшой островок Боденского озера, который наследник шведского престола Леннарт Бернадот превратил в уникальный ботанический сад под открытым небом. Ночлег в Южной Германии.
4 день:
Завтрак. Выезд в Фюссен – красивый древний город у подножия Альп. Он вместе с замком Нойшванштайн является эффектным завершением «RomantischeStrasse» - Романтической дороги Баварии. Прогулка по городу: замок Шлоссберг, церковь Святого Магнуса, старинные улочки старого города и изумрудные воды реки Лех… Свободное время в городе, для желающих за дополнительную оплату 25 европоездка с осмотром замка Нойшванштайн (в цене входной билет в замок). Переезд в Гармиш-Партенкирхен – альпийский курорт у подножия Цугшпитце, самой высокой горы Германии (2962 м). Прогулка по удице Людвигштрассе, которая благодаря красивым росписям на фасадах домов является уникальным музеем под открытым небом. Свободное время. Желающим предлагается совершить увлекательную прогулку по ущелью Партнахклам (билет 5 евро). Переезд на ночлег в окрестностях Мюнхена.
5 день:
Завтрак. Свободный день в Мюнхене. Для желающих за дополнительную оплату 20 евро предлагается поездка на озеро Кимзее с прогулкой на кораблике и посещением острова Херенкимзее. На острове находится «Баварский Версаль» - дворец Херренкимзее, который построил король Людвиг II (билет во дворец 8 евро). Возвращение в Мюнхен. Свободное время. Ночлег в окрестностях Мюнхена.
6 день:
Завтрак. Выезд в национальный парк Берхтесгаден. Знакомство с городком Шенау-на-Кенигзее и возможностью совершить увлекательную прогулку на кораблике по озеру Кёнигзее - самому чистому и красивому озеру Баварии(доплата за билет 15 €). Далее прогулка по городу-курорту Берхтесгаден, желающие в хорошую погоду могут совершитьподъём на вершину горы Кельштайн (на пике этой горы в 1938 году для Адольфа Гитлера был построен «чайный домик», который позднее назвали «Орлиным гнездом»), отсюда открывается великолепная панорама на Кёнигзее, альпийские вершины и леса национального парка Берхтесгаден (билет 16 €). Переезд на ночлег в Чехию.
7 день:
Завтрак. Выезд в Минск. Прибытие вечером в Брест, ночью в Минск.

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Германию: Мюнхен-озеро Кимзее (замок Херренкимзее)-Боденское озеро-Фюссен-Нойшванштайн-К ёнигзее; ТАЙНЫ ТРЁХ ОЗЁР ГЕРМАНИИ! Последние места на 24.08!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования