Купить тур в Австрию: Вена - Зальцбург - Гальштат* - Чески Крумлов*

Тур в Австрию: Вена - Зальцбург - Гальштат* - Чески Крумлов*; Сонаты для дам. Роскошная Вена и старинный Зальцбург, а также Гальштат! Лучшие места для фото!
Цена тура: 463,84 бел. рублей, Тур "Сонаты для дам" в Вену и Зальцбург БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
Транспорт: автобус отъезд из Минска (по пути забираем туристов из Барановичей и Бреста)
Питание: без питания 3 завтрака в отелях
Продолжительность тура (дней/ночей): 4 дня
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Роскошные венские улицы и аромат кофе «меланж» будут долго вас преследовать после австрийских выходных в Вене и Зальцбурге! Будьте готовы шагнуть из нашего века в эпоху благородных рыцарей и прекрасных дам, полностью погрузиться в музыкальную феерию города Моцарта и начать разбираться в архитектурных стилях. Венский лес поможет вам отвлечься и отдохнуть от городской суеты, а день, проведенный в Зальцбурге, запомнится сладким вкусом марципана в шоколаде и незабываемой сонатой Моцарта!
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Австрию

ОДО «Хэппи турс»

Хэппи турс


Тел. в Минске: +375 385-60-85, +375 29 186-38-11, +375 29 760-55-87

Тел. в Витебске: +375 212 65-14-12, +375 29 636-58-19, +375 33 638-10-17

www.turobzor.com

Тур в Вену и Зальцбург ПРОГРАММА ТУРА ЗДЕСЬ

Программа тура

1 день

Отъезд из Минска (по пути забираем туристов из Барановичей и Бреста). Транзитный ночлег на территории Чехии.

2 день

Завтрак. Отъезд в Вену. Обзорная экскурсия по Вене. Настоящее и прошлое романтичного города раскроется вам через архитектурные шедевры и исторические памятники австрийской столицы. Мы заглянем на кольцевую улицу Рингштрассе, послушаем звучание ее сердца – Венской государственной оперы, поверьте, даже оказавшись рядом с этим величественным зданием, вы сможете представить себе, как уже несколько столетий здесь исполняются бессмертные произведения Моцарта, Баха, Бетховена! Далее мы пройдем мимо императорского дворца Хофбург, здания Парламента – одного из самых красивых зданий Рингштрассе, а также узнаем тайны «швейцарского дворика» и станем свидетелями уличных мероприятий, которые постоянно устраивают перед Ратушей. Во время экскурсии вы сможете отметить для себя, какой из двух музеев посетить в свободное время: художественно-исторический, где находятся сокровища искусства Габсбургов или естественно – исторический, в котором можно ознакомиться с крупнейшей естественно - научной коллекцией! Миновав музеи-близнецы, мы снова станем немного ближе к классике – памятники Моцарту, Бетховену напомнят нам о том, что мы находимся в музыкальной столице Европы, а Михайловская площадь и ул.Гребена окунут нас в Средневековье! Вена – такая же ароматная на вкус, как ее знаменитый кофе «меланж», поэтому, пританцовывая в ритме вальса среди архитектурных жемчужин – готического собора св. Стефана, придворной церкви святого Августина и др., очень легко потерять голову от австрийской столицы! Для тех, кто окажется наиболее стойким - искушение тортом «Захер» в старинной кондитерской!

Свободное время.

По желанию экскурсия «Венский лес». У подножия отрогов Альп расположен биосферный парк Венский лес, который впечатлит невероятным количеством растений (более 2 000), редкими птицами и животными, большинство из которых находится под угрозой исчезновения! Хотите увидеть изумрудную ящерицу? Тогда вам нужно оказаться в Венском лесу! На горе Каленберг мы обязательно посетим смотровую башню Штефаниварте: звук затворов ваших фотоаппаратов будет звучать бесконечно, так как невозможно отказать себе в фотографиях, когда у ног весь город и Венский лес! Но не только визуальный шок можно получить в Венском лесу – винные трактирчики ждут путников, которые хотят провести часок-другой на террасах с бокалом вина под звуки музыки!

Переезд на ночлег. Ночь в отеле.

3 день

Завтрак. Отъезд в Зальцбург. Обзорная экскурсия по городу. Оказавшись в Зальцбурге, будьте готовы стать героем исторического фильма – прогулки вдоль зданий в стиле барокко, старинных садов и парков, изящных улиц и площадей потребуют от вас особого настроения! Вам наверняка захочется облачиться во фрак или бальное платье, чтобы соответствовать безукоризненному австрийскому городу: все эпохи оставили здесь свой след, но самый явный и существенный – пышное и роскошное барокко! Мы посетим Старый город с его несравненной Residenzplatz и старинную крепость Hohensalzburg – крупнейшую из сохранившихся европейских крепостей Средних веков!

Зальцбург – это роскошные церкви, соборы, аббатства: Бенедиктинское аббатство Святого Петра, Собор Святого Петра (Stiftskirche Sankt Peter), Кафедральный собор, Францисканская церковь. И, несомненно, Зальцбург - Моцарт! И даже, если для вас - это в первую очередь ярко-вишневая упаковка шоколада с марципаном, вы будете впечатлены домом-музеем гениального композитора, который родился в Зальцбурге, и поймете, почему в фильме «Сибирский цирюльник» герой отказывался даже словом осквернить имя великого композитора!

Свободное время.

По желанию экскурсия в Гальштат. Если вы видели Австрию на фотографиях, то небольшая деревушка, внесенная ЮНЕСКО в список наследия культуры общемирового значения, вам запомнилась наверняка! Расположенная на берегу реки, она напоминает бриллиант в благородной оправе – окружена со всех сторон горным массивом Дахштайн. Свое название небольшой городок получил от кельтского слова Hall (соль): три тысячи лет назад здесь обнаружили соль, и в наши дни сюда приезжают туристы не только за невероятно красивыми пейзажами (поверьте, они действительно уникальны!), но и чтобы посетить соляную шахту! Гальштат – место, которое больше других олицетворяет Австрию – Альпы, озеро и церковь на берегу – да, мы уверены, что виртуально вы там уже побывали, пора отправиться реальный тур!

По желанию посещение города Český Krumlov (Чески Крумлов). Вы попадете в настоящую сказку: раньше такие картинки можно было увидеть только в книгах о благородных рыцарях! Витиеватые улочки и небольшие домики соседствуют с могучим замком и роскошным собором. Чески Крумлов возник в 13 веке и окончательно оформился в 18 веке. Выбрав экскурсию в Чески Крумлов, вы будете восхищены его замком, который встречает посетителей Красными воротами, а после ведет к Маленькому замку с готической башней, сыроварне и Верхнему граду! Мы также прогуляемся по узким улицам города, где каждый дом возведен в стиле Ренессанса и Барокко – готовьтесь почувствовать себя героем сказок Андерсена, который здесь создавал свои произведения, а после искал вдохновения в прекрасном парке среди благоухающих роз! Костел Святого Вита и замковый комплекс станут красивым завершающим аккордом ваших австрийских выходных!

Ночлег в отеле. 

4 день

Завтрак. Отъезд домой. Прибытие в Минск поздно вечером.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Австрию: Вена - Зальцбург - Гальштат* - Чески Крумлов*; Сонаты для дам. Роскошная Вена и старинный Зальцбург, а также Гальштат! Лучшие места для фото!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше