Купить горящий тур в Польшу: Краков - Будапешт

Тур в Польшу: Краков - Будапешт; Краков и Будапешт на выходные!
Цена тура: 230,11 бел. рублей, 19 декабря выезд из Витебска на Рождество!
Горящая путевка: 19.12.2019, цена: 230,11 бел. рублей
Транспорт: автобус выезд из Витебска (при группе от 15 человек), Минска
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 4 дня
Даты выезда: 19.12.2019, 30.04.2020
экскурсионный (тур для всех) Рождество католическое
Примечание к туру: Древняя столица Польши и главный город Венгрии очаровывают ажурной архитектурой, удивляют невысокими ценами в кафе и ресторанах, приглашают проникнуться своей неповторимой атмосферой: величественными костелами и суровыми бастионами, уличными музыкантами и купальнями с термальными источниками, увлекательными легандами и невероятными исторчиескими фактами!
турфирма Хэппи Турс - офис в Витебске (Витебск)
Адрес: ул. Горовца, 8а
Тел.: +375 (212) 65-14-12 +375 (212) 61-41-67 (факс) +375 (33) 638-10-17 +375 (29) 636-58-19
Время работы: 9-00 - 18-00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Польшу

Смотрите тур "Ажурный дуэт: Краков и Будапешт"

Программа тура

1 день

Выезд из Минска рано утром. Прохождение границы. Прибытие в отель. Ночлег.

2 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по Кракову. Великолепные дворцы и старинные костелы, таинственные легенды и невыдуманные факты, польские традиции и истории из быта местных жителей – готовьтесь узнать о Кракове все самое интересное и увлекательное! Мы пройдемся улочками Старого города, удивимся белоснежным повозкам с лошадиными упряжками, восхитимся замком и кафедральным собором на Вавеле, испугаемся пламени, которое извергает дракон, и захотим оказаться студентами самого старого в Польше высшего заведения – Ягелонского университета!

Во время экскурсии мы окажемся на Рыночной площади, где находится Мариацкий костел с его великолепным готическим алтарем и башней, с которой ежечасно раздается музыкальный сигнал. Конечно, купим сувениры в Сукенницах (бывшие торговые ряды) и сделаем множество фотографий исторического центра Кракова, внесенного ЮНЕСКО в список Всемирного наследия.

Свободное время. Предлагаем дополнительную экскурсию в район Казимеж (доплата 10 евро при группе от 15 человек). Основанный в 1335 году польским королем Казимиром III Великим, город служил оборонительной стеной для защиты Кракова с юга. А с 1495 года стал насильно заселяться евреями: польский король Ян I Ольбрехт хотел отделить краковских евреев от христиан. Со временем Казимеж стал еврейским культурным центром. С приходом фашистов в 1939 году жизнь жителей Казимежа покатилась в пропасть: евреев выселяли в гетто, организованное в Подгуже, а после отправляли на смерть в концлагерь Освенцим… После окончания войны немцы планировали превратить Казимеж в музей исчезнувшей расы, к счастью, им это не удалось. Сейчас Казимеж – колоритный уютный район, где люди отдыхают в многочисленных кафе и ресторанчиках, где до поздней ночи не затихает музыка. Конечно, о страшном историческом прошлом Казимежа напоминает бывшая фабрика Оскара Шиндлера. После фильма Стивена Спилберга "Список Шиндлера" район Каимеж посещают тысячи туристов, поэтому мы советуем и вам проникнуться особой атмосферой еврейского квартала Кракова!

Переезд в Будапешт. Ночлег в отеле.

3 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту. «Маленький Париж в Центральной Европе» - так ласково называют Будапешт туристы, которые уже открыли для себя город ажурных мостов, шикарных дворцов, суровых бастионов и многочисленных термальных источников. Только в венгерской столице вы сможете прокатиться на самых длинных в мире трамваях и воочию восхититься грандиозным зданием Парламента. Во время экскурсии вы увидите главный символ города – Церковь Матиаш, в архитектурном воплощении которой слились различные стили. Основные достопримечательности венгерской столицы – площадь Героев, замок в камне Вайдахуняд и венгерские «Елисейские поля» - проспект Андрашши – проведут вас дорогами Пешта. А на другом берегу, на территории старинной Буды вам откроются тайны Рыбацкого Бастиона и Королевского дворца. Наша экскурсия продолжится на известной горе Геллерт, откуда открывается удивительная панорама города: старинная Буда и просторные бульвары Пешта обязательно вдохновят вас на новые путешествия и оставят незабываемый след о Будапеште в вашем сердце!

Свободное время. Предлагаем дополнительную экскурсию: прогулка на кораблике «Ажурное украшение Будапешта» (доплата 20€ при группе от 15 человек). Семь мостов служит украшением прекрасного Голубого Дуная, которые, словно нити жемчуга, связывают две части города – Буду и Пешт… В воде отражаются величественные здания: Парламент, Академия наук, Королевский Дворец... Мимо нас "проплывают" старинные водолечебницы, гостиницы, музеи и самый красивый развлекательный комплекс Будапешта…

Отъезд в Беларусь. Ночной переезд.

4 день

Прохождение границы. Прибытие в Минск около 19.00 .


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить горящий тур в Польшу: Краков - Будапешт; Краков и Будапешт на выходные!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше