Купить тур в Австрию: Прага - Вена

Тур в Австрию: Прага - Вена; С ветерком! Прага и Вена: две европейские столицы, которые вдохновят на новые путешествия!
Цена тура: 275,41 бел. рублей
Транспорт: автобус из Минска, Витебска (при группе от 15 человек)
Проживание: отель тур. класса
Питание: BB (завтраки) 2 завтрака
Продолжительность тура (дней/ночей): 4 дня
Даты выезда: 20.08.2020
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Вена и Прага – две европейские столицы, которые вдохновят на новые путешествия. Если вы ни разу не были в Европе, то, посетив Вену и Прагу, увидите, насколько она самобытна, как неповторима ее архитектура, сколько тайн и загадок хранит ее история. В Вену и Прагу можно ехать в любой время года: летом, чтобы увидеть шикарные парковые ансамбли, зимой - побывать на рождественских базарах, весной и осенью - посетить музеи и старинные кофейни или пабы.
Контакты по туру
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Австрию

Тур "С ветерком! Прага и Вена" ПРОГРАММА ТУРА ЗДЕСЬ

Программа тура

1 день

Отъезд из Минска, Барановичей, Бреста. Пересечение границы, транзитный переезд. Ночлег.

2 день

Завтрак. Обзорная экскурсия по Вене. Музыкальная столица Европы Вена затронет все струны вашей души: архитектурное оформление города перенесет вас в имперское прошлое города; уличные музыканты восхитят импровизациями великих творцов Вены - Моцарта, Бетховена, Штрауса;  Дунай и красивейший бульвар Рингштрассе с дворцом Хофбург, Музеем истории искусств, Государственной оперой и Парламентом удивят своим величием и роскошью.

По Вене хочется неспешно прогуливаться, заглядывая в многочисленные кофейни и кондитерские, пробовать кофе «меланж» (и даже не вздумайте назвать его обычным капучино!) с кусочком венского штруделя или торта «Захер» (обязательно с печатью!). Вену хочется изучать, посещая музей Сисси, где собраны вещи, принадлежавшие императрице, и музейный квартал с крупнейшими музеями. Вену хочется почувствовать в Соборе Святого Стефания, где звон колокола Пуммерин разлетается по центральным улицам и площадям. Вену хочется увидеть разную: имперскую с дворцами и в цветах странствующего австрийского художника Фриденстрайха Хундертвассера. В туре в Вену из Минска мы покажем вам разную Вену, но будете уверены в одном: Вена покорит вас с первого знакомства! 

По желанию экскурсия в Венский лес. Из роскошного города предлагаем вам переместиться в сказку – в место съемок фильмов, в «зеленые легкие» Вены, в биосферный парк – в Венский лес. Здесь вы окажетесь среди природных декораций и возле замка Лихтенштайн, увидите огромное подземное озеро Зеергроте и древний монастырь цистерцианцев, узнаете трагическую историю любви кронпринца Австрии Рудольфа и баронессы Марии фон Вечера в замке Майерлинг, посетите красивейший курорт, где вдохновлялись Бетховен, Моцарт и Штраус – Баден!

 

Возвращение в отель. 

Ночлег.

3 день

Завтрак. Переезд в Прагу.

Обзорная экскурсия по городу. Готические шпили старинных церквей и черепичные крыши на фоне голубого неба – невероятная Прага, в которую влюблены многие, кто хотя бы однажды здесь побывал. Знакомство с городом мы начнем с Вацлавской площади: Пражский музей и знаменитая скульптура 1912 года всадника Влацлава, многочисленные магазинчики и рестораны проведут вас по узким мощеным улочкам к центру города.

Сердце Праги – Староместская площадь, где находятся знаменитые куранты, украшенные механическими фигурками над зодиакальным кругом, и Тынский католический храм. Вам ни о чем не говорит название храма? А мы уверены, что вы много раз видели его изображение на фотографиях из Праги! И теперь у вас будет возможность самим запечатлеть визитные карточки старинного города в туре в Прагу из Минска без ночных переездов.

Обзорная экскурсия по Праге не обойдётся без посещения знаменитого Карлова моста! Построенный в 14 веке, он соединяет Малу Страну со Старым городом: здесь всегда звучит музыка, уличные художники предлагают написать портреты, а от сувенирной продукции местных мастеров разбегаются глаза! Не забудьте на Карловом мосту на счастье потереть собачку и крест Яна Непомуцкого, хотя оказаться в Праге – уже само по себе счастье! 

По желанию прогулка на корабликах по Влтаве. Знакомство с Прагой будет незавершенным, если не прокатиться на кораблике – Пражский град, Карлов мост и архитектурные достопримечательности пронесутся перед вами за вкусным ужином и под звуки музыки. Готовьте ваши фотоаппараты и телефоны – лучшие снимки Праги получаются именно отсюда. 

По желанию экскурсия «Мистическая Прага». Черная магия издавна увлекала и притягивала людей, именно поэтому мы предлагаем в городе, полном тайн и легенд, пройтись по узким вечерним улицам, где каждый дом, каждый переулок сохранил загадки удивительных событий прошлых веков. Вас впечатлят не только рассказанные легенды, но и особая атмосфера ночного города в свете желтых фонарей!

Отъезд домой, ночной переезд.

4 день

Прибытие в Минск во второй половине дня.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Австрию: Прага - Вена; С ветерком! Прага и Вена: две европейские столицы, которые вдохновят на новые путешествия!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше