Купить тур в Норвегию: Таллин- Стокгольм- Осло-фьорды Норвегии- Копенгаген-замки Дании

Тур в Норвегию: Таллин- Стокгольм- Осло-фьорды Норвегии- Копенгаген-замки Дании; Вся Скандинавия + Фьорды. 8 дней.
Цена тура: 1 289,01 бел. рублей, от указанной суммы, в зависимости от заезда
Транспорт: автобус из Минска
Проживание: автобус + паром
Питание: Завтрак на пароме Таллинн- Стокгольм за доп плату 10 евро (вместо 21 евро в 2024 году)
Продолжительность тура (дней/ночей): 8 дней
Даты выезда: 31.05.2024, 06.06.2024, 03.08.2024, 31.08.2024
экскурсионный (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Возможность оформления визы для туристов, которые оформятся заблаговременно.
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Норвегию

31 мая - 360 евро

6 июля - 370 евро

3 августа - 370 евро

31 августа - 360 евро

Условия бронирования! Сейчас 15%. За 2 недели до выезда остаток.

Дополнительно оплачивается на маршруте экскурсионный пакет 80 евро.

1 День
Выезд в ЕС

Отправление из Минска (с д/с Дружная) в 17-00. Прохождение литовской границы. Ночной переезд в Эстонию.

2 День
Таллинн

Прибытие в Таллинн. Обзорная экскурсия по городу (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу). Вы увидите церковь Святого духа, ратушную аптеку и Ратушу, здание Большой гильдии, дом Братства черноголовых, церковь Олевисте, башню Толстой Маргариты, в котором сейчас располагается Морской музей, дом Трёх сестёр. Затем в Верхний город. На Дворцовой площади собор Александра Невского и далее кафедральный Домский собор с коллекцией старинных гербов. Свободное время. Отправление в Шоппинг-центр. В 4 дня погрузка на корабль, а в 6 отправление. Вечером развлекательная программа на корабле. Ужин шведский стол за дополнительную плату по желанию.

3 День
Стокгольм

Завтрак на лайнере по желанию (обязательная доплата 6 евро, в стоимость не включен). Прибытие в Стокгольм. Сразу же отправляемся на обзорную экскурсию (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу), увидим: Королевский дворец, музей Нобеля, Вадстеннское аббатство, Гамла-Стан, Сидермальм, остров Юргарден. Далее свободное время. В это время, желающим дополнительно предлагаем:
• Музей Ваза (20 евро). Музей расскажет Вам о королевском шведском флоте. Среди экспонатов имеется поднятый со дна корабль 18 века.
• Пешеходная экскурсия по исторической части города (15 евро).
• Экскурсия по метрополитену (18 евро). Экскурсия по самой красивой и живописной подземке мира, которая к тому же вырублена в скале.
Поздно вечером отправление в Норвегию. Ночной переезд.

4 День
Осло

Остановка на завтрак (в стоимость не включено). Прибываем в столицу Норвегии – Осло. В городе Вас ожидает обзорная экскурсия (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу), в программе которой: Гавань, улица Карл Йохан, Университет, Парламент, Национальный театр, крепость Акерсхюс, Королевский дворец. Далее свободное время. Дополнительно желающим предлагаем:

• Автобусную экскурсию в Холменколлен – один из старейших, горнолыжных курортов Норвегии, где одерживала победы Дарья Домрачева + музейный остров Бюгдой (15 евро).

Вечером отправление в гостиницу на ночлег.

 
5 День
Фьорды

Завтрак в отеле и выселение. Отправляемся в норвежский город Флом. Впереди Вас ожидает потрясающая Норвегия! По дороге мы увидим гору Хемсдала, проедем по самому длинному туннелю в мире – Луэрдальскому. Его длина 24,5 км! Увидим многоступенчатый водопад Твиннефосс. И приедем ко второму по величине фьорду в мире – Согнефьорду, на чьих брегах мы и сделаем остановку. Свободное время в городе Флом.
Предлагаем дополнительные экскурсии по желанию:
• Круиз по фьордам (60 евро) – в рамках круиза пройдем по Согнефьорду, Нерёйфьорду (внесен в список всемирного наследия Юнеско)и Эурлендфьорду.
• Флумская железная дорога (60 евро) – эта железная проходит в горах, и поднимается на высоту до 867м над уровнем моря. Во время железнодорожного турне удобно любоваться горными красотами и природой Норвегии. Увидим места, до которых обычный турист никогда не доберется, а также сфотографируемся у водопада Кьосфоссен.
Вечером отправление в Данию, ночной переезд.

6 день. 

Копенгаген

Остановка на завтрак (в стоимость не включено). При желании группы, можем попасть в Данию по настоящему «инженерному чуду» современного мостостроения – по Эрессунскому мосту (8 евро с человека при желании не менее 60% группы). Мост соединяет Данию и Швецию и имеет длину в 8км. Является самым большим мостом в Европе.
По приезду в Копенгаген отправляемся на обзорную экскурсию по городу (20 евро оплачивается самостоятельно экскурсоводу), в программе которой: Латинский квартал и ратушная площадь, Резиденция епископов, монумент Реформации, Центральная библиотека и Хрустальная улица, церковь Святого Николая, Биржа. Далее свободное время. Дополнительно желающим предлагаем:
Экскурсия на пивоварню Carlsberg (40 евро). Известнейший датский бренд, один из крупнейших производителей пива в мире.
Предлагаем также покататься на кораблике по Копенгагену (20 евро).
Заселение в отель на ночлег. Ночлег.

 7 день. 

замки Дании 

Завтрак в отеле и выселение. Свободное время в Копенгагене. Дополнительно желающим предлагаем:

• Экскурсия по острову Зеландия (25 евро). Отправляемся на самый крупный остров балтийского моря. Там нас ждет экскурсия, в программе которой: памятник Русалочке (символ Дании), Кристианбор (датский Парламент), зимняя резиденция королей Амалиенборг, замок Розенборг.

В 12:00 отправление в город Гедсер (Дания) для переправы на пароме в Росток (Германия). Транзит до отеля Германия-Польша (374 км). Ночлег.

 8 день. 

приезд в Минск

Завтрак в отеле и выселение. Отправление в Минск. Прибытие поздно вечером, возможно ночью.

В стоимость тура входит:

  • Проезд автобусом еврокласса;
  • Паром с Таллинна до Стокгольма (стоимость тура рассчитана при условии размещения в 4х местной каюте B класса или ниже);
  • Паром из Швеции в Данию;
  • Паром из Дании в Германию;
  • Сопровождение по маршруту;
  • городской налог в Скандинавии (в сумме 5 евро);
  • 2 ночлега в Скандинавии+завтрак, 1 ночлег в Польше с завтраком.

В тур не входят:

  • Визовые расходы (в случае отсутствии визы);
  • Обзорные экскурсии по Копенгагену, Стокгольму, Осло, Таллинну (оплачиваются каждая по 20 евро самостоятельно на маршруте экскурсоводу обязательно, в сумме 80 евро);
  • Обязательная доплата за завтрак шведский стол на пароме Таллинн-Стокгольм 10 евро;
  • Дополнительные экскурсии по желанию;
  • Городской налог в Швеции и Норвегии (5 евро в сумме);
  • Личные расходы.
 

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Норвегию: Таллин- Стокгольм- Осло-фьорды Норвегии- Копенгаген-замки Дании; Вся Скандинавия + Фьорды. 8 дней.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше