Купить тур в Иорданию: Отдых на Красном и Мёртвом море .

Тур в Иорданию: Отдых на Красном и Мёртвом море .; Возможность подобрать интересующие экскурсии.
Цена тура: 1 624,21 бел. рублей, от указанной суммы на человека
Транспорт: авиа из Минска
Проживание: 3*, 4*
Продолжительность тура (дней/ночей): от 9 ночей
Даты выезда: с 01.12.2021
экскурсионный + отдых (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Ежедневные вылеты Минск- Стамбул- Амман- Стамбул- Минск на различное количество ночей . а/к TURKISH AIRLINES (удобные стыковки)
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Иорданию

Цена без учёта: доплаты за авиакомпанию/стоимости ПЦР-тестов

Красное море. Цена 1/2 adl, ВВ:

  • Al Qidra 3* 2658 BYR (1030$)/чел
  • City Tower Aqaba 4* от 1407 BYR (565$)/чел
  • Marina Plaza 4* 2836 BYR/чел (1099$)
  • Grand Tala Bay Resort 5* 2942 BYR (1140$)/чел
  • Movenpick Resort & Residences Aqaba 5* 3225 BYR (1250$)/чел
  • Movenpick Resort & Tala Bay Aqaba 5* 3367 BYR (1305$)/чел

 


Мертвое море. Цена 1/2 adl, ВВ:

  • Dead Sea Spa Hotel 4* 2686 BYR (1041$)/чел
  • Holiday Inn Dead Sea Hotel 5* 2800 BYR (1085$)/чел
  • Crowne Plaza Jordan Dead Sea Resort & Spa 5* 2877 BYR (1115$)/чел
  • Movenpick Resort & Dead sea 5 2913 BYR (1129$)/чел

Рекомендуемые отели

- Al Manara Hotel 5* - открылся в 2018 г. и является одним из самых роскошных отелей Акабы с великолепным сервисом, спокойной атмосферой, изысканными ресторанами, роскошным SPA-центром. Дизайн отеля выполнен в традиционном стиле, гости сравнивают пребывание в отеле с настоящей восточной сказкой. Остановиться можно не только в стандартных номерах, но и в шикарных люксах и эксклюзивных виллах, для каждой из которых выбран свой, особенный дизайн. Рядом аквапарк «Saraya Aqaba Waterpark». Для взыскательных туристов.

- Hyatt Regency Aqaba 5* - расположен в живописном месте, среди высоких гор, в окружении голубых лагун, вблизи от эксклюзивной пристани для яхт и поля 18-луночного гольф-клуба Ayla. На территории отеля все продумано до мелочей - безупречные номера, целый каскад бассейнов, рестораны с греческой, средиземноморской и восточной кухней, площадка для детей, водная горка. Для взыскательных туристов.

Также рекомендуем для взыскательных туристов: Intercontinental Aqaba Resort 5*, Kempinski Aqaba 5*

- Movenpick Resort & Tala Bay Aqaba 5* - здесь каждый найдет свой «пятизвездочный» отдых. Для тех, кто любит активный  отдых,  ждет дайвинг-центр и водные аттракционы; кто любит релакс – к услугам бассейн в форме лагуны, огромный SPA-центр и оздоровительный клуб; кто приезжает с детьми – ждет детский клуб «Movenpick Aqaba» и малышу можно выбрать блюда на детском столе в ресторане. Отель также славится потрясающей кухней и у отеля один из самых больших пляжей. Для всех категорий туристов/особенно любим семьями с детьми.

- Double Tree By Hilton 5*  - прекрасный городской отель в Акабе с бесплатным сервисом трансфера на пляж.  Просторные номера и люксы отеля оформлены в современном итальянском стиле и располагают видом на город или Красное море. Для гостей отеля бесплатный трансфер и вход на пляж Berenice. Для любителей жить в центре курорта.

Mina Hotel 3*  -  у этого отеля есть несколько неоспоримых преимуществ. Он находится на тенистой улице в самом центре города, в окружении многочисленных кафе и колоритных лавочек. Завтрак в отеле накрывают в ресторане на верхнем этаже - отсюда открывается потрясающий вид на залив, горы и мечеть. Выбор блюд достойный: есть и молочные продукты, и закуски, и вкуснейшие лепешки с хумусом. Персонал отеля приветлив и доброжелателен - все в лучших традициях восточного гостеприимства!

Dweik III 3* -  качественный городской отель располагается всего в 8 минутах ходьбы от Королевского яхт-клуба, а из некоторых номеров открывается вид на море.

Al Qidra 3* - уютный городской бюджетный отель имеет удачное расположение близко к главным достопримечательностям Акабы.

!!! Отели Double Tree By Hilton 5*, Mina Hotel 3*, Dweik III 3* , Al Qidra 3* - оптимальный вариант для тех, кто планирует ездить на экскурсии и изучать национальную кухню в городских ресторанчиках

Гражданам Беларуси разрешен въезд на территорию Иордании. Для въезда в Иорданию требуется: ♦ виза (возможно получить по прибытию в аэропорт); ♦ регистрация на платформе для получения QR-кода; ♦ наличие ПЦР-теста, сделанного не менее чем за 72 часа до пересечения границы, а также и пройти второй тест ПЦР непосредственно на пункте пропуска за свой счет; ♦ заполнить специальную форму перед посадкой на рейс в Иорданию; ♦ иметь действующую медицинскую страховку, покрывающую лечение COVID-19 на весь период предполагаемого визита (данное требование не распространяется на граждан Иордании). Источник: https://mfa.gov.by/ministry/COVID19/information/regimes/ 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Иорданию: Отдых на Красном и Мёртвом море .; Возможность подобрать интересующие экскурсии.

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше